Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вова, в Беларуси сейчас рiдна мова стала в тренде, особенно среди молодежи, там идут трансформации социума, но не успеют, как я вижу.
Кремлю Луку легче прибить, я так думаю, это метод рашки....

Вот, вот...:пиво:

Вова, в Беларуси сейчас рiдна мова стала в тренде, особенно среди молодежи, там идут трансформации социума, но не успеют, как я вижу.
Кремлю Луку легче прибить, я так думаю, это метод рашки....

Васек! Ну нахрена ты мне фуфло втюхиваешь? Молодежь думает не о национальном государстве, а о том куда поступить, чтобы хенег заработать. В годы моей юности мы все носили расклешенные штаны, но моряками стали единицы!:іржач::іржач::іржач:

Про сябров. Опрос. Это пис..ц

Целый академик нарисовался со страшилками, чтобы прощупать, у кого галифе шире.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Академик Алексей Арбатов: В 2019 году ДНР и ЛНР могут пойти на Мариуполь

- Алексей Георгиевич, 2018 год можно смело назвать годом ускоренного нарастания международной напряжённости? Решение США выйти из ДРСМД – главное в этом смысле событие?

– Это конечно очень важное событие. Оно плохо венчает плохой год. Но были и другие важные события: когда наносились удары по Сирии, где находились наши войска, и все очень волновались, чтобы это не переросло в прямой вооруженный конфликт между Россией и США. Дважды были такие эпизоды в 2018 году. С Украиной в Керченском проливе было вооруженное столкновение, напрямую, в открытую, чего раньше не было. А теперь еще начинается давление в американском Конгрессе, чтобы направить американский военный флот, чтобы он демонстративно прошел через Керченский пролив, тем самым поддержав Украину политически и показав России, что Азовское море – не российское внутреннее море и Керченский пролив – не российский пролив. И если они на это пойдут, то россия (страна-террорист), конечно, здесь тоже встанет в соответствующую позу и может просто начаться война. Так что ситуация напряженная. И санкции беспрерывные возобновляются, Скрипали в Лондоне, все дела, связанные с химическим оружием, с хакерскими атаками. Год был плохой.

- 2019-й, судя по тому, что вы сказали, будет еще сложнее?

– Здесь непредсказуемо, но зависит все от государственных лидеров. Если они поставят перед собой цель соревноваться, у кого галифе шире, тогда следующий год может быть не просто плохой, а исключительно опасный. Если же они поймут, что лучше все же играть на понижение ставок, всем от этого будет выигрыш, тогда следующий год может быть более спокойным.

а по-моему год просто охуенен. Шо не день то мост где-то *****нулся или дом сгорел. Да и вообще пиздить стали ******** повсюду более системно.

Александр Мамалуй
18 ч. ·
Я не очень в курсе за Томос, поскольку не воцерковленный; наверное, для многих это важно. Ну, раз важно, то пусть будет.
ОК.
Безвизом, как все, пользуюсь: да, намного удобнее, хотя проблем с получением виз и раньше не имел.
2 ОК.

Я буду голосовать за действующего Президента, за Порошенко, но не из-за безвиза и Томоса.

Я не жду от будущего Президента, чтобы он мне что-то дал.
Что мне надо - я или взял, или возьму.
Более того, вполне допускаю, что остальные кандидаты вполне себе приличные люди. Мира хотят. Мирные, значит, люди-то.

Но есть нюанс:
они хотят мира.
А Порошенко хочет Победы.
И всё: мне этого достаточно, и я больше ничего знать не хочу.

И когда новоиспеченный кандидат (Зеленский ли, Гриценко, Тимошенко - не важно: одинаково) говорит мне с экрана: парень, ты будешь меньше платить за газ, мы договоримся с Путиным, остановим войну, наши ребята не будут гибнуть, ля-ля-тополя - я очень интересуюсь:

где ТЫ, новый кандидат, был, такой красивый, летом 14-го, когда мы донецкую пыль жрали, отбирая у сепарни наши города и посёлки?
Где ТЫ был, такой дипломатичный, когда осенью 14-го нас арта с землёй перемешивала?
Где ТЫ был, такой толерантный, когда зимой 14-15 мы в ледяной грязи ползали? Где ТЫ, гладкий, был, когда у нас пальцы к винтовкам примерзали?!

Где был Порошенко я знаю: он нами командовал.
Хорошо ли, плохо ли, правильно иль нет - не нам судить: на то историки есть и теоретики оперативного искусства. У каждого свой фронт: у солдата один, у Главнокомандующего другой, у Верховного Главнокомандующего - третий. И если страна, весной 14-го на волоске висевшая, сохранилась как государство, враг остановлен, армия воссоздаётся - значит глобально правильных решений было больше, чем ошибочных.

А вот где ТЫ был, кандидат, такой весь из себя мирный? И что такого ты сделал для Победы, что считаешь себя вправе обещать дать мир воюющей стране?

Какой такой ценой - мир?
Любой?
Не знаю как кто - а я на любую не готов.
Вы, панове новоиспеченные кандидаты, обещаете нам мир - без Крыма?
Без Донецка?
Без Луганска?

Спасибо, я такой мир в гробу видал.
Мне без надобности.
Нам ВСЯ эта страна нужна - она вся нам Родина.
А вам, видимо, нет...

Но человек, который говорит:
- парень, вас будут призывать до тех пор, пока мы не победим - а когда это будет, от вас, хлопцы, зависит;
- братан, вот тебе взвод - воюй, а боеприпасы, ордена и посмертные выплаты за Отчизной не заржавеют;
- друже, враг силён и коварен, но мы будем драться, потому, что драться за Родину - правильно, а сдавать её врагу - позор и мерзость,
такой человек говорит ПРАВДУ.
Потому, что Победы можно достичь только так.
Он говорит малоприятные вещи, но он уважает меня уже потому, что мне не врёт.

А кандидат, обещающий мир, но умалчивающий, что мир достижим лишь ценой сдачи территории страны, ценой предательства и измены - такой кандидат лжец. Он меня за идиота держит, но я не идиот, и красивой сказочкой меня не купишь.

Я не хочу мира. Я хочу, чтобы Родина была свободна.
Я хочу войти в Севастополь.
В Донецк.
В Луганск.
И Порошенко хочет того же.
А Вы?

Александр Мамалуй
18 ч. ·
Я не очень в курсе за Томос, поскольку не воцерковленный; наверное, для многих это важно. Ну, раз важно, то пусть будет.
ОК.
Безвизом, как все, пользуюсь: да, намного удобнее, хотя проблем с получением виз и раньше не имел.
2 ОК.

Я буду голосовать за действующего Президента, за Порошенко, но не из-за безвиза и Томоса.

Более того, вполне допускаю, что остальные кандидаты вполне себе приличные люди. Мира хотят. Мирные, значит, люди-то.

Но есть нюанс:
они хотят мира.

И когда новоиспеченный кандидат (Зеленский ли, Гриценко, Тимошенко - не важно: одинаково) говорит мне с экрана: парень, ты будешь меньше платить за газ, мы договоримся с Путиным, остановим войну, наши ребята не будут гибнуть, ля-ля-тополя - я очень интересуюсь:

где ТЫ, новый кандидат, был, такой красивый, летом 14-го, когда мы донецкую пыль жрали, отбирая у сепарни наши города и посёлки?
Где ТЫ был, такой дипломатичный, когда осенью 14-го нас арта с землёй перемешивала?
Где ТЫ был, такой толерантный, когда зимой 14-15 мы в ледяной грязи ползали? Где ТЫ, гладкий, был, когда у нас пальцы к винтовкам примерзали?!

Хорошо ли, плохо ли, правильно иль нет - не нам судить: на то историки есть и теоретики оперативного искусства. У каждого свой фронт: у солдата один, у Главнокомандующего другой, у Верховного Главнокомандующего - третий. И если страна, весной 14-го на волоске висевшая, сохранилась как государство, враг остановлен, армия воссоздаётся - значит глобально правильных решений было больше, чем ошибочных.

А вот где ТЫ был, кандидат, такой весь из себя мирный? И что такого ты сделал для Победы, что считаешь себя вправе обещать дать мир воюющей стране?

Какой такой ценой - мир?
Любой?
Без Донецка?
Без Луганска?

Мне без надобности.
А вам, видимо, нет...

- парень, вас будут призывать до тех пор, пока мы не победим - а когда это будет, от вас, хлопцы, зависит;
- братан, вот тебе взвод - воюй, а боеприпасы, ордена и посмертные выплаты за Отчизной не заржавеют;
- друже, враг силён и коварен, но мы будем драться, потому, что драться за Родину - правильно, а сдавать её врагу - позор и мерзость,

А кандидат, обещающий мир, но умалчивающий, что мир достижим лишь ценой сдачи территории страны, ценой предательства и измены - такой кандидат лжец. Он меня за идиота держит, но я не идиот, и красивой сказочкой меня не купишь.

В Донецк.
В Луганск.
А Вы?

*****ц...До слез...Правильные слова (без привязки к Порошенко или кому другому):україна:

я не Васек, я Олексiй или как удобно, но похоже. Ты привык уничижительно общаться с людьми, вперёд, но не со мной, да и кумовья пришли на кутю, не до твоего хамства и ответов тебе.

Ну, если ты - Олексей, то будь добр, льоха, не веди себя, как льоха, а обращайся к оппоненту как принято на форуме, по нику. Я с тобой свиней не пас, какой я тебе Вова? :відстій:

Александр Мамалуй
18 ч. ·
ОК.
2 ОК.

Но есть нюанс:
они хотят мира.

Какой такой ценой - мир?
Любой?
Без Донецка?
Без Луганска?

Мне без надобности.
А вам, видимо, нет...

В Донецк.
В Луганск.
А Вы?
Да! Двумя руками за.

Новости импортозамещения.

США запретили поставки российского самолета Сухой Суперджет в Иран, не выдав соответствующий экспортный сертификат. Загадка объясняется просто - более 10% комплектующих самолета импортируется из США, поэтому Штаты имеют право контроля над продажами самолета, разрешая или не разрешая экспорт с территории США этих самых комплектующих.
Любопытно, каков процент комплектующих из стран НАТО в нашей военной технике. В частности, на гиперракетах из последнего путинского мультфильма про нашу несокрушимую мощь на скоростях в десятки Махов в плотных слоях атмосферы. И как она поведет себя в случае гипотетического военного конфликта.

«Черное море – это не ваша собственность»: глава Минобороны Великобритании жестко унизил Россию

Руководитель оборонного ведомства Великобритании Гевин Уильямсон заявил, что Черное море «не является собственностью России». Как передает replyua.net, сообщение соответствующего содержания распространило агентство Reuters. Отмечается, что об этом высокопоставленный британский чиновник заявил на встрече со своим украинским коллегой Степаном Полтораком. Они совершили совместный визит в Одессу, куда чуть ранее прибыл корабль королевского флота Великобритании HMS Echo.
«Причина того, что HMS Echo здесь, состоит, в первую очередь в том, что мы хотим продемонстрировать нашу солидарность с Украиной и то, что Украина не одинока», — заявил Уильямсон.
Ранее уже стало известно о том, что истребители Соединенного Королевства «берут под свое крыло» небо над Черным морем, а также о том, что Великобритания намерена максимально усилить свое военное присутствие в Украине.

отож.. шо то ты так думаешь..

у вас ваты - в 2 раза больше чем у нас.. и особенно на востоке там дрочево на ***ла в 2 руки..
они уже хоть щяс рады ***лу двери открыть..

вам будет на много труднее удержать страну..
5 последних лет рашпель ТВ точно так же чЮхало мозги вашим обывателям киселёвщиной, как и ванькам..

и ещё один огромный минус..
запад луку не проддержит..
ибо для них он - диктатор..

максимум - выразят озабоченность.

Запад никогда не поддерживает ту или иную личность. Запад поддерживает народ, если народ того хочет. А беларусам с РФ хорошо!

*****ц...До слез...Правильные слова (без привязки к Порошенко или кому другому):україна:
Можно своевременный вопрос... Какого вы патриарХАТЫ? (без привязки к Лукашенко или к кому другому).:білорусь:

Назад
Зверху Знизу