Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ibigdan 3 сентября, 10:08
Таке враження, що це Україна напала на Росію...

ebhe8d.webp

Скажите этому хлюпику таруте что "Основа" переводиться как Аль-Каида.
В смысле наоборот. Своим пр-щикам может пару месяцев не платить. "Дебилы блядь" (с)

Пенсіонерка крутяк! Кстаті, шо то про Пхукет я тут недавно чув...Йурій рукастий шо то росказував... Йурій, колись! Ти з бабцею в Таіланді зависав?

Юрий, ты имеешь ввиду Российский материал?
Но я без него вижу много чего, что вызывает у меня гомерический хохот...
Ты, кстати сам журнал "Корея" когда нибудь просматривал?
Там 99% материалы...тов. Ким ХХХ лично руководит постройкой мостика через ручей тык Мык Кик....или Тов. Ким лично расматривает планы по улучшению......:D:D:D

А он шо, в свободоом доступе?
Приеду, поищу обязательно!

Пенсіонерка крутяк! Кстаті, шо то про Пхукет я тут недавно чув...Йурій рукастий шо то росказував... Йурій, колись! Ти з бабцею в Таіланді зависав?

Хорошо бы...пива(с):D

С семьей

Только что на паРаша ТВ - Киев получит ответ за смерть Захарченко- который им, типа, и не снился...

на самых первых кадрах с Донецка - угроза

Только что на паРаша ТВ - Киев получит ответ за смерть Захарченко- который им, типа, и не снился...

на самых первых кадрах с Донецка - угроза

блеать, как эту пизду можно смотреть...это же смесь безграмотности, глупости, тупого пафоса, элементарной жадности....
я даже случайно боюсь включить передачу с ее участием...сразу все упадет...:)

Ivan N Ivanov
2 год ·
Успехи российского авиастроения: Авиакомпания "Якутия", купившая по глупости пять самолётов Сухой Суперджет 100, хочет от них избавиться и забыть как страшный сон. В расписании "Якутии" заявлены четыре SSJ-100 (один, похоже, были вынуждены пустить на запчасти), но из этик четырёх исправны только два, при этом пассажиры вынуждены страдать из-за их частых поломок и задержек рейсов.
Авиакомпания жалуется на "критическую массу проблем" с SSJ-100, не может добиться от производителей самолетов и двигателей подтверждения дефектов, а заменить SSJ-100 на старые Boeing, даже временно, не позволяет Минтранс, который строит бюрократические препоны.
Более умная авиакомпания Red Wings ещё два года назад прекратила эксплуатацию пяти своих SSJ-100, заявив о высоких эксплуатационных расходах и недостаточном уровне техподдержки, что делает использование этих самолётов крайне неэффективным.
И всё это - несмотря на то, что так называемый "российский" SSJ-100 на 70% состоит из импортных деталей. Это они ещё не столкнулись с "полностью российским" МС-21, который только собираются производить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блеать, как эту пизду можно смотреть...это же смесь безграмотности, глупости, тупого пафоса, элементарной жадности....
я даже случайно боюсь включить передачу с ее участием...сразу все упадет...:)

кому надо - надо смотреть.. обязательно...:)

Назад
Зверху Знизу