Достаточно только приехать к вам в страну и посмотреть вокруг, после чего понимаешь насколько вы убогие.

Ты считаешь харьковчан и украинцев убогими?

Ну давай-давай.
Сразу видно, что порохоботное консерво.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно только приехать к вам в страну и посмотреть вокруг, после чего понимаешь насколько вы убогие.
ну так если очень умный поехали - я очень часта езжу на фронт
Бля. Ты и по-русски тоже с ошибками пишешь.ну так если очень умный поехали - я очень часта езжу на фронт
Ну единичный случай.Сосед по улице был молодым потянулся за заробатками на север, и его жена с маленькой дочкой за ним потянулись, малая бедненькая схватила полеймилит (восполнение головного мозга инвалид на всю жизнь), раскажи Ка ему про сдоровых людей на севере - север Земля проклятого Люда и не более. Никакие зароботки этого всего не стоят. И вообще Росия вся проклята - так было испокон веков, не было там ничего хорошего и не будет, кроме медведей, балалайки, и водки.
ХМ, а деньги? Денег тут очень много, невероятно много и если в Харькове мне надо работать то тут вообще не надо если у тебя есть голова.И вообще Росия вся проклята - так было испокон веков, не было там ничего хорошего и не будет, кроме медведей, балалайки, и водки.
Диналт, ты думаешь им че то рассказать? Я с одним таким общался, оно мне рассказывало что родич у него на севере был. В Омске. Тут то я и понял что надо ему сказать, - ты прав, и уйти от него подалее. Тут такие же, а тех кто что то про север хоть что то и знает, тех нет тут. Точно говорю. По Гамбургу то и Новосиб это не север, как бы далее тут и говорить не о чем. Ты когда в киноветку то возвратишься, заблудшая душаГалоши верни, пролетариат.
Едут туда безмозглые бараны которых мама считать не научила. Умный и тут заработает.Ну единичный случай.
Я знаю полно харьковчан из Норильска. Вполне себе здоровые люди.
Полно знаю из Сургута и Салехарда харьковских и все пока с зубами и вроде при деньгах.
В Москве так от харьковских евреев и протолкнуться уже некуда.
Поесть в Местечко пойдёшь и там наши.
Полно вахтовиков ездит на север и я пока больных не встречал.
Денги это не все.ХМ, а деньги? Денег тут очень много, невероятно много и если в Харькове мне надо работать то тут вообще не надо если у тебя есть голова.
Где? Вроде люди с образованием и все грамотные.Едут туда безмозглые бараны которых мама считать не научила. Умный и тут заработает.
Ну конечно пиздёж. 12000 рублей. Согласен.Пиzдеж!
Даже и не думаю. Просто забавно наблюдать, как люди, которые толком-то и писать не умеют, пытаются излагать какие-то там мысли и хоть бы связно. ан нет. Одно 1+1 в головах.ты думаешь им че то рассказать?
Бля. Ты и по-русски тоже с ошибками пишешь.
Беда. Беда с образованием или с мозгами.
Я думал, что только в россии столько безграмотных, а оно и у нас полно.
Я ничего.Республика в блокаде, постоянные обстрелы с Украины, разруха - что вы хотели?
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны.Мне.
А если оно скажет что оно мне ничего не должно то я ему так тем более.
ще дуже розумний поїхали - подивимося який ти грамотний
Наше образование это кал доказательство простое - все что делалось совком и РФ кал - признанно во всем мире (про ракеты, истребители и калаши ненадо это то же кал хотя по гражданским целям ебашат исправно). Поездь по Европе и сравни с рашкой, если всю жизнь жить в говне и друго не видеть то в принципе норм.Где? Вроде люди с образованием и все грамотные.
Понятно, что ты вообще нигде не заработаешь, а я знаю людей из Харькова, которые по 200-250 в рублях получают на севере и отпуск по 2 месяца и не скажу, что они тяжело работают.
Как ты можешь рассуждать о том чего ты вообще не видел и не знаешь?
Ты точно не кацап? А то эти тут тоже много про Украину рассуждают, а никогда и не были у нас.
И тоже такую ахинею несут, что диву даёшься.
Я когда начинаю ржать даже обижаются.
Не могут поверить, что у нас в Украине всё не так как им преподносят по ТВ и первому аналу.
Вот и ты так. Рассказываешь херню, а сам там не был.
А я езжу по всей РФ и со всеми общаюсь, разговариваю, спрашиваю. И на севере бывал и северян видел. Даже видел полярный день когда всё время светло и ночи нет.
Ну, думаю что это не пролы. Это внешняя партия, по термилогии Джорджа. Ведь что такое пролы мы то не знаем, Джордж не описал их, ГГ не знал о них ничего, ты же должен помнить, там должна быть жуткая смесь из Эйнштэйнов, дядь Васей и прочего, чего ты по работе навидался, если я правильно составил представление о тврей работе. А вот внешняя партия, с их сНо ничего. Пролам нравится.
У меня-то образование украинское. Я школу в 96м закончил, а ВУЗ 2003м.Наше образование это кал
Поездь по Европе и сравни с рашкой, если всю жизнь жить в говне и друго не видеть то в принципе норм.
Что и с чем сравнивать? Уточни. Ты, приехав из Говнодрыщенска, ты ведь от туда? Сравниваешь свой клозет с парыжэм делаешь выводы. А ты ездил в Мухосранск хранцузский? Ну ка, расскажи.Наше образование это кал доказательство простое - все что делалось совком и РФ кал - признанно во всем мире (про ракеты, истребители и калаши ненадо это то же кал хотя по гражданским целям ебашат исправно). Поездь по Европе и сравни с рашкой, если всю жизнь жить в говне и друго не видеть то в принципе норм.