Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Где Ты увидел внутри усобный срач, лично я вижу российского тролля который тупыми вбросами пробивает реакцию общества, причём безнаказанно.Прекратите внутри-усобный срач , не гоже панове.
Ну того из якобы Днипра можно забанить на месяцок, там хвороба.
Ты считаешь что российские тролли должны ходить здесь как бульвару?Не так страшні московські воші, як українські гниди!
Даже добавить нечего,Кацап, кем бы он небыл, в Украине, от украинца, от адекватного человека должен слышать только одну фразу - КАЦАП ИДИ НАХУЙ! Все. Больше ничего.
и подумал- ни хрена себе прогресс фашизма дошёл,- кастрировать урода при помощи кота!
Я лично не против.![]()
Бомбой там не очень много положишь, а вот газ самое то, даже не очень ядовитый, будет очень эффективен.ото будет, если в єтой массе кто-то захочет ебнуть боНбу..Кацапьі ж сами провоцируют)
У меня сосед отловил кота который обсыкал дверь, и предложил отпиздить его в лифте что бы он не сбежал, еле сами сбежали, жуткое животное когда загнанно в угол.Я видел лично, какие ранения могут "изобразить" обычные домашние пушистые котики,- это впечатляет, я вам скажу...
я условно. любой терракт и хуева гора пострадавших. Хуйлу єто очень удобноБомбой там не очень много положишь, а вот газ самое то, даже не очень ядовитый, будет очень эффективен.
Так построили все один, а кто им дизеля делал?МРК проекта 22800 “Каракурт” без украинских силовых установок встало...
ПАО “Звезда” не может обеспечить их дизелями. Рассматривают вариант установки на 22800 старых советских дизелей, снятых со списанных кораблей. Импортзамещение оно такое!
Нам не меньше.Хуйлу єто очень удобно
Тоже было с моей собакой, правда глаза на месте, но кровищи много было, правда это её ничему не научило,Весной наблюдал из окна как крупной собаке, кинувшейся за котенком, кошка- мамаша вцепилась в морду. Всё произошло буквально за секунду,- у собаки явно не хватало одного глаза и очень глубокие рваные раны на морде.
Жидкий азот очень не плох, отпали бы гарантированно.Надо было просто холодной водичкой полить - гайки сами бы отпали.
Ну так нечего нападать на котодетенышей. Кошки - опасные хищникиВесной наблюдал из окна как крупной собаке, кинувшейся за котенком, кошка- мамаша вцепилась в морду. Всё произошло буквально за секунду,- у собаки явно не хватало одного глаза и очень глубокие рваные раны на морде.
Никто и не собирался."Никогда нас не прощай, Украина!"
Сегодня хоронили у нас человека.И много ещё чего. Никогда и ни за что!