Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кацапські вилупки в "роботі" !
россия (страна-террорист)не все это прекрасно понимают. И сегодня у них проблема терактов со стороны ФСБ вышла на первый план, опередив даже проблему кризиса.Понедельник: автобус по непонятным причинам въезжает в подземный переход в Москве.5 жертв.Среда утро:стрельба в Москве,1 убитый. Среда вечер:взрыв в Питере 10 пострадавших. О чём это всё говорит? Правильно. Приближаются выборы xуйла.
не 5,а 6.И терпеть его еще 5 лет
да, помним те регистраторы с самолёта, стабильность признак мастерство.По телевизору специалист рассказал что запись производилась на флешку. Которая оказалась повреждена.
Вы внизу баннера почитайте чьё этоРеклама Центра защиты жизни и семейных ценностей города Новосибирск.
Респект маркетологам..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чувак на постаменте показывает * шо за хуйня*
вот мне интересно они этой с400 собираются гражданские самолеты сбивать или самолеты аваст ? потому как ни для чего более эта рухлядь применятся не можетРФ нужен Южный поток.
Через контракт по С-400,пытаются получить разрешение войти в Турцию трубой. С-400 дарят Турции.
Юга махнул на юга к Юле
bud' solncemКак отойти от этого??
ждите кали югуЮга махнул на юга к Юле
для началане 5,а 6.
нужно ещё "градус" поднимать не забывать !россия (страна-террорист)не все это прекрасно понимают. И сегодня у них проблема терактов со стороны ФСБ вышла на первый план, опередив даже проблему кризиса.
Если ты руский , тебе нет тут места. Вон швайнен!Я обратил внимание, что эта тема имеет дубликат. С тем же названием. Интересно. Я попробовал изготовить еще одну тему опять с тем же названием, из любопытства. И знаете что?? Через пять минут мою тему удалили. Это как назвать?? Сегрегация? Дифференциация, блядь, по признаку происхождения? Бифуркация? Дефлегмация? Фракционирование?
А эти прежние две темы под одним названием спокойно себе сосуществуют.
Апартеид. Угнетение национальных большинств. Справедливость - фикция. Где Юга и Бе-бе-бе?