Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А все же, во время интервью, что было за движение у царА с ногой, когда он буквально, как бы ее "выключил", когда она стала как бы сама по себе?
Ну прямо биохуйлоробот какой-то...
Так это, как раз, из теорий заговора, что у настоящего царя проблемы с ногами и они живут своей жизнью. Я не смотрю его интервью - мне хватает распечаток, но народ обычно обсуждает и ноги в том числе, как они у него бегают. Я не видела, аж интересно стало, надо глянуть. Я по морде заглавных фоток царей различать научилась. Вы подтвердили то, что я читала миллион раз.

Те, що в оригніала протікає шпаківня - стало ясно, коли він в 2014му році рипнувся. Маючи повністю проросійський уряд в Україні, в деяких областях - 99% ангажованих силовиків - він ніхуя краще не вигадав, ніж напасти.
Найбільша помилка всі ці роки була - розглядати його дії як прагматичні і шукати в них логіку. Її там не було. Від слова "зовсім". На момент 2005 він вже був не в адекваті, коли почав підготовку до вторгнення. В нього навёязливі ідеї мають місце бути.
Честно? Я всегда считала, что с его стороны - это такой троллинг. Ну, гонит чувак, т.к. может себе позволить, что угодно, а сам занимается собиранием земель, обогащением и прочими пакостями. Я не смотрю его интервью - меня аж передёргивает. Ну, вот как народ смотрит его выступления к их заксобранию на несколько часов - вот я бы не осилила, мне общих тезисов хватает. А тут я прочитала и аж прониклась.

Це не так працює. Карлсон просто не став заважати нести ахінею. В нього виходу не було - клієнт не контактний і в неадекваті. Що по твоєму він повинен був зробити?
P.S. Гіркін теж дужєе пишався, що Гордон інтервёю в нього взяв. А потім опинився в розшуку в Гаазькому трибуналі.
Не согласна. На западе он хоть и шут, но он прям олицетворение трушного не купленного репортёра в определенных кругах.
Я в наших канадских новостях вижу, как в новостную ленту набегают в обсуждение эти самые "простые техасские фермеры" и орут про нацизм в Украине, 9 лет и прочие методички.
Как-то к нам в офис заходил клиент-дед. Ну, он же акцент слышит - спросил откуда я. И его понесло. И глобалисты, и рептилоиды, и чего там только не было. Там такие тонны отборной ценной инфы было на полчаса - сказка. И мы не дискутировали, нет, там жаркий монолог был с огненным взглядом. Аж мой спокойный, шо двери шеф возбудился и не знал, как попрощаться))
Вот такому деду это все зайдет на ура, а их же много. Маски всякие, Трампы - по задумке должны были покачать одобрительно головой и сказать, что "А мы ж говорили, шо все правда". Карлсон этот мне кажется, что до последнего пытался вытянуть на нужные рельсы. Хотя я уверена, что даже так очень многим конкретно на западе зайдет.

Не согласна. На западе он хоть и шут, но он прям олицетворение трушного не купленного репортёра в определенных кругах.
Вынужден несогласится. :)
Он довольно долго подвизался на FOX, но и оттуда его попросили.
Как раз он таки безпринципный черный рот по найму, в особенности после этого исхода...

Вынужден несогласится. :)
Он довольно долго подвизался на FOX, но и оттуда его попросили.
Как раз он таки безпринципный черный рот по найму, в особенности после этого исхода...
Ну, так у него есть фанаты. Ну, типа того скаженого дедушки. И они ж все голосуют, и они активные. И он не про Украину/россию наваливал - он взагали. Там такой букет в голове - от до нашей эры до теорий заговора.
Про Такера знаю, но его аудитория даже от этого кринжа будет в восторге. Другое дело, что условные Трампы с Масками не смогут прилюдно на это дрочить - это же готовилось для более глобального потребления.

Не, этот, типа, на "оригинала" похож на этом фото. У него глаза хорошо прорисованы/отшиты. Остальные все с разной степенью узкоглазости - один совсем удмурт, а второй просто заплывший и с нависающим верхним веком. Мне пофик на теории заговоров -умер не умер, все тот же с 1905 года или заменили, но то, что есть версии "для народа" - застольные, открывающие всякий хлам в ебенях -факт. Вот этот похож именно на официального. Плохо. Я, чёт, надеялась, прочитав краткий экскурс в интервью - шо то один из выездных плохо отыграл, а оно у оригинала совсем потекло🤦‍♀️
Написали в одном канале Телеграмма, что Виктор Васильевич дважды выдал себя на этом интервью. 🧐

Написали в одном канале Телеграмма, что Виктор Васильевич дважды выдал себя на этом интервью. 🧐
Подавал сигнал SOS, После такого интервью могли и отпиздить,
Ні. Оригінал в морозільнику
Ну это не факт, а на уровне слухов,

вот еще вопрос - почему Украинский МИД, СБУ итд до сих пор не предьявили Т.Карлсону предьяву?
Я не спец в формулировках, но, думаю, там таких полно.
Т.Карлсон - это межконтинентальная ракета. Где ПВО, разведка, юристы и ООН?
Такер Карлсон - избыточно распиаренный хайпожор, не связанный ни с какими масс-медиа, из которых его попросили именно по причине хайпожорства - очень дорого его высеры обходились (последний в 700000, причем досудебных). Поэтому украинской власти предъявлять ему можно не больше, чем польским фермерам, перекрывшим проезды на границе своей страны. Но вопрос ограничения его передвижения по ЕС рассматривается властями ЕС. И тогда посещать он сможет только людоедов.

20240209_074104.jpg
Фоменко?

вот еще вопрос - почему Украинский МИД, СБУ итд до сих пор не предьявили Т.Карлсону предьяву?
Я не спец в формулировках, но, думаю, там таких полно.
Т.Карлсон - это межконтинентальная ракета. Где ПВО, разведка, юристы и ООН?
бо ледацюги та рукожопи.

Хотя я уверена, что даже так очень многим конкретно на западе зайдет.
так так, запит на історію відносин України Польщі Жематії та московії 13-19 сторіч на заході дуже високий. :D

Останнє редагування:
Це не так працює. Карлсон просто не став заважати нести ахінею. В нього виходу не було - клієнт не контактний і в неадекваті. Що по твоєму він повинен був зробити?
P.S. Гіркін теж дужєе пишався, що Гордон інтервёю в нього взяв. А потім опинився в розшуку в Гаазькому трибуналі.
Думаю гиркин с удовольствием на Гаагу поменялся.

он же акцент слышит - спросил откуда я.
Олеся, нуякий з тебе Штирлиць..:), надо било розповистм йому шо тебе вкрали джедаї, та ти 5 років керувала будіаництвом зірки смерти, новий лінгаіон не встиг поштою рриїхати, тому такий говор..а тут ти щоб спасти гризлі, та тушканчиків.. :D :D

Назад
Зверху Знизу