Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Смотрите чего я вам принёс!
там что ни строчка - трэш:
например о новом пробитом дне:
Я проснулась утром от необъяснимого чувства радости и уверенности в сегодняшнем дне. Через несколько минут телефон возвестил мне о причине моего хорошего настроения, мелодично-меланхоличным голосом огласив сегодняшнюю дату - 9 мая 2040 года.

россия (страна-террорист)не пытаются разобраться, соответствует ли*действительности сообщение о*заключенном гей-браке. Узаконенные в*Дании отношения Евгения Войцеховского и*Павла Стоцко, якобы, подтверждены печатью московского ЗАГСа. В*свою очередь, в*МФЦ, на*который ссылается "счастливая пара", заявляют, что*никаких записей не*делали. Тем*временем депутат Виталий Милонов уже*готовит законопроект о*запрете однополых браков в*россии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Пятнадцать лет назад, когда Украина распалась на Западную и Восточную, и Восточная Украина присоединилась к россии, к россии присоединилась и Молдавия с Приднестровьем. Там под Кишиневом был построен огромный учебный комплекс для одаренных детей Европы, Азии и Северной Африки. Последние пять лет в школу стали принимать и детей из Северной Америки. Длительное время беженцы из США и Канады жили колониями на территории теплеющей Арктики. Когда течение Гольфстрим полностью изменило свое направление, и Северная Америка погрузилась во льды, одаренные американские дети тоже устремились в Кишинев.
Это примерно как северокорейцы на полном серьёзе считают, что они выигрывают чемпионаты мира, сбивают американские самолёты, Америка голодает и люди там едят птиц, пойманных на улицах.

с фамилией Низовибатько

И та - с ошибкой.
звучит как Незовибатько". Т.е., не беспокой отца попусту :)

А ведь существуют ещё Нетудыхата, Убийвовк (улица имени такой Ляли на Алексеевке есть) и Дериземля, например. Лет пятнадцать знаком с человеком, носящим последнюю фамилию.

Бля посмотрел нарезки, про тот как нас называют на Рашке, чуть не обосрался, насколько мы страшные.

Піхуй на малолетнего уебана. Ты на мэбэль посмотри. :іржач: Из 70-х, как и мода выставлять рУмки в трюмо. :підстолом:

Бляяя , посмотрел
В детстве, помню, там крем для обуви и прочая хрень валялась
А тут самое дорогое -рюмки

Ладно. То всё херня. Смотрите чего я вам принёс!

Главное, металлодетекторы остались. А то ребёнок взволновался.

Я проснулась утром от необъяснимого чувства радости и уверенности в сегодняшнем дне. Через несколько минут телефон возвестил мне о причине моего хорошего настроения, мелодично-меланхоличным голосом огласив сегодняшнюю дату - 9 мая 2040 года.
Ну явно фраза из Оруэла 1984 :(

Назад
Зверху Знизу