Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

не было никакой эволюции. она и была ватой. просто в момент обстрела оказалась в той больнице. наверное, уверена, что это ЗСУ обстреляли. и если честно, не знаю как сейчас, а до войны у нас вся сосалтовка и хтз были ватнее хлопка. та и другие районы не отставали. один факт того, что это люди голосовали за гепу говорит о Харькове лучше любой статистики.

не было никакой эволюции. она и была ватой. просто в момент обстрела оказалась в той больнице. наверное, уверена, что это ЗСУ обстреляли. и если честно, не знаю как сейчас, а до войны у нас вся сосалтовка и хтз были ватнее хлопка. та и другие районы не отставали. один факт того, что это люди голосовали за гепу говорит о Харькове лучше любой статистики.
Так и есть. Ничего не изменилось. Ватники повозвращались из эвакуаций и снова рассказывают как "спровоцировали" и "если бы быстро сдались - всё было бы хорошо". Жизнь людей ничему не учит...
Причём такое задвигают не только пенсионеры. Я был крайне удивлён, когда услышал такое от одного знакомого - не старого ещё человека.

Останнє редагування:
Так и есть. Ничего не изменилось. Ватники повозвращались из эвакуаций и снова рассказывают как "спровоцировали" и "если бы быстро сдались - всё было бы хорошо". Жизнь людей ничему не учит...
Причём такое задвигают не только пенсионеры. Я был крайне удивлён, когда услышал такое от одного знакомого - нестарого ещё человека.
при этом от польских харчей никто гордо не отказался. мол, я сам себе вата, я за союз, подавитесь своими злотыми, позорные пшеки. не.. нихуя, гребли тока так.

Причём такое задвигают не только пенсионеры. Я был крайне удивлён, когда услышал такое от одного знакомого - нестарого ещё человека.
когда начали херячить по Ха , все это ватное стадо , в место того чтобы на гдето на Ужвий собраться всем и махать "Асвабадителям" на крыше шестнарика акватряпкой, дружно свалили к ненавистным "Бандерам" и "гейевропу" . а теперь как тараканы возвращаются и начинают опять такую же херню пороть ,

Останнє редагування:
Причём такое задвигают не только пенсионеры. Я был крайне удивлён, когда услышал такое от одного знакомого - не старого ещё человека.
это психология всех кацапов - сосать всю жизнь начальнику/хозяину/царю... ни слова против, покорность и еще раз покорность... Харьков после голода 1932-33, 1946-1947 годов и войны 1941-1945 массово заселялся этническими кацапами из приуральских ебеней... потому что местных, этнических украинцев и украиноговорящих, осталось не более 30-35% от 1931 года... вот этот массовый завоз покорного "скота" и дает о себе знать сейчас - их потомки всё так же покорно готовы подставлять жопу любому более сильному... это и есть признак типичного кацапа, и по фиг где он живет географически!

Купили, деньгами засыпали и новую квартиру наверно дали в Мариуполе...
Теперь позирует для Z-плакатов.
Почитал ее Телеграмм - нагнали ботов нереально. Соотношение комментариев к полписчикам просто нереальное. Как у Захаровой. 1 млн подписчиков и 50 комментариев

Прорвался пообщатся в чат "Шопот Шебекино". Долгое время админ не пропускал, но вконце концов пропустил. Не на долго. Даже скриншотов наделать не успел, а стоило. Короче.... 99%- упоротые, пару человек есть вменяемые, даже думал, что они с Украины, но нет, тамошние. Но есть и просто суперупоротые (их не очень много, но больше чем вменяемых), которые "точно помнят, что Шебекино начали обстреливать ДО начала "сво"", "в прошлом году летом Точка-У разбомбила жилой квартал в Белгороде" и даже своими глазами "видели десятки тысяч беженцев из Харькова в Белгроде в 2014году".

Прорвался пообщатся в чат "Шопот Шебекино". Долгое время админ не пропускал, но вконце концов пропустил. Не на долго. Даже скриншотов наделать не успел, а стоило. Короче.... 99%- упоротые, пару человек есть вменяемые, даже думал, что они с Украины, но нет, тамошние. Но есть и просто суперупоротые (их не очень много, но больше чем вменяемых), которые "точно помнят, что Шебекино начали обстреливать ДО начала "сво"", "в прошлом году летом Точка-У разбомбила жилой квартал в Белгороде" и даже своими глазами "видели десятки тысяч беженцев из Харькова в Белгроде в 2014году".
так может в прошлом году летом и разбомбила :) чего нет? :)
и я, кстати, охотно поверю про десятки тысяч беженцев. в Харькове 1.7 млн плюс минус. в прошлом году тупо 1.2 ляма съебались. а то - десятки тысяч. это сколько? ну пусть 20, 30, ну 50 тысяч. вполне могли в 2014м съебаться. у них вообще могли быть кацапские паспорта. кто-то там недвижку имел. кто-то вел бизнес с рф и решил, что ему там лучше. кто-то был упоротой ватой. кто-то был в регионах и решил, что пора сушить весла.

50 тыс. миграция при тех событиях - это вообще ни о чем. к тому же, съебались они все дружно в один день, а потом 8 лет возвращались по одному.

например, такие пидоры как кеворкян, как раз в 14м и съебались на рф. у нас, кстати, с форума тоже дофига съебалось. точно помню - сахаров. вроде был нормальный мужик, а оказалось, любитель срусского мира. у них даже альтернативный форум был и там было достаточно дофига людей.

Останнє редагування:
Или они на работе работают работу

Назад
Зверху Знизу