Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Putin-Napoleon-24-03-14.jpg

Видать Аргентинской пурги в кремле запас большой ...

f2dfej.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Стали известны имена подозреваемых по делу об отравлении отца и дочери Скрипалей

В среду прокуратура Великобритании назвала имена двух россиян, которые подозреваются в отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери.

Предполагается что позже со специальным заявлением выступит премьер-министр Великобритании Тереза Мэй.

Как уже ранее сообщалось, поиск подозреваемых вело специальное подразделение «Скотланд-Ярда», куда входят люди с уникальной памятью на лица. Им пришлось просмотреть 5000 записей с камер в Солсбери и аэропортах, чтобы установить двух россиян, которые, как полагают, причастны к отравлению.

По всей видимости, Великобритания потребует их выдачи от Российской Федерации.

Журналист BBC Дэниэл Стэнфорд сообщил в своем твиттере, что Александр Петров и Руслан Боширов прибыли в Великобританию из Москвы 2 марта и улетели обратно 4 марта сразу после покушения. Так же он публикует лица двух мужчин и снимок с камеры наблюдения в аэропорту, где они вдвоем.

bj4heg.webp

мне вот занятно..снова кукинские скажут-"Докажите" ..в смысле чем они будут мотивировать не выдать под допрос подозреваемых...:)

Наверное же пробили єтих людей и установили что они прилетели под своими именами, только поле єтого опубликовали их имена и фото.

..да нет..они вьезжали в ГБ как российские граждане по иностранным паспортам...в смысле "Заграничный пасспорт РФ"

Это были не те. И все как обычно #ихтамнебыло. Там давно шлепают версии, которые не только хоть немного правдоподобны, а вообще не соотносятся со здравым смыслом. И ничего...

Наверное же пробили єтих людей и установили что они прилетели под своими именами, только поле єтого опубликовали их имена и фото.

Я не знаю..скорей всего они вьехали под фальшивыми именами и документами.....
тут просто интересная психологическая игра...
Просто англичане скажут-"Вы просили доки....давайте допросим этих господ..."
РФ не отвертится (она им выдала документы)
Да-с, занятно-с

Эмм... ещё премьер не выступала.
Погоди.
Да и просить, правда, бессмысленно - тут требовать надо.

сегодня где-то читал их источники - ссылаются на отсутствие договора и на то, что РФ не выдает своих граждан.

Не просят, что?...
Если англичане скажут-"мы вычислили ваших агентов, которые отравили"
Что может РФ выдать в ответ?????..вот как ты лично думаешь?

сейчас англичане могут просить только о допросе подозреваемых на своей территории

Не просят, что?...
Если англичане скажут-"мы вычислили ваших агентов, которые отравили"
Что может РФ выдать в ответ?????..вот как ты лично думаешь?
Ответ : ваши доказательства в студию.:D Что они всегда и говорят

Ответ : ваши доказательства в студию.:D Что они всегда и говорят

Не, ну мы же не простые люди, как и англичане...:)
они зададут вопрос типа были ли вы в такое то время там то и там то...
делали ли вы на территории ГБ то то и то то

..о какой то форме допроса..ты согласен?

не совсем понял, что ты имеешь в виду.
нужно их доставить в ГБ ( экстрадиция ) для допроса по делу. По результатам допроса будут, или нет, предъявлены обвинения.
Договора об экстрадиции между нашими странами нет, насколько я знаю.
Мэй об этом и сказала.

не совсем понял, что ты имеешь в виду.
нужно их доставить в ГБ ( экстрадиция ) для допроса по делу. По результатам допроса будут, или нет, предъявлены обвинения.
Договора об экстрадиции между нашими странами нет, насколько я знаю.
Мэй об этом и сказала.

..ну если Англичане предложат формулу -допрос в РФ, но в присутствии представителей ВБ...РФ на это пойдет?..по твоему?

..ну если Англичане предложат формулу -допрос в РФ, но в присутствии представителей ВБ...РФ на это пойдет?..по твоему?

Хм, интересный вопрос.
Что-то наши предлагали подобное ( не помню по какому кейсу ). В данном случае, не знаю.
Тут же не сам допрос важен, а последовательность ходов ( для наших )

А между *****ией и Великобританией нет соответствующего соглашения о выдаче преступников. Единственное, как можно путиняк арестовать - это при посещении последними ЕС
Ну или МИ6 поедут в *****ию, там мешок на голову и дип.почтой к себе на острова. А там уже, не виноватые мы. они сами приплыли, вплавь

Назад
Зверху Знизу