Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Когда говорят об алкоголе, то я использую два основных понятия - культура пития и потребление на душу.
По потреблению мы ноздря в ноздрю в международных рейтингах. "Бухают на порядок меньше" - это сказки.
А культура пития возможно у вас выше, тут я не буду адвокатом наших алкашей. Но просто в процессе потребления, пройдя определенную черту, все становятся свиньями, и в РОссии, и в Украине, и в Германии.

когда счмталось потребление на душу, я ж надеюсь ты боярышник не пропустил? Ну так, случайно... Мало ли...
:)

3egbfg.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Журналистка Первого канала Анна Курбатова похищена в центре Киеве, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе российского телеканала.

"Увезена в неизвестном направлении в центре Киева", - сказал собеседник агентства.

О похищении Курбатовой также заявила ведущая новостей в эфире телеканала "россия 24" (ВГТРК). По ее словам, журналистку в среду увезли в неизвестном направлении.

:попкорн:

DIedSWXVoAQM_sU.jpg

Журналистка Первого канала Анна Курбатова похищена в центре Киеве, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе российского телеканала.

"Увезена в неизвестном направлении в центре Киева", - сказал собеседник агентства.

О похищении Курбатовой также заявила ведущая новостей в эфире телеканала "россия 24" (ВГТРК). По ее словам, журналистку в среду увезли в неизвестном направлении.

:попкорн:

ge0hac.webp
Будут вдувать?

Не всё еще хорошо в РФ, есть отдельные недостатки.:)

Совпадение? Не думаю! :D

g4bgdf.webp

анька на субботник поехала..вернется-расскажет как над ней правосеки измывались))

Жириновский зарекся купаться с мужчинами. «Слишком болезненное восприятие обнаженных тел».

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что больше не будет купаться в одном бассейне с мужчинами, так как такие ситуации вызывают нездоровую реакцию в СМИ.

«Учитывая слишком болезненное восприятие обнаженных тел — плавки, имеется в виду — мы больше этого делать не будем», — заявил Жириновский, его слова приводит портал «Русская планета». По словам лидера ЛДПР, СМИ исказили его купание в бассейне с молодыми однопартийцами.

В августе в СМИ появились кадры того, как Владимира Жириновского молодые люди в бассейне сбрасывают в воду с надувного матраса. После падения Жириновский просит записать имена всех, кто «свергал» его с пьедестала.

«Это моя ошибка. Больше не лягу и не войду в бассейн», — отметил Жириновский.

Между тем после купания Жириновского перед телекамерами в окружении полураздетых молодых людей в интернете появились многочисленные фотожабы, на которых изображен лидер ЛДРП, лежащий на надувном матрасе в окружении раздетых мужчин.

В Киеве похитили журналистку Первого ****а

Российская журнашлюха Первого ****а Анна Курбатова будет принудительно возвращена на расию, сейчас идет оформление документов для ее выдворения, сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в Facebook.

Назад
Зверху Знизу