Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слева двое с пивом - красавцы.
Зрителей матча россия (страна-террорист) - Аргентина более 40 минут не выпускали с верхних ярусов из-за безопасного выхода премьер-министра РФ Дмитрия Медведева
![]()
Почитал я немного тот паноптикум. Не, ну шо сказать... люди удачно живут в параллельном измерении. Особенно мне там один по поводу меры понравился - дескать Раися - супердержава, а Украина - недоразвитая аграрная страна. Ну *** с ним, пусть мы действительно аграрная страна, но называть недоразумение с 2% мирового ВВП "супердержавой"... так и хочется сказать - не льсти себе, подойди ближе к писсуару.А там прикольно. Чувак повыкладывал фото и бла бла бла, мол, хохлы, смотрите как у нас. Ну а народ ему реальные фото и проблемы городов рассейских начал выкладывать.
Но одно признание таки есть:
Разместил на самом посещаемом украинском форуме.
Так что скачем, ХФ крут![]()
Ты знаешь, спор с моим родственником из рф закончился как то раз интересно:Почитал я немного тот паноптикум. Не, ну шо сказать... люди удачно живут в параллельном измерении. Особенно мне там один по поводу меры понравился - дескать Раися - супердержава, а Украина - недоразвитая аграрная страна. Ну *** с ним, пусть мы действительно аграрная страна, но называть недоразумение с 2% мирового ВВП "супердержавой"... так и хочется сказать - не льсти себе, подойди ближе к писсуару.
вот такой офицер...просто исключение в российской реальности
Его и в Днепре *** послалиПочитал я немного тот паноптикум.
![]()
лет через 15 *****ы вообще будут считать, что космоса нет, Гагарина тоже не было, а SpaceX - это голливудская анимация.
Просто развернуться не успел. Как раз из-за него деление на пархаты пошло...На фото умерший Алексий второй. Чуток поскромнее был.
Когда все ёлки проданы китайцам;
ГОВНОЁЛКА от величайшего якутского скульптора, автора говнопетуха.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Панин подал дурной пример всем *****ским собакам.То у него собака сосет?