Курск= россия (страна-террорист)...
Шестнадцать лет назад...Когда сто восемнадцать человек, в очередной раз преданные, мучительно погибали под водой, кто-то кутил, танцевал, кто-то смотрел сериалы и канканировал, кто-то делал деньги, кто-то катался на лыжах и пил шампанское...Ну, не твоя же родня, в конце то концов, да и бабы нарожают новых - единственная доктрина россии во все времена, в россии человеческая жизнь приравнена к нулю, это же не корги, затянут смердящие холопы пояса и потерпят, затянули пояса и ждали помощи десять наполненных ужасом дней люди под водой...Денег не было, но они держались, десять долгих дней...В царстве асуров случилось очередное жертвоприношение, эгрегор боли, ужаса, страданий, получил новую порцию.
Кто-то в ленте заломил руки и сказал:"Ах, я только после Курска понял, что же это за страна...и как она обращается со своими верноподданными..." Да? Не после Чечни?
Не бывает так, что человек в какую-то минуту берет и меняется, это происходит постепенно и очень болезненно, я перешагивал через трупы мальчишек, у которых рты были набиты червями, с вытекшими глазами в Грозном, я осязал, видел, какой чудовищной ценой надо платить за имперскую идею, я видел стоимость этой россии, причем, стоимость выраженную в универсальной валюте, в человеческой крови, за каким хреном юнцы там погибли? А ни за каким. Просто потому, что несколько мудаков в лампасах решили, что нужно сейчас повоевать. Это были молодые совсем 18 летние ребята, и вдруг россия (страна-террорист) берет и вот так вот садистски начинает выжимать из своих детишек всю кровь, чавкая тем, что осталось. Это было омерзительно и страшно. И этот фазовый переход- многогранная и непростая штука, я увидел, что монархические и империалистические идеи лелеют настолько мерзкие твари, с которыми мне точно не хочется. Тогда я сказал:"Ребята, извините, я больше не русский...Отныне я- человек без рода и племени..."(с)
Пережевывая ржавыми зубами своих детей, саблезубая страна, рыгая, все время запихивала в ротовую полость новые порции людей...Счетчик не остановится ни на секунду и крутится он теперь намного быстрее...Курск был предзнаменованием, людей не спасли, точнее спасти не захотели ...И теперь, на исходе "девятого дня", всем империалистам, благодаря которым за эти шестнадцать лет было развязано столько войн, пролито столько крови в своей и в чужих странах, не стоит подавать сигналы SOS со дна, которое вы давно пробили ...Карма- штука неумолимая...