Статус: Офлайн
Повідом.: 11416
Повідом.: 11416

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно цирковую бурсу при собственном дворе кончало - какая армия...Придурок ще й в армії не служив... На плечі ружжо-а воно честь віддає.
Неужели россиянам настолько наплевать на свою страну, если они позволяют такое?
А там не люди живут, им комфорта не хочется?В деревянном дома 19 века?
Напротив Харькова (возле ст. Веселая Лопань) в тот момент концентрировалась сводная бригада Псковской дивизии ВДВ. Около 300 БМД.Единственный реальный вариант захвата Харькова у ***ла был только один: ввести регулярную армию в самом начале событий - т.е. более или менее сразу после бегства Януковича. Тогда бы, скорей всего, никто толком сообразить бы не успел что произошло
И все равно они столетиями будут сидеть в лесах по ночам возле костров, жрать печеную картоху как Штирлиц и на 23 февраля втихаря петь пестни о виликой россии.Только разделение *****стана на мелкие государства-колонии цивилизованных стран позволит создать прочный мир на планете.
Имеется ввиду в иностранных интернет магазинах.За каким рубежом Эта срань только в рашке работает жеж.
Только что в магазине "Буквоед" продавец, очень извиняясь, спросила паспорт у прекрасного юноши лет шестнадцати на вид, чтобы продать ему "Божественную комедию". Юноша очень повеселился вместе со мной над этим казусом, и со словами, что пошёл домой за паспортом, удалился.
- Пошёл пить и курить, раз читать нельзя. - Грустно сказала пожилая женщина, изучающая ручки.
На выходе я встретила юношу снова - он издалека показал мне паспорт, просияв. Я сообщила ему, что уважаю его за упорство.
А "Божественная комедия", если вы не знали, положена с шестнадцати лет.
Напротив Харькова (возле ст. Веселая Лопань) в тот момент концентрировалась сводная бригада Псковской дивизии ВДВ. Около 300 БМД.
Вот они выгружались (на 0.34 левее камаза БМД на платформах стоят):
Много букв и бла-бла-бла,если вкратце то забыли сделать поправку на плоскую землю?Я так понял не смогли повторить украинский вічислитель...