Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А Севу писали на четвертой скорости и потом всю неделю до следующей пятницы передавали из рук в руки тем, у кого нет приемника, пленка истиралась до дыр.

Вот сейчас и проявляется, чьи родители слушали голоса, а чьи участвовали в комсомольско-оперативных отрядах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, а твои родители участвовали в в комсомольско-оперативных отрядах?
Может я их знаю?

я не столь юнн.:D Меня ловили комсомольцы. Была такая бригада Слуцкого. На балке промышляли, на вытерках у кинотеатров.
Мы с тобой были по разные стороны баррикад.

Недавно родной дядька(мы с ним никогда не говорим о политике, но общаемся в инете постоянно) из Поволжья огорошил, что старший внук собирается поступать в военное училище. Как это возможно в наше время?
Я говорю, он же приедет в Украину и будет убивать нас - своих родных, своих братьев и племянников. Не достучаться... Не понимаю
А у меня есть родственник ,родом из Украины,но служил там офицером и дети там появились-так вот он щирый бандеровец теперь.Живет то тут то там,люто ненавидит кацапов и их хуйлобанду,однако детки там бизнес ведут и сюда не собираются,хотя тоже такие же как батя.

А у меня есть родственник ,родом из Украины,но служил там офицером и дети там появились-так вот он щирый бандеровец теперь.Живет то тут то там,люто ненавидит кацапов и их хуйлобанду,однако детки там бизнес ведут и сюда не собираются,хотя тоже такие же как батя.

есть такая прослойка, которые считают, что наебать лоха-кацапа, святое дело! они используют педирацию лишь для быстрого заработка бабла, а так в любой момент и гранату в хуйло кинуть готовы... ну всё как у пейсатых-богоизбранных в отношении гоев: наебать, украсть, убить гоев - не считается преступлением.

Ясен хуй, по разные. Ты же был комсомольцем?
А я - нет по убеждениям.

При этом, как меня не пугали, легко поступил в советский институт.
Но в 14 лет, точнее мне уже в 13 предлагали, спутали, я ведь в школу рано пошел. Давай говорят, ты перспективный, мы тебя сразу в комком определим.
А у меня Сева Новгордцев в приемнике, ну как я мог давать присягу, понимая что вру?
Я же, сука, честный.

Очки потерял? Меня ловили комсомольцы.

А ехать им зачем? Там мозги сохранить - уже подвиг.

теперь понятно что ты за мразь
тебе самому от своего мышления и от своих омерзительных слов не противно.
"убить гоев - не считается преступлением."
ты же урод!!!
тебе следует изолировать от общества.
именно из-за таких как ты гибнут люди и дети.
и в чем твоя победа тварина ты же сдохнешь и никто никогда о тебе не вспомнит
вызывающий отвращение гной мерзота вонючая

:іржач: боярышника хапни и иди ждуна из говна слепи!... тебя должно попустить до вечернего намаза рамзанки дырова, лишнехромасомный :D

Недавно родной дядька(мы с ним никогда не говорим о политике, но общаемся в инете постоянно) из Поволжья огорошил, что старший внук собирается поступать в военное училище. Как это возможно в наше время?
Я говорю, он же приедет в Украину и будет убивать нас - своих родных, своих братьев и племянников. Не достучаться... Не понимаю :незнаю:
Вот поэтому наша семья порвала все связи с родственниками и друзьями оттуда сразу после намкрыша. Все эти разговоры "не о политике" это вообще ниочем. Дело не в политических разногласиях. Ваш племянник со 100% гарантией будет делать то, что ему прикажут да и дядька тоже. И на попойки вернувшихся с Донбасса с поздравлениями ходить будут. И гасить Харьков вместе с вами и вашими детьми.

Что-то у местных кацапезлолов сегодня обострение на хф.

Вот поэтому наша семья порвала все связи с родственниками и друзьями оттуда сразу после намкрыша. Все эти разговоры "не о политике" это вообще ниочем. Дело не в политических разногласиях. Ваш племянник со 100% гарантией будет делать то, что ему прикажут да и дядька тоже. И на попойки вернувшихся с Донбасса с поздравлениями ходить будут. И гасить Харьков вместе с вами и вашими детьми
Аналогично. Все эти бульканья "не будем говорить о политике" выглядят так: в доме покойник, но все усиленно делают вид, что ничего не происходит и продолжают обсуждать засолку огурцов.
А потом кацапскому родственнику дают в руки оружие и он приходит сюда убивать. Без малейших моральных терзаний - типа, а чё, я не виноват, меня сюда послали.
Не по пути нам с ними, и никогда не было по пути.
Что-то у местных кацапезлолов сегодня обострение на хф.
Весна скоро, обострение, шо ж.

Это ли не фашистское мышление?
НЕт. :ги: Представь себе - нет.
Так как же вы собираетесь быть цивилизованным высокоморальным обществом с ненавистью в сердце?
И то, что россия на нас напала и третий год русские убивают наших сограждан, это ничего. Возлюби врага своего, так что ли? Так чего ж ты тут говном плюёшься, вместо возлюбить? :ги:

одно и тоже заучил
"боярышника петуха"
ограниченный и недалекий жалкий ничтожный человечишка не достойный внимания.

Сам по себе кацап или москаль это же как я понимаю русский человек родившийся в москве (хотя москалями называли солдат угнетающих крепостных крестьян но сегодня это понятие расширилось) так в чем виноват человек если он там родился?
Это уже этническое противостояние.
речь идет не о свободе народа проживающего на территории Украины, а давно уже открытым текстом высказываются призывы ненавидеть, гнать и убивать кацапов и москалей - то есть русских.
Это ли не фашистское мышление?
кто-то когда-то так же хотел уничтожать евреев причем женщин стариков и детей.
сегодня эта мерзость поразила умы и сердца многонационального смешанного населения Украины.
Это реальная проблема и позор для Украины особенно как для страны которая претендует на цивилизованный европейский статус.
Каким образом страна погрязшая в откровенных нацистских и фашистских идеях рассчитывает на место среди стран в ЕС.
Вы хотели бы что бы к вам на дружеский прием ворвался агрессивный маньяк ненавидящий людей и готовый их убивать?
О чем с таким человеком говорить? Да и как бы самому не стать объектом его нападок и агрессии достаточно не так посмотреть или что-то не то сказать и он уже шипит на тебя так ты москаль кацап и сепаратист и хватается за молотов и брусчатку. Дикарь, пещерный человек, параноик с навязчивой идеей вот как выглядит так называемый украинский патриот.
И если в притонах и на мусорных свалках он герой то для цивилизованного общества он бандит и маньяк.
Так как же вы собираетесь быть цивилизованным высокоморальным обществом с ненавистью в сердце?

защитник рюсских свиней, пашел ты нахуй. Русский - это не национальность, это прилагательное.

Назад
Зверху Знизу