Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Так понятнее?
attachment.webp

Хотел сказать, что это распространено не только на раше но и В Украине. Статистику отравления от этой дряни смотри в инете, я ссылку не могу вставить... вот

Да что же ты такой тупой:( В УКРАИНЕ. Меня ваша бояра не интересует. Теперь иди дуди. Или трахайся с камазом. У вас забава новая:D

у кацапов 5.11 "революция"

Кацапське падло приповзло

Простите, а эти крепкие молодые люди, обеспечивающие порядок на пресс-конференции Ксении Собчак, случайно не ФСО?
Для xуйла нет проблемм нарисовать себе любой процент на выборах. Там не проконтролирует никто. Для него проблема если никто не придет на выборы. Элементарно ж журналистам стать возле избирательного участка, и на видео снять сколько людей зашло.
Поэтому и была дана команда Собчачке. Чтобы сагитировать тех кто против Хутина хоть как нибудь прийти на участки. К выборам еще несколько таких персонажей будут, в том числе Навальный. У всех задача одна, организовать явку больше 50 процентов.
Российское общество на Майдан не выйдет. А вот забить на эти выборы, это сегодня превалирующее отношение в российском обществе. Своеобразная форма недовольства происходящим.
Сегодня Хутин обьявил о повышении с нового года зарплат силовикам и пенсий военным пенсионерам. Но думается что это не поведет их на избирательные участки. Как и запущенный к выборам Крымский мост. Насколько в воздухе витает недовольство происходящим.

По правилам Русского языка - НА УКРАИНЕ! не тупи!
По правилам г`узкого языка - НА острове, НА полуострове, НА горе, В ГОСУДАРСТВЕ!
примеры:
НА Кубе, НА Сахалине, НА полуострове Крым, НА Арарате, В(!!!) УКРАИНЕ! А ты падла тупорылый и дебил генетический учи родной езыг!

Назад
Зверху Знизу