Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Атаман Петербургского городского казачьего общества Андрей Поляков заявил, что нашумевшая игра Pokemon GO должна быть запрещена на территории Российской Федерации. Казаки считают, что новинка «попахивает сатанизмом» - людям лучше заняться интересными и «реальными полезными» вещами и «не прожигать свою жизнь». В интервью радиостанции Радио Балтика Поляков сообщил о решении направить обращения о запрете приложения на территории россии в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу.

af8cd0ccce265f96c38a2656e1b2da9d.webp


«Нужно людей вытаскивать из виртуального мира, а то это вообще сатанизмом попахивает. Столько есть реально интересных дел и профессий на нашей земле, сколько всего можно интересного сделать, так что нельзя отвлекаться на всякую ерунду. Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно её прожить», - пояснил Поляков свою позицию.

Сказочное ебанько
Кизякам надо просто адаптировать игру под кацапский менталитат: вместо покемонов либерасты и фашисты.
Собственно, они уже живут в виртуальном мире максимально интересно. Без тилипонов причем.
 
Атаман Петербургского городского казачьего общества Андрей Поляков заявил, что нашумевшая игра Pokemon GO должна быть запрещена на территории Российской Федерации. Казаки считают, что новинка «попахивает сатанизмом» - людям лучше заняться интересными и «реальными полезными» вещами и «не прожигать свою жизнь». В интервью радиостанции Радио Балтика Поляков сообщил о решении направить обращения о запрете приложения на территории россии в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу.

af8cd0ccce265f96c38a2656e1b2da9d.webp


«Нужно людей вытаскивать из виртуального мира, а то это вообще сатанизмом попахивает. Столько есть реально интересных дел и профессий на нашей земле, сколько всего можно интересного сделать, так что нельзя отвлекаться на всякую ерунду. Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно её прожить», - пояснил Поляков свою позицию.

Сказочное ебанько

Блядь:D я конечно рака:іржач::yahoo: но это сцука:іржач::іржач::іржач:
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
липецкий заводик тоже отожмут, и все узбагоятся)))
13645277_1330230903673615_5249285321977485898_n.jpg
 
липецкий заводик тоже отожмут, и все узбагоятся)))
когда проклятые капиталисты вкладывали свое бабло и давали работу этим упоротым наверное таких идей не было,а тут вдруг отобрать и поделить,все по кругу и по граблям...
 
Немного манямирского бреда

Самое! гнусное интервью, что я читал в своей жизни

Сергей Караганов (личный советник xуйла, декан московского элитного университете и ещё много чего) недавно дал интервью немецкому журналу Шпигель (интервью стало реальным хитом в немецких масс–медиа). Насколько я могу знать — интервью на русский нигде и когда не переводилось (и уж тем более нигде не афишировалось в российских СМИ). Потому перевожу сейчас сам — такое нужно видеть и знать!!!

Шпигель: Сергей Александрович, НАТО планирует расширить свою деятельность в восточно–европейском регионе НАТО...

Караганов: Я уже 8 лет назад говорил о ситуации, близкой к войне.

Шпигель: Вы имеете в виду с того момента, когда началась война в Грузии?

Караганов: Уже тогда доверие между нашими большими противоборствующими странами было близко к нулю. россия (страна-террорист) только запускала тогда процесс перевооружения. С тех пор ситуация в плане доверия только ухудшилась. Мы заранее предупреждали НАТО — не нужно приближаться к границам Украины. К счастью, россия (страна-террорист) сумела остановить продвижение НАТО в этом направлении. Тем самым опасность войны в Европе в среднесрочной перспективе, пока, снижена. Но та пропаганда, которая сейчас осуществляется, очень напоминает состояние войны.

Шпигель: Я надеюсь, в смысле пропаганды Вы имеете в виду в том числе и Россию?

Караганов: Российские СМИ в этом смысле держатся скромнее в сравнении с натовскими. И главное, вы должны понимать: для россии очень важно чувство защищенности от внешнего врага. Мы должны быть готовы ко всему. По этой причине наши СМИ иногда несколько преувеличивают. А что делает Запад? Вы упрекаете нас в том, что мы агрессивны. Ситуация схожа с той, что была в конце 70–ых, начале 80–ых годов.

Шпигель: Вы имеете в вижу размещение советских ракет средней дальности и реакцию американцев на эти действия?

Караганов: Советский Союз тогда уже практически развалился изнутри, но тем не менее решил разместить ракетные комплексы СС–20. Начав тем самым совершенно ненужный кризис. Теперь ровно то же самое делает Запад. Вы успокаиваете такие страны, как Польша, Литва и Латвия тем, что размещаете там ракетные комплексы. Но это ведь им совершенно не поможет, это провокация. В случае, если начнётся полномасштабный кризис, это оружие будет уничтожена нами в первую очередь. россия (страна-террорист) больше никогда не будет воевать на своей территории!

Шпигель:... то есть, если я Вас сейчас правильно понял — россия (страна-террорист) будет нападать? Двигаться вперёд?

Караганов: Вы поймите — сейчас совершенно другое, новое оружие. Ситуация намного хуже, чем 30–40 лет назад.

Шпигель: Президент xуйло пытается убедить свой народ в том, что Европа чуть ли не планирует нападение на Россию. Но это же абсурд! Вы так не считаете?

Караганов: Конечно же, это несколько преувеличено. Но американцы сейчас открыто говорят о том, что санкции против россии призваны сменить власть в россии. Это — открытая агрессия, мы должны реагировать.

Шпигель: Совсем недавно возглавляемый Вами президентский совет опубликовал открытый доклад президенту. Я с ним ознакомился подробно. В нём Вы часто говорите о единственно возможном пути для россии — возвращении былой мощи. Идея понятна, но каковы Ваши конкретные предложения?

Караганов: В первую очередь мы делаем хорошее дело — хотим противостоять дальнейшей дестабилизации мирового сообщества в будущем. И мы хотим статус великой державы, хотим получить его назад. К сожалению, мы просто не можем отказаться от этого — 300 лет отложили свой след в наших генах. Мы хотим стать центром большой Евразии, местом, где царит мир и сотрудничество. К этой Евразии будет принадлежать и континент Европа.

Шпигель: Европейцы сейчас не доверяют россии, не понимают её политику, считая её странной. Цели Вашего руководства в Москве нам непонятны.

Караганов: Вы должны понимать — мы вам сейчас доверяем ровно на 0 процентов. После всех недавних разочарований это естественно. Исходите из этого. Мы делаем нечто, что можно назвать тактическим предупреждением. Цель — вы должны осознать, что мы умнее, сильнее и решительнее, чем вы думаете.

Шпигель: Например, нас сильно, и причём неприятно, удивил Ваш недавний подход к военным действиям в Сирии. Мы как бы не действуем там вместе, но всё же в некотором смысле сотрудничаем. Но недавно Вы вывели часть своих войск, даже не поставив нас об этом в известность. Так доверие не работает...

Караганов: Это был очень сильный, прекрасный шаг моего руководства. Мы действуем на основе того, что мы сильнее в этом регионе. Русские может быть не так сильны в экономике, в искусстве ведения переговоров, но зато мы прекрасные воины. У вас в Европе политическая система, которая не выдержит испытания временем. Вы не можете подстраиваться под новые вызовы. Вы слишком приземлённы. Ваш канцлер как–то сказала, что наш президент оторвался от реальности. Так вот — вы слишком реальны в этом смысле.

Шпигель: Нетрудно заметить, что вы в россии последнее время активно радуетесь нашим неудачам. В частности, тому, что касается нашей проблемы с беженцами. Почему так?

Караганов: Да, многие мои коллеги часто насмехаются над вами и вашими проблемами, но я постоянно говорю им, что не нужно быть высокомерными. Ну а так — что ж вы хотите: европейские элиты искали конфронтации с нами — они её нашли. Потому мы не будем помогать Европе, хотя легко могли бы в вопросе с беженцами. Например, мы могли бы вместе закрыть границы — в этом смысле мы умеем действовать в 10 раз эффективнее чем вы, европейцы. Но вместо этого вы пытаетесь сотрудничать с Турцией. Это позор для вас! Мы придерживаемся нашей жесткой линии, с успехом придерживаемся.

Шпигель: Вы говорите постоянно, что вы разочарованы Европой и тем, что там происходит. Но ведь россия (страна-террорист) совсем недавно хотела в Европу? Или Вы хотели Европы времён Аденауера и Де Голля и удивлены переменами?

Караганов: Да не смешите меня — большинство европейцев хотят тоже именно той Европы, а не современной. В ближайшие десятилетия Европа явно не будет примером для нас, тем, чего нам хочется и что нужно нам.

Шпигель: В Вашем докладе несколько раз упоминается о том, что применение оружия есть "очевидная и правильная мера в случае, если очевидно затронуты интересы государства". Под этим Вы понимаете Украину?

Кагаранов: Да, безусловно. А кроме того случаи, когда вблизи государства сосредотачиваются серьёзные силы противника.

Шпигель: Ну то есть Вы к тому, что скопление войск НАТО в балтийских странах — это как раз тот случай?

Кагаранов: Идея, что мы готовы начать конфронтацию — это же идиотизм. Зачем НАТО собирает там войска, ну скажите, зачем? Вы хоть себе представляете, что случится с этими войсками в случае, если действительно будет иметь место открытая конфронтация. Это ваша символическая помощь балтийским странам, не более. Если НАТО начнёт агрессию по отношению к стране, имеющей такой атомный арсенал, как наша — вы будете наказаны.

Шпигель: Есть планы оживить диалог россия (страна-террорист) — НАТО. Как я понимаю, Вы не воспринимаете подобные идеи всерьёз?

Караганов: Подобные встречи более нелегитимны. Помимо того, НАТО превратилось со временем в нечто совершенно иное. Вы начинали, как союз демократических государств с целью защиты себя. Но постепенно это всё превратилось в идею постоянного расширения. Тогда, когда нам был нужен диалог — в 2008 и 2014 годах, шанса на диалог вы нам не предоставили.

Шпигель:... дайте подсчитаю... Вы имеете в виду кризис в Грузии и Украине? Понятно. Скажите, в Вашем докладе постоянно встречаются такие термины, как "честь", "доблесть", "смелость", "достоинство"... это политическая лексика?

Караганов: Это то, что действительно имеет ценность для русских людей. В мире xуйла, а также в моём мире, просто непредставимо, что честь женщины может быть попрана самым похабным образом.

Шпигель: Вы намекаете на злополучную рождественскую ночь в Кёльне?

Караганов: В россии мужчины, которые бы попытались сделать что–то подобное, были бы убиты на месте. Ошибка заключается в том, что, как немцы, так и русские потратили много лет на поиск неких универсальных ценностей, не понимая по сути, о чём речь. Мы тоже в советское время искали социализм. Ваш поиск демократии очень похож на тот наш поиск социализма.

Шпигель: В чём Вы видите ошибки российской внешней политики последнего времени?

Караганов: В том, что в ближайшем прошлом мы не имели никакой внятной политики по отношению к нашим ближайшим соседям — постсоветским странам. Единственное, что мы делали — субвенционировали и покупали элиты. Деньги частично крались — с обеих сторон. И, как показал конфликт на Украине, так невозможно избежать глобального кризиса. Вторая наша ошибка — наша политика слишком долго была направлена на исправление ошибок 90–х.

Шпигель: Последний вопрос. Есть ли шансы, что россия (страна-террорист) в ближайшем будущем будет искать пути к сотрудничеству?

Караганов: Прямых и открытых признаний в нашей неправоте вам ожидать не приходится — потому как мы правы. На данный момент россия (страна-террорист) превратилась в азиатско–европейскую мощную державу. И я был одним из тех, кто обозначил этот путь развития, на восток, как верный. Но на данный момент могу сказать, что нам стоит в некоторой степени снова повернуться к Европе. Это единственное, что могу сказать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За правильность перевода не ручаюсь. С первоисточником можно ознакомиться здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Немного манямирского бреда

Самое! гнусное интервью, что я читал в своей жизни

Сергей Караганов (личный советник xуйла, декан московского элитного университете и ещё много чего) недавно дал интервью немецкому журналу Шпигель (интервью стало реальным хитом в немецких масс–медиа). Насколько я могу знать — интервью на русский нигде и когда не переводилось (и уж тем более нигде не афишировалось в российских СМИ). Потому перевожу сейчас сам — такое нужно видеть и знать!!!

Шпигель: Сергей Александрович, НАТО планирует расширить свою деятельность в восточно–европейском регионе НАТО...

Караганов: Я уже 8 лет назад говорил о ситуации, близкой к войне.

Шпигель: Вы имеете в виду с того момента, когда началась война в Грузии?

Караганов: Уже тогда доверие между нашими большими противоборствующими странами было близко к нулю. россия (страна-террорист) только запускала тогда процесс перевооружения. С тех пор ситуация в плане доверия только ухудшилась. Мы заранее предупреждали НАТО — не нужно приближаться к границам Украины. К счастью, россия (страна-террорист) сумела остановить продвижение НАТО в этом направлении. Тем самым опасность войны в Европе в среднесрочной перспективе, пока, снижена. Но та пропаганда, которая сейчас осуществляется, очень напоминает состояние войны.

Шпигель: Я надеюсь, в смысле пропаганды Вы имеете в виду в том числе и Россию?

Караганов: Российские СМИ в этом смысле держатся скромнее в сравнении с натовскими. И главное, вы должны понимать: для россии очень важно чувство защищенности от внешнего врага. Мы должны быть готовы ко всему. По этой причине наши СМИ иногда несколько преувеличивают. А что делает Запад? Вы упрекаете нас в том, что мы агрессивны. Ситуация схожа с той, что была в конце 70–ых, начале 80–ых годов.

Шпигель: Вы имеете в вижу размещение советских ракет средней дальности и реакцию американцев на эти действия?

Караганов: Советский Союз тогда уже практически развалился изнутри, но тем не менее решил разместить ракетные комплексы СС–20. Начав тем самым совершенно ненужный кризис. Теперь ровно то же самое делает Запад. Вы успокаиваете такие страны, как Польша, Литва и Латвия тем, что размещаете там ракетные комплексы. Но это ведь им совершенно не поможет, это провокация. В случае, если начнётся полномасштабный кризис, это оружие будет уничтожена нами в первую очередь. россия (страна-террорист) больше никогда не будет воевать на своей территории!

Шпигель:... то есть, если я Вас сейчас правильно понял — россия (страна-террорист) будет нападать? Двигаться вперёд?

Караганов: Вы поймите — сейчас совершенно другое, новое оружие. Ситуация намного хуже, чем 30–40 лет назад.

Шпигель: Президент xуйло пытается убедить свой народ в том, что Европа чуть ли не планирует нападение на Россию. Но это же абсурд! Вы так не считаете?

Караганов: Конечно же, это несколько преувеличено. Но американцы сейчас открыто говорят о том, что санкции против россии призваны сменить власть в россии. Это — открытая агрессия, мы должны реагировать.

Шпигель: Совсем недавно возглавляемый Вами президентский совет опубликовал открытый доклад президенту. Я с ним ознакомился подробно. В нём Вы часто говорите о единственно возможном пути для россии — возвращении былой мощи. Идея понятна, но каковы Ваши конкретные предложения?

Караганов: В первую очередь мы делаем хорошее дело — хотим противостоять дальнейшей дестабилизации мирового сообщества в будущем. И мы хотим статус великой державы, хотим получить его назад. К сожалению, мы просто не можем отказаться от этого — 300 лет отложили свой след в наших генах. Мы хотим стать центром большой Евразии, местом, где царит мир и сотрудничество. К этой Евразии будет принадлежать и континент Европа.

Шпигель: Европейцы сейчас не доверяют россии, не понимают её политику, считая её странной. Цели Вашего руководства в Москве нам непонятны.

Караганов: Вы должны понимать — мы вам сейчас доверяем ровно на 0 процентов. После всех недавних разочарований это естественно. Исходите из этого. Мы делаем нечто, что можно назвать тактическим предупреждением. Цель — вы должны осознать, что мы умнее, сильнее и решительнее, чем вы думаете.

Шпигель: Например, нас сильно, и причём неприятно, удивил Ваш недавний подход к военным действиям в Сирии. Мы как бы не действуем там вместе, но всё же в некотором смысле сотрудничаем. Но недавно Вы вывели часть своих войск, даже не поставив нас об этом в известность. Так доверие не работает...

Караганов: Это был очень сильный, прекрасный шаг моего руководства. Мы действуем на основе того, что мы сильнее в этом регионе. Русские может быть не так сильны в экономике, в искусстве ведения переговоров, но зато мы прекрасные воины. У вас в Европе политическая система, которая не выдержит испытания временем. Вы не можете подстраиваться под новые вызовы. Вы слишком приземлённы. Ваш канцлер как–то сказала, что наш президент оторвался от реальности. Так вот — вы слишком реальны в этом смысле.

Шпигель: Нетрудно заметить, что вы в россии последнее время активно радуетесь нашим неудачам. В частности, тому, что касается нашей проблемы с беженцами. Почему так?

Караганов: Да, многие мои коллеги часто насмехаются над вами и вашими проблемами, но я постоянно говорю им, что не нужно быть высокомерными. Ну а так — что ж вы хотите: европейские элиты искали конфронтации с нами — они её нашли. Потому мы не будем помогать Европе, хотя легко могли бы в вопросе с беженцами. Например, мы могли бы вместе закрыть границы — в этом смысле мы умеем действовать в 10 раз эффективнее чем вы, европейцы. Но вместо этого вы пытаетесь сотрудничать с Турцией. Это позор для вас! Мы придерживаемся нашей жесткой линии, с успехом придерживаемся.

Шпигель: Вы говорите постоянно, что вы разочарованы Европой и тем, что там происходит. Но ведь россия (страна-террорист) совсем недавно хотела в Европу? Или Вы хотели Европы времён Аденауера и Де Голля и удивлены переменами?

Караганов: Да не смешите меня — большинство европейцев хотят тоже именно той Европы, а не современной. В ближайшие десятилетия Европа явно не будет примером для нас, тем, чего нам хочется и что нужно нам.

Шпигель: В Вашем докладе несколько раз упоминается о том, что применение оружия есть "очевидная и правильная мера в случае, если очевидно затронуты интересы государства". Под этим Вы понимаете Украину?

Кагаранов: Да, безусловно. А кроме того случаи, когда вблизи государства сосредотачиваются серьёзные силы противника.

Шпигель: Ну то есть Вы к тому, что скопление войск НАТО в балтийских странах — это как раз тот случай?

Кагаранов: Идея, что мы готовы начать конфронтацию — это же идиотизм. Зачем НАТО собирает там войска, ну скажите, зачем? Вы хоть себе представляете, что случится с этими войсками в случае, если действительно будет иметь место открытая конфронтация. Это ваша символическая помощь балтийским странам, не более. Если НАТО начнёт агрессию по отношению к стране, имеющей такой атомный арсенал, как наша — вы будете наказаны.

Шпигель: Есть планы оживить диалог россия (страна-террорист) — НАТО. Как я понимаю, Вы не воспринимаете подобные идеи всерьёз?

Караганов: Подобные встречи более нелегитимны. Помимо того, НАТО превратилось со временем в нечто совершенно иное. Вы начинали, как союз демократических государств с целью защиты себя. Но постепенно это всё превратилось в идею постоянного расширения. Тогда, когда нам был нужен диалог — в 2008 и 2014 годах, шанса на диалог вы нам не предоставили.

Шпигель:... дайте подсчитаю... Вы имеете в виду кризис в Грузии и Украине? Понятно. Скажите, в Вашем докладе постоянно встречаются такие термины, как "честь", "доблесть", "смелость", "достоинство"... это политическая лексика?

Караганов: Это то, что действительно имеет ценность для русских людей. В мире xуйла, а также в моём мире, просто непредставимо, что честь женщины может быть попрана самым похабным образом.

Шпигель: Вы намекаете на злополучную рождественскую ночь в Кёльне?

Караганов: В россии мужчины, которые бы попытались сделать что–то подобное, были бы убиты на месте. Ошибка заключается в том, что, как немцы, так и русские потратили много лет на поиск неких универсальных ценностей, не понимая по сути, о чём речь. Мы тоже в советское время искали социализм. Ваш поиск демократии очень похож на тот наш поиск социализма.

Шпигель: В чём Вы видите ошибки российской внешней политики последнего времени?

Караганов: В том, что в ближайшем прошлом мы не имели никакой внятной политики по отношению к нашим ближайшим соседям — постсоветским странам. Единственное, что мы делали — субвенционировали и покупали элиты. Деньги частично крались — с обеих сторон. И, как показал конфликт на Украине, так невозможно избежать глобального кризиса. Вторая наша ошибка — наша политика слишком долго была направлена на исправление ошибок 90–х.

Шпигель: Последний вопрос. Есть ли шансы, что россия (страна-террорист) в ближайшем будущем будет искать пути к сотрудничеству?

Караганов: Прямых и открытых признаний в нашей неправоте вам ожидать не приходится — потому как мы правы. На данный момент россия (страна-террорист) превратилась в азиатско–европейскую мощную державу. И я был одним из тех, кто обозначил этот путь развития, на восток, как верный. Но на данный момент могу сказать, что нам стоит в некоторой степени снова повернуться к Европе. Это единственное, что могу сказать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За правильность перевода не ручаюсь. С первоисточником можно ознакомиться здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуй пртзнает, что они - дибилы в экономике и не договороспособны. Ну, зато машет ядерной дубиной.
Ни чего нового. НАТО рукоплещет, расцыя его возродила практически из небытия, в которое оно впадало за ненадобностью.
 
Атаман Петербургского городского казачьего общества Андрей Поляков заявил, что нашумевшая игра Pokemon GO должна быть запрещена на территории Российской Федерации. Казаки считают, что новинка «попахивает сатанизмом» - людям лучше заняться интересными и «реальными полезными» вещами и «не прожигать свою жизнь». В интервью радиостанции Радио Балтика Поляков сообщил о решении направить обращения о запрете приложения на территории россии в Роспотребнадзор и Федеральную антимонопольную службу.

af8cd0ccce265f96c38a2656e1b2da9d.webp


«Нужно людей вытаскивать из виртуального мира, а то это вообще сатанизмом попахивает. Столько есть реально интересных дел и профессий на нашей земле, сколько всего можно интересного сделать, так что нельзя отвлекаться на всякую ерунду. Люди прожигают жизнь, а она и так коротка, поэтому надо максимально интересно её прожить», - пояснил Поляков свою позицию.

Сказочное ебанько
Пральна! Пущай в городки али там лапту играють а то ишь, моду они взяли - в кнопки тыкать. А листричество дорогое!
 
В конгрессе CША одобрили ужесточение санкционной политики против россии

Комитет палаты представителей конгресса США одобрил законопроект, который ужесточает санкционную политику в отношении россии и не допускает снятие ограничений с Москвы в случае сохранения нынешнего статуса Крыма.

Акт о стабильности и демократии для Украины, который был представлен в комитет в апреле этого года, был принят большинством членов комитета. Как сообщил его автор Элиот Энгел, законопроект направлен на поддержку права Украины на самооборону и должен способствовать возвращению ей Крыма. По словам конгрессмена, Соединенные Штаты должны относиться к Крыму так же, как к Эстонии, Латвии и Литве, чье присоединение к СССР в 1940 году Вашингтон не признавал в течение 50 лет.

В соответствии с текстом законопроекта санкции в отношении россии не должны быть смягчены вплоть до выполнения Москвой своих обязательств в соответствии с минскими договоренностями и восстановления суверенитета Украины над Крымом. Также в документе прописано требование регулярно сообщать о банках, которые «незаконно» контролируют украинские активы. Речь, в частности, идет о российских банках на территории Крыма.

Помимо этого законопроект предлагает Белому дому проконсультироваться с правительством Украины о создании международного консорциума для привлечения частных инвестиций в страну.

Документ предусматривает введение ограничений на покупку россией военного оборудования или технологий у союзников по НАТО и направлен на предотвращение нарушения прав человека на территориях, которые перешли под контроль россии. Также законопроект призывает разработать стратегию, которая позволит ответить на «российскую пропаганду» в русскоговорящих регионах в странах, которые граничат с россией.

Также в законопроекте предлагается распространить «закон Магнитского» на территории, которые «тем или иным образом контролируются россией». Речь идет о Крыме, Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье.
«Нам нужно сообщить народу Украины, что мы его поддерживаем, а Владимиру xуйлу сказать, что «его агрессивное поведение не останется без ответа», — сообщил Энгел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
6350fee23b04fa47c8865adf9bd9831b.jpg




В россии под запрет попали сайты двух популярных платежных систем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


28559012aaff984453a8d87aaab24170.jpg
 
Останнє редагування:
Поражены твоей неудачей

C9EBgCULa0E.webp

коммент к єтой записи

xIF9fLkg6o0.webp


:рл: гуманитарные прицелы, бронежилеты и гуманитарные ножи

1aCxfwuuOSw.webp
 
Останнє редагування:
люди, которые все еще платят дань Ка-Дырову, говорят такое:

Террористы понимают только силу – Медведев о событиях в Ницце

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил соболезнования пострадавшим во время теракта в Ницце и их близким, об этом сообщает сайт «Комсомольской правды». Кроме того, Медведев заявил, что террористы понимают только силу и мировое сообщество должно принять этот вызов и использовать против них силу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 

Странно, мое сообщение снесли и влепили 2 балла.
Либо оно было невнятно оформлено, либо у какого-то ватного модера подгорел пердак.
На всякий случай продублирую с пояснениями.Если меня после этого оштрафуют или забанят, значит, второй вариант.

Очередная ложь россиянских СМИ - Украинцев учат воровать на специальных курсах

Политиксперд утверждает, шо

На Украине повсеместно открываются специальные курсы, на которых обучают воров, так называемых «шниферов» и «медвежатников».
Сотрудники МВД Украины говорят, что организаторы обучения не нарушают никаких законов, а обучают людей востребованной профессии слесаря. Возможно, спокойствие полиции связано и с тем, что организаторы курсов кокетливо называют будущую специализацию обучающихся не «вор», а «локмастер».

Будущих специалистов обещают за 14 дней научить взламывать дверные и автомобильные замки, вскрывать сейфы. И это называется полезной и нужной профессией. Эксперты, к слову, опасаются роста квартирных краж в связи с этими курсами. Но поскольку официальная власть давно не обращает внимания на беспредел уголовников, а все больше гоняется за теми, кто выражает несогласие с политикой Киева, мнение специалистов никого не заботит.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Назад
Зверху Знизу