Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

а срочно начал переброску и стройку укрепрайонов.
Не вийде в бацьки нічорта з переброскою військ. В армії РБ від ротного до комбригів ***** на *****і сидить і *****ом поганя. Та й цивільні більша частина на *****стан надрачує так, шо хєр шо докажеш. В мене там два бивших сослуживця на воєнній пенсії, начеб то адекватні до 14 року були. А потом як сказилися: "біндєри, омеріга, геї в європі..." і много іншої ***ні прийшлось від них почути пока на хєр не послав. Так шо бацьке там як ужу на сковородці...

О белорусах. Довелось пару лет назад на отдыхе пересечься с белорусской семьей под Одессой. Молодые, ближе к 30-ти. Двое детей. Зашуганные. Всюду ищут Правый сектор. У нас парень с гитарой. Пел им (внимание!) на белорусском. Песняры и пр. Люди таращили глаза. Они родного языка не знают. Сябры ***.

3geaed.webp

О белорусах. Довелось пару лет назад на отдыхе пересечься с белорусской семьей под Одессой. Молодые, ближе к 30-ти. Двое детей. Зашуганные. Всюду ищут Правый сектор. У нас парень с гитарой. Пел им (внимание!) на белорусском. Песняры и пр. Люди таращили глаза. Они родного языка не знают. Сябры ***.

Зашуганые.... я в Египте общался. Собственной тени боятся.

и то шо ***ло у границ с белорусами стягивает войска и строит базы - этож не спроста.. и очко уже играет..

К нам тоже стягивает.
Ростовская область, колонна ВС РФ у российско-украинской границы

Правительство России предлагает повысить экспортные пошлины на топливо для стабилизации цен на бензин

Страна ёбаная-бензоколонка

Зашуганые.... я в Египте общался. Собственной тени боятся.
А *****и? Ще до войни якось був літом на малій Батьківщині, вечером зібрались в мєсном кафе побухать. І був в компанії хлопець, який з начала 90-х прижився в Москві. Нормально накатили, і рішили догнацця в Мерефі з шашличками. Взяли таксі, всьо вроді нормально. Коли в цього москвіча істєріка началась, тіпа я не поїду, я не могу. Причина оказалась банальна-в нього з собою паспорта не було. Єлі успокоїли. Вони там без паспорта з дому не виходять.:ганьба:

об нас он уже зубы стёр..
дополнительным элементом сдерживания стали завезенные джавелины.

второго блиццццкрига - не будет.. в 14м - он ещё как то мог..
сейчас - уже нет..

Стёрли не стёрли, а флот из каспия в азов перебрасывают.
В течение последних двух недель мая Москва без огласки перебросила пять военно-морских судов Каспийской флотилии в Азовское море.

Генерал швейных Войск Рашки Ван Дамм Терминатор загремел на дурку

типичные гейрои в сраной рашке. Там каждый петушара нарежет себе медалей из оцинковки и будет рассекать воду в фонтане. Хуле, страна петухов и чмошников.

об нас он уже зубы стёр..
дополнительным элементом сдерживания стали завезенные джавелины.
второго блиццццкрига - не будет.. в 14м - он ещё как то мог..
сейчас - уже нет..
Основная причина в том что *****ы не начнут полномасштабную войну не джавелины. И не состояние украинской армии, которая действительно сегодня мощная. Основная причина в наличии сегодня в Украине миллионов украинцев, которые будут встречать *****ов как минимум коктейлями молотова из окон. А будут и стрелять из за каждого угла, и взрывать *****ов. Миллионы украинцев за эти годы прошли элементарную военную подготовку. Сотни тысяч прошли серьезную боевую подготовку на фронте. И все мотивированы ******* окупанта там где увидят. И именно поэтому Хутин не пойдет на Украину. Захватить то можно территорию, а дальше что с ней делать.

Назад
Зверху Знизу