Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

fhcj1g.webp

******, ***...

В принципе, технически это возможно. Но очень дорого.

Руссо туристо едет в автобусе в Донецке, вдруг на остановке врывается пьяный опочленец с автоматом, дергает затвор и орет: "Быстро мне деньги, телефоны, кольца!"

Жертва думает: "Уфф, слава богу, а я уж думал, что это Правый сектор!"

В принципе, технически это возможно. Но очень дорого.

И ***** ни к чему не приведёт :D
Просто сравнить дебет Днепра в месте, где потенциально могет быть этот канал, с дебетом в местах, где стоят у нас ГЭС.

Они реально думают, что весь Днепр питается с нарасии? Бгггг :D

И ***** ни к чему не приведёт
Просто сравнить дебет Днепра в месте, где потенциально могет быть этот канал, с дебетом в местах, где стоят у нас ГЭС.

Они реально думают, что весь Днепр питается с нарасии? Бгггг

Пусть строят, там денег дохуя, пусть сразу строят мост из Владивостока в Калининград и чтоб минимальная высота 50 метров.

И ***** ни к чему не приведёт :D

Они реально думают, что весь Днепр питается с нарасии? Бгггг :D

Честно, не знаю. Не разбираюсь в этом.

Тут же дело не в том, нужен этот канал или нет, а в том, что на строительстве этого канала можно украсть немало бюджетных денег. В этом вопросе наши страны, Украина и россия (страна-террорист), очень похожи.

Добрый день от Б-сеть !

Заранее извиняюсь, в объёмах воды в реках не силён. Есть вопрос.
У Днепра есть определённый объём воды,который помещается в русло, по которому вода течёт. Если этот объём перебросить в другую реку, то как поместить в русло другой реки этот объём воды ? Наводнений не будет ?
Спасибо.

***** ебаный. А шо ж он Киви с Моторылой забыл? Или они рылом не вышли?

В 1980 он нам в уши вдувал, как нас ждал угнетенный Афганистан и про подбрюшье СССР тоже врал! Но врал как то неубедительно, больше его не приглашали.:D

А мені байдуже, боксер якийсь чи бомж не вважає *****стан ворогом, я до усіх них відношусь з презирством!
Простите за оффтоп
Откуда инфа про "Кличко не считает РФ врагом" ? Можно ссылку ?

Назад
Зверху Знизу