Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Во-первых: я не сказал, что их нет. Я сказал, что их единицы, хотя раньше было довольно много.
Во-вторых: при желании, мы можем это легко проверить - посчитать сколько за день их встречается. Можно даже отснять на регистратор поездку к Каравану и попробовать посчитать.
Там был смайлик вообще-то, адресованный тебе. :) Но ты такой весь серьезный. Во-первых, во-вторых... :)
Если нечем заняться полезным, веди учет голодных гостей из-за поребрика, с видеофиксацией, кто мешает? Опрос еще можешь устроить.
Мне это нафиг не нужно.

Будни
12 апреля 2018 года около 23:30 по московскому времени при проведении ночных испытательных полетов в акватории Балтийского моря потерпел крушение вертолет Ка-29. Экипаж в составе двух летчиков-испытателей предприятия-изготовителя вертолета погиб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

================================================================
В Госдуму внесен законопроект об ответных санкциях против США и иных государств, сообщает пресс-служба нижней палаты парламента. Авторами документа стали председатель Госдумы Вячеслав Володин и руководители четырех парламентских фракций – «Единой России», КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России».
Спикер назвал поведение США «хамским» и создающим препятствия для российского бизнеса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jbd6dd.webp

Там был смайлик вообще-то, адресованный тебе. Но ты такой весь серьезный. Во-первых, во-вторых...
Если нечем заняться полезным, веди учет голодных гостей из-за поребрика, с видеофиксацией, кто мешает? Опрос еще можешь устроить.
Мне это нафиг не нужно.

Да я серьёзен как ботулизм. :)
На самом деле, оно мне тоже особо нахер не надо, но надо будет обратить внимание чисто ради интереса. Вот сегодня по дороге на работу/с работы попробую специально внимание обращать на номера, но почти уверен что ни одного руснявого не встречу.

Віталій Смірнов
"Раша вполне на такое способна , с теми, кто сильнее, воевать ссыкотно , это называется расейской подлостью , более мудаковатого народца мир ещё не видел.

Проханов предложил, чтобы россия (страна-террорист) нанесла удар по Украине в ответ на американскую ракетную атаку в Сирии.
Ждун.©
..
.."

Мокшаноиды грят что лада квеста взорвала сеть:
cjf6ef.webp

eb5feh.webp

fehdg2.webp

Як то кажуть "можем повторіть".
Веста провалилась з позором, знач треба ще.

Хотя зрозуміло що це все картінки.
Ось як було з ИксРеєм

7cbhgf.webp

Там місце прокляте. Що не роби - все одно жигулі виходять :браво:

Веста провалилась з позором, знач треба ще.
почему провалилась ?
после КИА Рио уверенно на втором месте по продажам в РФ..24 тысячи штук за январь - март продано Вест (Рио 25 тысяч)..

ps. концепт Х-Рея действительно лучше выглядит, чем то, что выпускается сейчас..

Жаль, что американцы времен трампа уже не те. Ронни Рейган уже бы давно распидарасил Асаза и залупенфюрера :(

почему провалилась ?
после КИА Рио уверенно на втором месте по продажам в РФ..24 тысячи штук за январь - март продано Вест (Рио 25 тысяч)..

ps. концепт Х-Рея действительно лучше выглядит, чем то, что выпускается сейчас..

"И вновь продолжается бой..."

А Путен засцав зареєструватись в Твітері і написати "Америка готуйся, скоро ракети прилетять!"? :D

Назад
Зверху Знизу