Учитывая, что "хвирточка" - это калитка, а форточка - это кватирка.
И тут сговняли.
Суржик же.Так слова баня в ридниймове нет
21 декабря
25 декабря
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая, что "хвирточка" - это калитка, а форточка - это кватирка.
И тут сговняли.
Суржик же.Так слова баня в ридниймове нет
Это ж не украинский.А вот мне ехидно поинтересоваться, шо такоэ побань руки.
Насрали туда штоле?
Это ж не украинский.
Это кубанский говор-суржик. Побань руки с мылой. Такое вот.
Банят вот так! Я тте гаварю...,-В сёлах часто говорят вместо "мыть" - "баныты".
почему не было? у моих западенских бабусь в хатке, что построена прадедом не меньше 100 лет назад, окошки маленькие- но все с кватырками.А до этого не то что слова не было, но и предмета.
Lora Beloivan
1 год. · Anapa, Krasnodar Krai, Russia ·
Вернувшись вечером в гостиницу, встретила довольно прохладный взгляд девы на ресепшине. Ого, думаю, ишь оно как. Ну ок. Может, показалось (не показалось). Подумала: это они меня уже ненавидят, наверное. Так бы гостиницу заперли и умелись по домам, а из-за меня дежурь тут сиди и всё такое. Вдобавок, уезжая утром, я попросила сделать уборку в номере. Одни хлопоты от меня.
Уборку, кстати, сделали. Мусор выкинули, пропылесосили, постель поменяли. Может, сделалась я им неприятная, потому что у меня срач в номере был? Но срач был довольно сдержанный, фигня, а не срач. Прямо голову себе почти сломала, пытаясь разгадать причину внезапного охлаждения со стороны дежурного администратора.
Если бы вы были единственным постояльцем в шестиэтажной гостинице, вы бы тоже чутко реагировали на оттенки и интонации девы с ресепшина. Наверное. А дева с ресепшина - на оттенки вас.
И вот же я поняла наконец, в чем дело. Горничная не досчиталась ковра в ванной и доложила деве. Ковер я вынесла на балкон, потому что в первый день по-честному выходила туда курить, а стоять в носках на бетоне фу. И он там так и лежит. А эти думают, что я его спиздила.
И у меня теперь реально плохая репутация и позор на всю гостиницу, пустую и гулкую, как фирменный магазин борк.
Не знаю, что делать.
В подвале дома прорвало трубу с кипятком.
ЧП произошло в Красноармейском районе Волгограда накануне, 25 декабря. Жители многоэтажного дома на улице Копецкого вызвали спасателей и «скорую», сообщив, что в подвале прорвало трубу с кипятком в результате чего, возможно, пострадал бездомный мужчина, периодически там ночующий. Якобы из подвала доносились крики с просьбами о помощи.
Как рассказали "Все для Вас" медики, прибывшие на вызов, выяснилось, что трубу прорвало еще несколько дней назад. Подвал дома оказался полностью затоплен теплой водой. «Бассейном» воспользовался мужчина без определенного места жительства. Он встретил медиков абсолютно голым и объяснил, что купается здесь уже несколько дней.
Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался покидать подвал. Он заявил, что является капитаном 3-го ранга, в доказательство чего несколько раз выкрикнул «Карамба!». Прибывшие на место ЧП правоохранители заставили волгоградца прекратить заплыв.
У нас это невозможно из за тарифов. К бомжу б на второй день присоединились бы жильцы в порядке дохода...Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас это невозможно из за тарифов. К бомжу б на второй день присоединились бы жильцы в порядке дохода...
В свою последнюю командировку в Сирию, закончившуюся трагически, Елизавета Глинка летела помогать детям. Она сопровождала груз с лекарствами для сирийских больниц, а также везла инвалидные коляски, которые были переданы из Екатеринбурга.
Свято наближається .![]()
это красиво!!!Свято наближається .