Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Здесь треш более фактурен, конечно

Прямая трансляция из бездны безумия
Не верится что это на самом деле всё ггг

Я так понимаю, они там все просто рты под фанеру открывали или со звуком что-то?

"Идиократия", ссср 2.0 edition
Это ж культпросветовская практика Троцкого 20х годов, смешно!
С этой похабщиной бы по совхозам Кубани! По ДК! Диды всплакнут и отсыпят с урожая....

Хотя нет, вот на что это похоже. На старый рассказ Сорокина "день русского едока".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И описываемое в нём уже не кажется таким уж сюром как раньше, хе хе

Я так понимаю, они там все просто рты под фанеру открывали или со звуком что-то?
Звук шол с Неба!

Хотя нет, вот на что это похоже. На старый рассказ Сорокина "день русского едока".

И описываемое в нём уже не кажется таким уж сюром как раньше, хе хе
Бгггг.....

Бляаааааа АААА !!!! Взрослые люди!!!! Аааааааа.....

"Восточный свет из нашего окна горит, спасая Запад от распада."

Походу, Запад еще не в курсе просто, что его пора спасать и помощь близко.

"Восточный свет из нашего окна горит, спасая Запад от распада."

Походу, Запад еще не в курсе просто, что его пора спасать и помощь близко.
Бггг.... Ну как сказать, Штайнмаер ужо в курсе. Вчера ж был в Мочкве.

Читал? Ну реально же. Или "гнойная борьба" из "голубого сала"? Такое же ггг
Я вообще вот что смотрю!

Сейчас самое вкусное - тест нового покрытия Бристольского трэка!

Вот про сало не читал.... Бгггг.....

Это ж культпросветовская практика Троцкого 20х годов, смешно!

Троцкому не снилось, чувак. Это охуенно, особенно когда этот герб под гимн рашки устремляется уввысь! Гггг

CqCyuTOWIAAH34o.webp

Троцкому не снилось, чувак

CqCyuTOWIAAH34o.webp
Пролистай! Я это подметил еще вчера!
Аааааааааа......
Я просто плакал. Мушка дрозофила дала не тот геном доя скрещивания в Людях в белых одеждах....
Аааааа........
Такого ГМО не ожидал никто.

Ждал что задосластов снимет шапку и окажется, что это игорь тальков. Было бы збс ггг
Я ожидал иного. Я ждал на сцене Гундяева ибущего страпоном Зюганова, в отместку за то, что Ильичь развалил Россию революцией!
Хотелось такой сценки.
Не знаю....
Хз...

Каменты особенно доставляют:

- Это начало идейной агонии власти. Надо же допустить такой маразм, такую самодискредитацию.

-- Почему это дискредитация? СССР распался потому что небыло хорошего вождя сильного лидера. С таким настоящим сильным лидером как xуйло можно вернуть СССР, а приемником пусть сделает Хирурга.

--- . ну да. Хирурга с его косметичкой

И вот именно в канве. То есть Ленин развалил - это плохо, а Сталин ВасСаздал - это хорошо и потом жо ш борьба с Фошизмом как эпик трейлер фундаментализма Дедываевания , что есть цоколь существующей Рассеи!

Каменты особенно доставляют:

- Это начало идейной агонии власти. Надо же допустить такой маразм, такую самодискредитацию.

-- Почему это дискредитация? СССР распался потому что небыло хорошего вождя сильного лидера. С таким настоящим сильным лидером как xуйло можно вернуть СССР, а приемником пусть сделает Хирурга.

--- . ну да. Хирурга с его косметичкой
Именно! Именно "ПриЁмником"!

Ну бля Герб это ж просто некоррелируемая мутация! Это резалт безраздельного господства ГМО на полях россии.

Еще осталось вадрузить курицу мутанта в савецких снопах ачком на православный крест!

Писец....

Куда смотрит ЖЭК?

Еще и подсветили курице ачко....! Это говорит о том, что мысль воткнуть туда Крест была. Но....
Пришлось бы пригласить Гундяева. А он бы тогда все цветы в Зале собрал. Как Пьеха...
Пьеха ж не дура. Все поют - а она в это время по залу хуярит и цветы собирает. Гундяев тоже такой.

Но сценка со страпонированием Ильича Гундяевым была бы очень кстати!
Именно в канве сего похабного кардебалета. С коим надо не расходиться а таки рвануть по колхозам Кубани заниматься культпросветом! Заодно и хавчик на Зиму....

И вот именно в канве. То есть Ленин развалил - это плохо, а Сталин ВасСаздал - это хорошо и потом жо ш борьба с Фошизмом как эпик трейлер фундаментализма Дедываевания , что есть цоколь существующей Рассеи!

Опять Сорокин на ум приходит, ггг

САМОРОДОК

— Золотые руки у парнишки, что живёт в квартире номер пять, товарищ полковник, — докладывал, листая дело № 2541/128, загорелый лейтенант. — К мастеру приходят понаслышке сделать ключ, кофейник запаять.

— Золотые руки все в мозолях? — спросил полковник, закуривая.

— Так точно. В ссадинах и пятнах от чернил. Глобус он вчера подклеил в школе, радио соседке починил.

— Какого числа починил?

— Восемнадцатого, товарищ полковник.

— Так. Докладывайте дальше.

— В квартире № 14 он спираль переменил на плитке, подновил дырявое ведро. У него, товарищ полковник, гремят в карманах слитки — олово, свинец и серебро.

— Интересно...

— Ходики собрать и смазать маслом маленького мастера зовут. Если, товарищ полковник, электричество погасло, золотые руки тут как тут. Пробку сменит он, и загорится в комнатах живой весёлый свет. Мать руками этими гордится, товарищ полковник, хоть всего парнишке десять лет...

Полковник усмехнулся:

— Как же ей, гниде бухаринской, не гордиться. Такого последыша себе выкормила...

Через четыре дня переплавленные руки парнишки из квартиры № 5 пошли на покупку поворотного устройства, изготовленного на филиале фордовского завода в Голландии и предназначенного для регулировки часовых положений ленинской головы у восьмидесятиметровой скульптуры Дворца Советов.

Опять Сорокин на ум приходит, ггг

САМОРОДОК

— Золотые руки у парнишки, что живёт в квартире номер пять, товарищ полковник, — докладывал, листая дело № 2541/128, загорелый лейтенант. — К мастеру приходят понаслышке сделать ключ, кофейник запаять.

— Золотые руки все в мозолях? — спросил полковник, закуривая.

— Так точно. В ссадинах и пятнах от чернил. Глобус он вчера подклеил в школе, радио соседке починил.

— Какого числа починил?

— Восемнадцатого, товарищ полковник.

— Так. Докладывайте дальше.

— В квартире № 14 он спираль переменил на плитке, подновил дырявое ведро. У него, товарищ полковник, гремят в карманах слитки — олово, свинец и серебро.

— Интересно...

— Ходики собрать и смазать маслом маленького мастера зовут. Если, товарищ полковник, электричество погасло, золотые руки тут как тут. Пробку сменит он, и загорится в комнатах живой весёлый свет. Мать руками этими гордится, товарищ полковник, хоть всего парнишке десять лет...

Полковник усмехнулся:

— Как же ей, гниде бухаринской, не гордиться. Такого последыша себе выкормила...

Через четыре дня переплавленные руки парнишки из квартиры № 5 пошли на покупку поворотного устройства, изготовленного на филиале фордовского завода в Голландии и предназначенного для регулировки часовых положений ленинской головы у восьмидесятиметровой скульптуры Дворца Советов.
Класс!
Бухаринская гнида.... Эпик спитч. Надо записать. Нет...
Сделаю себе ник такой в ФБ....

c9583430592719feb28d6640914fa1ba.jpg

И всё у них по Сорокину же:

Стучит Марфуша по клаве, входит в интерда, срывает с Древа Учения листки школьных новостей:

Рождественские молебны учащихся церковно-приходских школ.
Всероссийский конкурс ледяной скульптуры коня государева Будимира.
Лыжный забег с китайскими роботами.
Катания на санках с Воробьевых гор.
Почин учащихся 62-ой школы.

Зашла Марфуша на последний листок:
Учащиеся церковно-приходской школы № 62 решили и в Светлый Праздник Рождества Христова продолжить патриотическое вспомоществование болшевскому кирпичному заводу по государственной программе «Великая Русская Стена».

Не успела в личные новостушки соскочить, а сзади дед табачным перегаром задышал:

— Доброе утро, попрыгунья! Чего новенького в мире?

— Школьники и в Рождество кирпичи лепят! — отвечает Марфуша.

— Во как! — качает дед головой, на пузырь светящийся смотрит. — Молодцы! Эдак стену к Пасхе закончат!

А сам пальцем Марфушу в бок. Смеется Марфуша, подсмеивается дед в усы седые. Хороший дедушка у Марфуши. Добрый он и разговорчивый. Много, ох, много повидал, много порассказывал внучке о россии: и про Смуту Красную, и про Смуту Белую, и про Смуту Серую. И про то, как государев отец, Николай Платонович, Кремль побелить приказал, а мавзолей со смутьяном красным в одночасье снес, и про то, как жгли на площади Красной русские люди паспорта свои заграничные, и про Возрождение Руси, и про героических опричников, врагов внутренних давящих, и про прекрасных детей Государя и Государыни, про волшебные куклы их, и про белого коня Будимира.

Щекочет дед Марфушу бородой своей:

— А ну, егоза, спроси свою Умницу сколько кирпичей в Стене не хватает?

Спрашивает Марфуша. Отвечает Умница голосом послушным:

— Для завершения Великой Русской Стены осталось положить 62.876.543 кирпича.

Подмигивает дед нравоучительно:

— Вот, внученька, кабы каждый школьник по кирпичику слепил из глины отечественной, тогда бы Государь враз стену закончил, и наступила бы в россии счастливая жизнь.

Знает это Марфуша. Знает, что никак не завершат строительство Стены Великой, что мешают враги внешние и внутренние. Что много еще кирпичиков надобно слепить, чтобы счастье всеобщее пришло. Растет, растет Стена Великая, отгораживает Россию от врагов внешних. А внутренних — опричники государевы на куски рвут. Ведь за Стеною Великой — киберпанки окаянные, которые газ наш незаконно сосут, католики лицемерные, протестанты бессовестные, буддисты безумные, мусульмане злобные, и просто безбожники растленные, сатанисты, которые под музыку проклятую на площадях трясутся, наркомы отмороженные, содомиты ненасытные, которые друг другу в темноте попы буравят, оборотни зловещие, которые образ свой, Богом данный, меняют, и плутократы алчные, и виртуалы зловредные, и технотроны беспощадные, и садисты, и фашисты, и мегаонанисты. Про этих мегаонанистов Марфуше подружки рассказывали, что это европейские бесстыдники, которые в подвалах запираются, пьют огненные таблетки и письки себе теребят специальными теребильными машинками. Снились мегаонанисты Марфушеньке уже дважды, ловили ее в подвалах темных, лезли в писю железными крюками электрическими. Страшно…

– Еще, помнится, тогда было много разных праздников, причем тоже странных, День полярника, например, или День бурого медведя, и надо было обязательно это отмечать, звать гостей, готовить салат “Оливье”, пить водку, наряжаться медведем, реветь песни: “Я живу в своей берло-о-оге, у меня мохнаты но-о-оги…” Праздники, праздники, частые и странные… Помню огро-о-омный плакат: “Да здравствует великая победа сталинской холеры над гитлеровской чумой!” (к)

– Еще, помнится, тогда было много разных праздников, причем тоже странных, День полярника, например, или День бурого медведя, и надо было обязательно это отмечать, звать гостей, готовить салат “Оливье”, пить водку, наряжаться медведем, реветь песни: “Я живу в своей берло-о-оге, у меня мохнаты но-о-оги…” Праздники, праздники, частые и странные… Помню огро-о-омный плакат: “Да здравствует великая победа сталинской холеры над гитлеровской чумой!” (к)
Меня всегда удивляло и удивляет обилие праздников в нищей по сути локации....
Вместо того чтоб вьебывать ,- мы полдня режем салаты и потом неделю бухаем....
Я считаю что до момента догона ВВП Германии должно быть 2 праздника,- День Независимости и Новый Рик.
И пиздец.
И в три смены.
Молча!

-------

Вот смотри , - прозрение Иванов началось!

e538fbfaec2af79fd55fac631cdd148b.jpg

Бгггг

Назад
Зверху Знизу