Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

e07f63cdcd591467b6fe1b60a151b49d.jpg

Густав, вот всегда удивлялся, ну где ты такие говорящие картинко находишь:пиво:\

xуйло палач Беслана. Вскормленные путинским Фсб террористы для дискредитации Чечни убили 186 детей.
Справедливости ради следует отметить что в смерти деток виноваты не одни террористы. Спецназ ФСБ пошел на штурм, поэтому террористы и взорвали. Если бы штурма не было, не было бы и взрыва. Как в Буденовске разошлись бы миром, а потом вылавливали бы террористов по одному. Там кстати несколькх спецназовцев сразу застрелили местные милиционеры. Заранее предупредив, что будут стрелять в спину если те пойдут на штурм. И стреляли.
Но xуйлу нужно было показать что он не мямля-Ельцин, и что он готов принимать такие решения не считаясь ни с какими жертвами. Поэтому именно xуйло палач Беслана. Что эти мамы правильно и написали.

меня больше смущает, что фамилии не в алфавитном порядке
какой то странный список

У номеров 4 и 5 в этом списке после ФИО уголовные клички уже вписаны?!:confused:

одни "русские" фамилии (кроме 21):
14232374_323307808019722_1746518112978324825_n.jpg

Обращаем внимание на "шапку" :D

Ага!:ганьба:

Чем не депутат в Казань!

Густав, вот всегда удивлялся, ну где ты такие говорящие картинко находишь:пиво:\
Мне их жизнь подбрасывает....

Густаву в коллекцию

Спасибо! Нижайший!

Во время опытов, думаю, дохуя подохло
Этож надо им руки и ноги отрезать, к потом уже эту нано марлю прикладывать...
Надо за это шмальнуть!

Густав, как ты? Всех сепаров замочил?

Справедливости ради следует отметить что в смерти деток виноваты не одни террористы. Спецназ ФСБ пошел на штурм, поэтому террористы и взорвали. Если бы штурма не было, не было бы и взрыва. Как в Буденовске разошлись бы миром, а потом вылавливали бы террористов по одному. Там кстати несколькх спецназовцев сразу застрелили местные милиционеры. Заранее предупредив, что будут стрелять в спину если те пойдут на штурм. И стреляли.
Но xуйлу нужно было показать что он не мямля-Ельцин, и что он готов принимать такие решения не считаясь ни с какими жертвами. Поэтому именно xуйло палач Беслана. Что эти мамы правильно и написали.

Да, я тоже в курсе этого. Просто писать обширную статью нет смысла, мал о кто будет читать. а тех кого заинтересует - сами найдут.

Бюджет выделит четверть миллиарда на празднование юбилея Грозного

Праздник отмечается в день рождения главы Чечни Рамзана Кадырова

На празднование 200-летнего юбилея столицы Чечни, Грозного, из федерального бюджета будет выделено 258 миллионов рублей, сообщил сегодня вице-премьер правительства РФ Александр Хлопонин на первом заседании оргкомитета, образованного для подготовки празднования.

uzn_1318702777.jpg

golodnaya-rossiya.webp

меня больше смущает, что фамилии не в алфавитном порядке
какой то странный список
Ну, это может быть список зачисленных в первый класс, и фамилии указаны в порядке зачисления.

А можно какую-нибудь ссылочку на эту тему? Ибо впервые слышу о том, что менты стреляли в спецназ.

Євросуд, як я не помиляюсь, дійшов висновку що дітей повбивав спецназ а не бойовики

Назад
Зверху Знизу