Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

......2-е Трупы ищите на крапном мясокомбинате или базе мясомолторга с амиачными холодильниками 3-е Трупов не только больше 65 - их дохуя, поскольку еслиб их было 65 то повезли бы активистам показывать тела в большой пром холодильник или вагон - рефрежиратор.
Спасибо огромное.:пиво:

Прочитайте внимательно мнение специалиста.:клас:

статья о нем с фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух ты - половина вопросов снята.

Спасибо.

ЗЫ Женщины - просто красавицы.Явно в роду есть украинская кровь.

ничерта там не рухнет сразу так точно. все конструкции ж/б. И у нас я не знаю по сути ни одного ТРЦ который слепили из старого здания фабрики как этот в кемерово без окон и без дверей
Три раза ха.
Французский бульвар - недостроенные корпуса завода "Поршень".

Никаких претензий к бульвару - реально красивый ТРЦ,но он вьехал в бетонную коробку,стоявшую два десятка лет недостроенной.:)

статья о нем с фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Понятно, спасибо, фото увидел.
Конечно пипец, потерять всю семью. Интересно, он так же будет любить дальше вяликую раисю?
cgeb6d.webp

На территорию «Зимней вишни» прямо сейчас заехали автобусы с МЧС

Охуенчик! Вторую ночь подряд будут "какие-то мешки вывозить"!:рл:

Дело в том что каждый день можно находить предупреждения от кого-либо в чем-либо, а в праздники это все растет в геом. прогрессии.
Вопрос кому верить в такой ситуации.
Это типа как Рамзай предупреждал сталина о нападении немцев.

Заметь, с точностью не до дня, а до часа!!!
Сигнал тревоги в войска соизволили-таки послать только за полтора часа до часа Х, но только в единицы подразделений он успел дойти лишь за 20-30 минут до атаки...
:(

:рл:

Французский бульвар - недостроенные корпуса завода "Поршень".
только та часть где боулинг и сильпо, там где аймакс там строили уже после.
В любом случае там такие корпуса с такими конструкциями и высотами и атриумом, что проблем быть не должно

Можешь считать меня параноиком (и ламером по пожарной части), но в квартире держу двухлитровый порошковый огнетушитель с манометром. Ещё один через пару недель повешу в гараже.

На момент (не дай Бог!) возгорания - хватит. Дальше - по обстановке.

300 грн. - не такие большие деньги хотя бы за иллюзию безопасности :збентежений:

И нихуя не иллюзия! В хате обязательно должен быть РАБОЧИЙ углекислотный огнетушитель!

В случае любого бытового возгорания(кроме взрыва самогонного аппарата или канитры с бензином! :D), он спасёт жизнь и всё имущество в 100% сслучаев! Важны самые первые секунды в сухой квартире с кучей горючего топлива.
Более того - это единственный выход - пока воду будешь набирать уже всё разгорится, и водой нельзя тушить электропроводку. Песком не затушишь шторы, стены и потолок.
Только углекислотник, поверенный и заправленный!
:yahoo:

Это все профанация и закончиться подпиской на год журнала Пожарная и техногенна безпека.
Ты б посмотрел на бумагу. ППЦ, лаковая и дорогая.:D

Обжёгшись на молоке... сам знаешь...

А логика перестраховщиков проста: больше бумаги - чище ж*па.

Такая, что тебе дали - самое оно :D

так и в Довженко так, я же написал! :yahoo:
Они, кстати, одинаковые по конструкции! :)

Только у нас было 2 входа вверху - и два основных выхода внизу, они же и были условно пожарными. Во время сеанса были закрыты изнутри на засовы, по окончании зрители сами спускались вниз и открывали на выход.

в к-ре россия один выход был закрыт с первого дня. там уже дверь прикипела :)

Привет!
Ладно дома. Понимаю. А у меня в ТРЦ система пожаротушения, нет розеток под нагрузкой. Накой мне это одоробло? Хорошо, что ящик с песком не требуют.

Система пожаротушения чем питается? Святым духом?

Места много занимает? :)

Вот не доверяю спринклерам. Ещё когда в роли датчиков советские полоски на размыкание, легкоплавким припоем прихваченные, в общественных местах практиковали.

Пока горящую спичку не подсунешь - хер цепь разорвётся. Т.е., огонь уже потолок лизать должен.

спринклеры срабатывают намного раньше, красные это градусов 60

но в данный момент мне не понятно поведение этого человека. Пока не увижу его фото с детьми,семьёй, буду задаваться вопросами.
Если нет фото - єто не значитчто детей нет, многие не выставляют фото детей. У меня трое детей, на странице фб мужа детей нет, да и на моей только 1 фото с детьми, не густо.

все что говорят реальные участники событий - фейк
все что говорят российские телеканалы - правда
...
я этого не утверждал, не перекручивай мои слова!

я тебе говорю о том, что зашел к нему на страницу вконтактике, и вижу то, что в больничке он валяется с 25го числа, и на пожаре явно был.
о чем тебе сделал скрин.

для меня это аргумент того, что рассказы о том, что чувака не было на пожаре и к пожару отношения не имеет - фейк. а то, что выбрали самого благонадежного пожать руку хуйлу - не спорю.
а ты можешь считать как угодно, только не приписывай мне всякую хуйню...

Ирина Куприянова
Организованная скорбь от мэрии Москвабада. Закупка оптом детских игрушек и цветов - для едросов, автозаки и ОМОН для простых граждан на Пушкинской. Это скрепы детка .

jdch7g.webp

Вот спецом фото даю: датчики дыма, 9 водораспылителей на площадь 60 метров. Какой нах огнетушитель? Это все профанация и закончиться подпиской на год журнала Пожарная и техногенна безпека.
Ты б посмотрел на бумагу. ППЦ, лаковая и дорогая.:D

Я 15 лет занимался системами автоматизации, в том числе и пожарными и охранными.
Если персонал на месте, то при таком наполнении помещения при воспламенении легковоспламеняющегося товара разница будет от применения огнетушителя и истемы пожаротушения будет колоссальной!
Применение огнетушителя в первые секунды позволит локализовать убытки парой единиц товара, тогда как при сработке датчика дыма и системы пожаротушения успеет выгореть дохера включая отделку помещения, а вода дополнит убытки.

И не забывай - в системе пожаротушения всегда есть минимум 4 отказоопасных узких места - попросту говоря, она может не сработать с вероятностью примерно 25%. Это даже в том случае, если вы проводите регламентные проверки как указано в паспорте, но не реже раза в квартал, чего , я уверен, вы не делаете... :)

ЗЫ Более того, хоть ты сам и не видишь очевидного, но твоя система абсолютна бесполезна в случае возгорания за армстронгом, что довольно часто случается, т.к. там бывают для этого ве идеальные условия - пыль, паутина, проводка. А если добавляется маленькая мышка или небольшая протечка - результат практически 100%!
Пока вся та хрень не выгорит и не рухнет вниз - без огнетушителя ты можешь только стоять в сторонке и через витрину кусать локти!
:D

Уже ВСУ подтянули...

eacf1e.webp

Назад
Зверху Знизу