Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Попробуй придумать версию (мы тут с Дедом уже думаем ) - зачем нужен этот активный чел ?
для того, чтобы возглавить митинг, который потом сольют... поставить во главе недовольной толпы человека, за которым все потянутся (из сочувствия), и который скажет, когда будет надо - всё расходимся ///////(это на случай если вам нужна была версия)

да все может быть, конечно. но это не иголка в стоге сена никак. рано или поздно вылезет. не 19 век поди. просто так взять и испарить сотню другую детдомовцев?
Они своих солдат как собак хоронят, а ты про детдомовцев каких-то :рл:

• Це лайк!
Реакції: Tori
А зачем замыливать кол-во жертв? Смысл?

Добрый день. Я тут много читал, на вашем форуме. Регистрироватся не хотел. Но вот девушка на видео, наверное редкостная сука. И вот почему... Я работал два года в Бюро суд мед экспертизы, санитаром, ( отделение экспертизы трупов. ). Так вот - она врет. После песещения морга с 65 обгоревшими телами, она вряд ли смогла бы говорить недели две. Тело подвергшееся высокому температурному воздействию имеет очень страшный вид. И ужасно пахнет. Я не буду описывать вид трупа. Скажу только одно что тела детей лет до 12-14 обножает челюстной аппарат. К этому привыкнуть не возможно даже будучи связанным с этой сферой. Это первое. Второе в Кемерово как и в других регионах нет морга способного вместить на хранению 65 трупов одновременно. Я посмотрел на карту гугла. Там самый средний морг на не более чем 10 трупов. ( Это стандарт еще СССР) Т.е. тела должны были разместить в моргах болниц ( но и там в отделениях пат-анатомий возможность тоже не более 10-ти). Не забывайте что город 500 тыс населения. Это я том что количество смертей в день от естественных причин от 20-ти плюс смертность болниц, плюс несчастные случаи. Т.е. это порядка от 50-60 в день. Соответсвенно за двое суток минимум 120 трупов которых нужно экспертировать и хоронить. Вроде бы колапс, НО колапса нет, об этом не пишут и Рос СМИ не снимают репортажы ( а наше СМИ по поводу страшилок и рядом не валялось). Отсюда вывод 1-е барышня пиздит, нигде она не была. 2-е Трупы ищите на крапном мясокомбинате или базе мясомолторга с амиачными холодильниками 3-е Трупов не только больше 65 - их дохуя, поскольку еслиб их было 65 то повезли бы активистам показывать тела в большой пром холодильник или вагон - рефрежиратор.

Я раньше о этом тоже писал

но в данный момент мне не понятно поведение этого человека. Пока не увижу его фото с детьми,семьёй, буду задаваться вопросами.

статья о нем с фото
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До чогу тут тоді Плаза і дафі?
Тільки про Рост і кажи тоді.
І взгалі не треба переводити тему на харьківські супермаркети.
Створи тему і там це обговорюй.

Саме так. Але перепрошую - ще декілька рядків офтопу.

П'ятихатки. вул. Академіка Вальтера, 7Г. Колись (1980-ті) - кав'ярня "Електрон". Вже двічі розширена.

Зараз у цій будові - ахметівська "Брусничка". Історично перший вихід роками (!) заблоковано вітриною з яйцями. На всі зауваження - ані пари з вуст.

Всілякі "гіпери" - "Дафі" з "Ашанами", мо', й перевірять. А " Рости", "Дігми", АТБ?..

Чи то як спечуться не 200, але 20 людей - не варті й уваги?

не понятно поведение этого человека
Человек не всегда скорбит "по правилам". Есть очень много колебаний туда-сюда. Как в сторону апатии, так и в другую - активные действия, вопли, призывы, самосуд и т.д.
Для меня в таких вещах всегда действует так называемая презумция доверия - если жертва насилия/несчастья говорит, что она - жертва, ей верят. Так во всех цивилизованных странах (да и вообще у нормальных людей), а не "наверное примазалась к чужой беде", "пиариться" и т.д. Вместо сочувствия жертва получает лишь волну негатива, подозрений и оскорблений. Разве это правильно?

Опубликовали имя охранника, выключившего пожарную сигнализацию и включившего охранную сигнализацию которая заблокировала все двери.
Оказался мусор. Сергей Антюшин.
мда ...

...Задержанный охранник раньше служил во внутренних войсках МВД, работал милиционером, бывал в горячих точках...

Тушите свет - забываем о трагедии.
и продолжаем русофобить?
djg2he.webp

Губер Кемеровской области извинился за погибших перед ......тадам......xуйлом. Бгагага. Русня в глубокой жопе.

?t=15m32s

для того, чтобы возглавить митинг, который потом сольют... поставить во главе недовольной толпы человека, за которым все потянутся (из сочувствия), и который скажет, когда будет надо - всё расходимся ///////(это на случай если вам нужна была версия)
На митинге он уже был - и вел себя боль-мень нормально.
Ну как для кацапа с фоточками из фесябука - вполне нормально.
Ввійде в состав комісії по розслідуванню, як представник потерпілих.

Підтвердить офіційно озвученні данні кількості жертв.
Во-от - это уже нормальная версия.:клас:
....Юра, я пока не понимаю зачем именно, но что-то тут не то.
Озвучиваю вопрос - для чего нужно его личное активное участие в кемеровских событиях ?

.А у меня в ТРЦ система пожаротушения, нет розеток под нагрузкой. Накой мне это одоробло? Хорошо, что ящик с песком не требуют.

Места много занимает? :)

Вот не доверяю спринклерам. Ещё когда в роли датчиков советские полоски на размыкание, легкоплавким припоем прихваченные, в общественных местах практиковали.

Пока горящую спичку не подсунешь - хер цепь разорвётся. Т.е., огонь уже потолок лизать должен.

Это если без паники. А если что то ухнет и народ повалит?

ничерта там не рухнет сразу так точно. все конструкции ж/б. И у нас я не знаю по сути ни одного ТРЦ который слепили из старого здания фабрики как этот в кемерово без окон и без дверей

Губер Кемеровской области извинился за погибших перед ......тадам......xуйлом. Бгагага. Русня в глубокой жопе.

?t=15m32s

ага. видел. это конечно дно... так тулеев и не думает уходить походу. и сцука, у него ж племянник тоже погиб на пожаре. а он прощения перед хуйлом просит. до последнего за кресло держаться будет. и это в 70 лет. извинился бы да ушел на заслуженный отдых. :незнаю: по крайней мере, хоть один поступок...

На митинге он уже был - и вел себя боль-мень нормально.
та я не спорю.

у бигдана его фото есть

кто тут спрашивал, смотрите сами.

Добрый день. Я тут много читал, на вашем форуме. Регистрироватся не хотел. Но вот девушка на видео, наверное редкостная сука. И вот почему... Я работал два года в Бюро суд мед экспертизы, санитаром, ( отделение экспертизы трупов. ). Так вот - она врет. После песещения морга с 65 обгоревшими телами, она вряд ли смогла бы говорить недели две. Тело подвергшееся высокому температурному воздействию имеет очень страшный вид. И ужасно пахнет. Я не буду описывать вид трупа. Скажу только одно что тела детей лет до 12-14 обножает челюстной аппарат. К этому привыкнуть не возможно даже будучи связанным с этой сферой. Это первое. Второе в Кемерово как и в других регионах нет морга способного вместить на хранению 65 трупов одновременно. Я посмотрел на карту гугла. Там самый средний морг на не более чем 10 трупов. ( Это стандарт еще СССР) Т.е. тела должны были разместить в моргах болниц ( но и там в отделениях пат-анатомий возможность тоже не более 10-ти). Не забывайте что город 500 тыс населения. Это я том что количество смертей в день от естественных причин от 20-ти плюс смертность болниц, плюс несчастные случаи. Т.е. это порядка от 50-60 в день. Соответсвенно за двое суток минимум 120 трупов которых нужно экспертировать и хоронить. Вроде бы колапс, НО колапса нет, об этом не пишут и Рос СМИ не снимают репортажы ( а наше СМИ по поводу страшилок и рядом не валялось). Отсюда вывод 1-е барышня пиздит, нигде она не была. 2-е Трупы ищите на крапном мясокомбинате или базе мясомолторга с амиачными холодильниками 3-е Трупов не только больше 65 - их дохуя, поскольку еслиб их было 65 то повезли бы активистам показывать тела в большой пром холодильник или вагон - рефрежиратор.
Вполне здравые рассуждения

Места много занимает? :)

Вот не доверяю спринклерам. Ещё когда в роли датчиков советские полоски на размыкание, легкоплавким припоем прихваченные, в общественных местах практиковали.

Пока горящую спичку не подсунешь - хер цепь разорвётся...
Вот спецом фото даю: датчики дыма, 9 водораспылителей на площадь 60 метров. Какой нах огнетушитель? Это все профанация и закончиться подпиской на год журнала Пожарная и техногенна безпека.
Ты б посмотрел на бумагу. ППЦ, лаковая и дорогая.:D

Вкладення

• 1522164346929340871501.webp
    1522164346929340871501.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 574
Назад
Зверху Знизу