Это про еще при Лазаренко.В неделю? Или это про давние времена?
Вот свеженькое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это про еще при Лазаренко.В неделю? Или это про давние времена?
А вот теперь пусть мне только кто-то скажет, что все русские одинаковые.
Остались ещё на Руси свободные интеллигентные люди!
Ты это ИМ скажи!
Встречал там неоднократно украинцев, в т.ч.Это чистой воды джентльмены удачи со всего мира.
у меня один знакомый там 1,5 года служил. Тяжело. Не выдержал и уволился. Но по нашим законам служить там это преступление. Поэтому особо никто не распространяется. Хотя служат там много кого и много украинцев. Платят хорошо и гражданство можно получить.Встречал там неоднократно украинцев, в т.ч.
Да. Плюс быстрый (3 года) способ для гражданина Франции получить новое, незапятнанное имя, или возможность бесплатного обучения в ВУЗе.Да, это официальный способ получения французского гражданства для нефранцузов.
Интересно, а как бы ты из совка планировал попасть за бугор?Перед армией мне попалась книга Виктора Финка "Иностранный легион". И так мне это понравилось, что надумал я после службы пойти туда за романтикой. Учил по ночам французский... Афган мозг вправил.
Хохол - ссыкливый продажный пидар, лучше этот тезис пообсуждайте тем более, что вы это на весь мир уже подтвердили (Крым и три ржавых корыта в Керчи тому пример), а то ебет их ссыкливых пидарасов шо там у кацапов.
репитиция к ТомосуБля...це як?,кокс в зірвався хтось підсунув си-4,чи шо.
![]()
Це нагадує кіно"поліцейська академія"1 серія.шойта бздюлька.. с кремлёфффским хуем в жопе так и ходит ???