Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Брехня.
Российская империя кончилась 1 (14) сентября 1917. А 9 (22) января 1918 года была провозглашена государственная самостоятельность Украинской Народной Республики. Официально признанная в качестве независимого государства РСФСР, Германией, Астро-Венгрией, Болгарией и др.
россия (страна-террорист) напала на Украину уже после того, как официально признала ее независисмым государством.
Правильно. Выше я пояснил причины, по которым Украина не состоялась, как государство в 1920 году. Очень мало было желающих строить национальное госудаство.

в этой войне поляки, финны, прибалты не сучили ногами, как мы, не меняли Грушевского на Петлюру, Петлюру на Скоропадского, а строили национальные государства. И к ним кацапы не пошли
Кацапы окупируют и по сегодняшний день часть территории Финляндии. Фины смогли сохранить свою государственность только путем признания окупации части своих земель. Что кацапы сегодня и украинцам предлагают.
А страны Балтии были окупированы кацапами также как Украина. И также только в 1991 стали независимыми.

Есть разница, когда что то делаем мы и что то делают кацапы. Высмеивать кацапов святое дело.
Не возражаю. Главное, у них есть с чего смеяться. Именно есть.
Но смеяться с собственного прошлого - не красиво. Ты не с кацапов смеешься, когда Хрущева в штанах, натянутых чуть не подмышки показываешь, а с предков своих.

Кацапы окупируют и по сегодняшний день часть территории Финляндии. Фины смогли сохранить свою государственность только путем признания окупации части своих земель. Что кацапы сегодня и украинцам предлагают.
А страны Балтии были окупированы кацапами также как Украина. И также только в 1991 стали независимыми.
Прибалтику оккупировали в 1940 году. Разница есть.
Ситуация с Украиной 2018 года и Финляндией 1940 года не имеет ничего общего.

а к кому пошли, вернулись без штанов. Как из Польши и Финляндии. А у нас не нашлось войск кроме 300 стулентов, чтобы за Украину воевать.
Украине тогда не повезло только по причине неправильной ставки. Прибалты, финны и поляки заручились поддержкой стран Антанты. Поэтому и были поддержаны победителями Первой мировой войны. А Украина сделала ставку на Германию, которая оказалась проигравшей в войне. И только поэтому страны Антанты не дали украинцам тогда оружия и денег в размерах чтобы не дать кацапам окупировать Украину.
Но слава богу Европа выводы сделала . И в этот раз не допустила полной окупации кацапами Украины.

Украине тогда не повезло только по причине неправильной ставки. Прибалты, финны и поляки заручились поддержкой стран Антанты. Поэтому и были поддержаны победителями Первой мировой войны. А Украина сделала ставку на Германию, которая оказалась проигравшей в войне. И только поэтому страны Антанты не дали украинцам тогда оружия и денег в размерах чтобы не дать кацапам окупировать Украину.
Но слава богу Европа выводы сделала . И в этот раз не допустила полной окупации кацапами Украины.
История не имеет сослагательного наклонения. Если бы граждане Украины 1920 года ХОТЕЛИ отбиться от козломордых, они бы отбились. Но они , Махно например, с удовольствием взаимодействовали вместе с кацапами против Петлюровцев. В 1920 году независимую Украину хотела иметь только кучка интеллигенции, и та постоянно сралась между собой.

И, тем не менее, родтели одели деток как могли. Очень жаль, что такая нищета была в стране, где были такие богатства.
Вы об этом только узнали? Да у старшего поколения и ненависть к совку именно из за нищеты тех годов. Пока кацапы себе дворцы в москвах строили, и своим африканским братьям помогали. Я с братом, сестрой и родителями ютились в комнате барака в 13 квадратов. До моих 13 лет. В селе, где был свой кирпичный завод. Но строиться не давали, и землю не давали. И нихрена мы в том детстве не видели. Точно как Тарас описывал:

Не називаю її раєм,
Тії хатиночки у гаї
Над чистим ставом край села.
Мене там мати повила
І, повиваючи, співала,
Свою нудьгу переливала
В свою дитину... В тім гаю,
У тій хатині, у раю,
Я бачив пекло... Там неволя,
Робота тяжкая, ніколи
І помолитись не дають.
Там матір добрую мою,
Ще молодую, у могилу
Нужда та праця положила.
Там батько, плачучи з дітьми
(А ми малі були і голі),
Не витерпів лихої долі,
Умер на панщині!.. А ми
Розлізлися межи людьми,
Мов мишенята. Я до школи —
Носити воду школярам. /223/
Брати на панщину ходили,
Поки лоби їм поголили!
А сестри! сестри! Горе вам,
Мої голубки молодії,
Для кого в світі живете?
Ви в наймах виросли чужії,
У наймах коси побіліють,
У наймах, сестри, й умрете!

Не могу понять, почему народ резвится с фотографии жены Хрущева. Разные страны, разные подходы к браку, разные моды, продиктованные разным уровнем и стилем жизни. В другое время гордились бы тем, что жена главного человека в стране одета демократично, как и все ее гражданки. И не в халате Нина Хрущева, а в костюме. Иваны не помнящие родства?
я не иван, но прекрасно помню свое родство. Моя бабка - западенка почему-то в свои 70 лет выглядела как жаклин, а не как хрущева. Она не кацапка, а полька, конечно. Но страна же одна, и в магазинах только такое продавалось, и даже хуже (это уже и я помню)

Вы об этом только узнали? Да у старшего поколения и ненависть к совку именно из за нищеты тех годов. Пока кацапы себе дворцы в москвах строили, и своим африканским братьям помогали. Я с братом, сестрой и родителями ютились в комнате барака в 13 квадратов. До моих 13 лет. В селе, где был свой кирпичный завод. Но строиться не давали, и землю не давали. И нихрена мы в том детстве не видели.

Опять глупости пишешь. Моя покойная мама не имела той ненависти к совку, которое есть у меня. Более того, она вспоминала свою молодость с грустью и тоской, часто повторяя, что жили очень бедно, но легко и счастливо.
Все. Теперь точно спать пошел!:D:пиво:

А я знаю что наоборот - красная конница Гая под Варшавой стояла, готовая её взять, но помешали некоторые моменты....
Учи историю. А конницу Гая в конце концов интернировала Франция. Иначе поляки вырезали бы.:D

Ты не с кацапов смеешься, когда Хрущева в штанах, натянутых чуть не подмышки показываешь, а с предков своих.
Хрущев не мой предок. Кацап Хрущев в 1942г. будучи в руководстве фронта, сдал под немецкие пулеметы 200 000 моих предков в Харьковском котле. Четыре моих двоюродных деда тогда сгинули.

Тем, что власти не контролируют страну и они пришли помогать навести порядок.
Хай кацапы сначала в своём свинарнике порядок наведут, а потом будут другим помогать!!! Помощники, бля.... Куда кацапы или совок не приходили - везде смерть, кровь, слёзы и разруха.... Куда Америка приходила - везде экономическое процветание, демократия, рост благосостояния народа. Примеры надо?

Вы заметили, основная масса пенсы....

Атряди путєна:рл:вже й в окупованому Криму ця ракова пухлина розростається.Цікаво айфони будуть трощити та фейкові бакси палити?А пропагандонша бардовських просто не врахувала коньюктури:Dхай би старі порхавки їй коси повиривали))було би смішно.Вата вату б'є.

Полтаву показали по рос. каналу..пердаки ремонту не подлежат:D

Прямій?:рл:господи, як воно другий раз дратує, ця особлива російська щелепа.
По сабджу: Полтаві треба дати окремий канал, і крутити вата-шоу + луганського+ лампову вату та інших 24/7.

Назад
Зверху Знизу