Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ужасть! То обама в лифте кнопки палит, Байден асфальт грызет, все ната уже все подьезды обгадили! А тут яблоки! Доколе! Необходимо срочно разьебенить кастрюлю на балконе ! (только тихо, а то как минимум ту ложку засунут туда где бутылка:D). срана херзнает какого говноголового дибилизма!
Проблема в том, что разъебенивать кастрюли хотят не те, что жалуются на ***** Обамы в штанах.

Это вы за нью-йоркский перепихон, аль дядя уже по новой ходке?

Бают в народе, в NY была подстава с той чернавкой, шоб ДСК пролетел мимо трона в ЕЦБ. Но скамейка в Кредит-Дніпро - эт, кнешн, несравненно... Я прифигел, ща пойду гуглить его треки 🐸
за нью-йорк, за нью-йорк. как говорится - these vagabond shoes are longing to stray (c) - я к тому, что могут, когда хотят. а по своему весу, стросс-кан был посвыше какого-то ******а из какой-то цыганляндии.\

и, кстати, не факт, что кредит днипро - это закат карьеры ) наверняка, дядя только жить начал :D

Быстрее сажать - это как?
глісаду роблять коротшою та крутішою. сподіваюся, вневдовзі почуємо про трощі при посадці, бо остання - найскладніший та небезпечніший етап польоту.

Скворечники в ебанариуме :D

2DwvLV1g8xSbqqfiAD1Rb5tCAZ6MBcwbov.jpg

Як рф підтримує піратство в інших країнах

Останнє редагування:
Он допустил автобус на переезд, подняв шлагбаум для въезда и подавая разрешительные сигналы...
Автобус оказался зажат между двумя шлагбаумами. Водитель боялся поцарапать автобус поэтому не решился ехать пока шлагбаум закрыт.
Старанно. Насколько помню, переезды специально оборудованы ПОЛУшлагбаумами.

Перекрывающими половину ширины дороги. Как раз для того, чтобы оказавшийся в момент перекрытия движения водитель смог завершить манёвр и покинуть ставший опасным переезд.

Лихачи, проезжающие пересечение с железкой после закрытия "входного" шлагбаума, действуют на свой (и чужие!) страх и риск. Мол, проскочу! ("Да хрен ты у меня проскочишь!" - подумал машинист).

А тут автобус не смог пропихнуться в проём. Кто проектировал/строил/допустил движение автобуса через такой переезд?

Если хло для кого-то "славянин", то это уже диагноз (хотя если Пушкин был "славянином", то чем хло хуже). Собственно и сербы по большей части такие же "славяне" - многие их цыганами за внешность называют.
Просто серби дуже затуркані слов'яни.

Старанно. Насколько помню, переезды специально оборудованы ПОЛУшлагбаумами.

Перекрывающими половину ширины дороги. Как раз для того, чтобы оказавшийся в момент перекрытия движения водитель смог завершить манёвр и покинуть ставший опасным переезд.

Лихачи, проезжающие пересечение с железкой после закрытия "входного" шлагбаума, действуют на свой (и чужие!) страх и риск. Мол, проскочу! ("Да хрен ты у меня проскочишь!" - подумал машинист).

А тут автобус не смог пропихнуться в проём. Кто проектировал/строил/допустил движение автобуса через такой переезд?
Тобі не піхуй?

Назад
Зверху Знизу