Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ваня ! Леса давай ! Риба давай! Водка пить будес?! ( 1988 год река Амур , крики проплывающих на джонках граждан КНР ) крики услышали капитан и члены команды буксира - толкача сплавляющего 1500 тысячи кубометров леса в хлыстах! Ящик китайской водки был принят... итог - команда в жопу, плот на мели и украден по бревну, растащен китайцами...... упускаю последствия.... так закладывались основы лесного величия Китая!:іржач:

hjd6fc.webp

много ходов очка ;)

Бльо, народ! Вы можете не цитировать этого джульбрасса, это же так просто. Не обращайте внимания на него и не вступайте с ним в диалоги. Вы же сами развозите это говно, а потом жалуетесь. Будьте выше этого!

+1 поставил его в игнор и все равно натыкаюсь на цитаты.

Я о дикой приватизации, при которой все фигуранты нехило макнули рога в маргарин.
Что - ага? Ты реально потроллить меня решил?
Так меня троллить - только троллилку тупить, где сядешь, там и вокзал.

Британский ЛБГТ активист вышел в Москве с одиночным пикетом. Его загребли полицаи.

Гей поехал к пи....сам с целью что-то там доказать и донести ?
Он наверное еще и идиот.

Встретились представители двух конкурирующих группировок.

Да особо радоваться нечему. Невзоров показушник и фанфарон, а уж самолюбование там такое, что Нарцисс нервно грызёт ногти.
Это такое же гуано, как все они.

да я за сам смысл-содержание (без атрибутики спикера) , ну и по Гундяю:D

да я за сам смысл-содержание (без атрибутики спикера) , ну и по Гундяю:D

В стране, где сажают за репост и лайки, бродит такой себе Невзоров и пиздит что хочет. Меня гложут смутные сомнения.

Я о дикой приватизации, при которой все фигуранты нехило макнули рога в маргарин.
Хоть дикая, хоть не дикая, как в Чехии, а все равно предприятия оказались, в конечном итоге, у тех, кто может ими управлять. А тем более в условиях пост совка, когда все лежало практически в руинах. Так что эта "дикая" приватизация пошла только на пользу..

Ты чучмала подумай своей башкой прежде чем писать. Подмять под себя страну, со всего стричь бабло и отрыгнуть копейки для показухи, акуенные заслуги.
Настоящий ПРЕЗИДЕНТ желающий процветание стране и народу за это время таких реформ и проектов мог предложить, что страну завалили бы деньгами инвесторы. Чмо одним словом. А ты да терпила и порохобот.

Кумэ!Та шо Ви таке говорите!Iнвестори будуть бiгти до воююiчоi краiни ? Ви з з глузду зовсiм вiд зрадофiльства поiхали:!:рл:

Ха!

У мусульман сегодня закончился рамадан, на рамадан мусульмане не кушают целый день. Если человек не кушает целый день его состояние ухудшается.

И вот вчера кацапы выиграли у ребят из Садовской Аравии которые не ели и не пили целый день.

В стране, где сажают за репост и лайки, бродит такой себе Невзоров и пиздит что хочет. Меня гложут смутные сомнения.

я это понимаю, но питерцы часто и без Невзорова по пуйлу слов особо не подбирают..А Невзоров исторически выделялся при разной власти своим"поведением"..
И попов, особенно гб-шных он справно троллит всегда.:)

Назад
Зверху Знизу