Добрый день. Я тут много читал, на вашем форуме. Регистрироватся не хотел. Но вот девушка на видео, наверное редкостная сука. И вот почему... Я работал два года в Бюро суд мед экспертизы, санитаром, ( отделение экспертизы трупов. ). Так вот - она врет. После песещения морга с 65 обгоревшими телами, она вряд ли смогла бы говорить недели две. Тело подвергшееся высокому температурному воздействию имеет очень страшный вид. И ужасно пахнет. Я не буду описывать вид трупа. Скажу только одно что тела детей лет до 12-14 обножает челюстной аппарат. К этому привыкнуть не возможно даже будучи связанным с этой сферой. Это первое. Второе в Кемерово как и в других регионах нет морга способного вместить на хранению 65 трупов одновременно. Я посмотрел на карту гугла. Там самый средний морг на не более чем 10 трупов. ( Это стандарт еще СССР) Т.е. тела должны были разместить в моргах болниц ( но и там в отделениях пат-анатомий возможность тоже не более 10-ти). Не забывайте что город 500 тыс населения. Это я том что количество смертей в день от естественных причин от 20-ти плюс смертность болниц, плюс несчастные случаи. Т.е. это порядка от 50-60 в день. Соответсвенно за двое суток минимум 120 трупов которых нужно экспертировать и хоронить. Вроде бы колапс, НО колапса нет, об этом не пишут и Рос СМИ не снимают репортажы ( а наше СМИ по поводу страшилок и рядом не валялось). Отсюда вывод 1-е барышня пиздит, нигде она не была. 2-е Трупы ищите на крапном мясокомбинате или базе мясомолторга с амиачными холодильниками 3-е Трупов не только больше 65 - их дохуя, поскольку еслиб их было 65 то повезли бы активистам показывать тела в большой пром холодильник или вагон - рефрежиратор.