Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Мuд Роисси‏ @Fake_MIDRF 4 окт.
Еще
ФОТОФАКТ! xуйло прощает Венесуэле $4 млрд долга. А в это время в Воронеже спецбригада начала отключать 15000 квартир от канализации за долги
0dejaj.webp

“Звезда” удалила новость о “причастности Киева” к катастрофе MH17

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Серьезные протесты будут ближайшей зимой по коммунальным поводам. Реально стихийные. Какому то району электричество перекрыли или тепло. Вот тогда и выйдут на улицы десятки и сотни тысяч. Усмирить которых у Хутина сил нет. И которые по коммунальным поводам вспомнят и закрытые заводы, и упавшие пенсии и продолжающиеся войны и поповское мракобесие.
Не согласен! Вспомним недавние протесты дагестанский дальнобоев?! Вах, какие суровые мужики кривлялись, и что? Кинули им подачку, - и всё утихло! Русские по духу - рабы и трусы. Будут терпеть и молчать. Вякать они могут только по кухням. Русским многого не надо: выпил-закусил-трахнул жену-поспал-посрал, - и по-новой по кругу...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Импортозамещение (консерві) по КАЦАПСКИ:)

НовостИ на РАШЕ_____________ Но каменті под ними:) (а патом..Ч' не сабалезнуете)

А шо там, кацапа выпилили, а я по обрывкам цитат не могу, так сказать, воссоздать целостную картину мира...
Я правильно понял, что боевое применение - хуйня и нужно сравнивать циферки в Википедии и вЯличие страны определять именно по ним, а в Сирии русские не сбили ни одной ракеты и самолета просто потому, что не захотели?

В Россию картофель завезли еще в начале XVIII века. В то время, когда Петр I находился в Голландии, он попробовал еду, сделанную из картофеля, и ему очень понравилось, после чего царь послал в Россию мешок картошки для выращивания.:D

Страны, которые поздравили покойника

4fbbhf.webp

Кацап сейчас пошел разнообразный. Пробующий. Наглый кацап банится сразу, поэтому сейчас пробует заходит под "вежливым кацапом". Когда оно чмо, но чмо вежливое - банится в любом случае, но живет при этом чуть дольше.
ИНтересны следующие реинкарнации - а чего они еще придумают ;)

В Россию картофель завезли еще в начале XVIII века. В то время, когда Петр I находился в Голландии, он попробовал еду, сделанную из картофеля, и ему очень понравилось, после чего царь послал в Россию мешок картошки для выращивания.:D

И это ещё только начало истории!:увага: Потом ещё энное кол-во лет касапы пытались разобраться, что с этой неведомой куйней делать, гугль - то не работал. С упорством идиота травились ягодами. До бунтов доходило.:)

А мне вот интересно, это заходят всё те же уёбаны, которые в 14-м прямо сходу писали, что "всё пиздец вам хохлы"?
Или другие?
Интерес чисто академический - понять, шо там у них в бошках творится.
Вот тебе ж не интересно в дырку сортира заглядывать, потому шо ты знаешь, что там. У них в бошках та же субстанция.

Он им надоел :рл:
Так по доброму. Никаких других претензий у них у нему нет. Просто надоел

Назад
Зверху Знизу