Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапів?

Потерь нет
Ну, почти...

ебанариум пробивает очередное дно

от такого теперь российские чинуши срут кирпичами
Слева ниже уже тогда был выложен трёхъярусный гроб для Хуйла!:D:браво::україна:
А вообще - это пиздец!!! Молодцы наши заробитчане, которые строили это здание! Намекнули, что территория там в недалёком будущем станет Украиной!:україна:
ЗЫ. А Хуйлу фото этого военкомата показывали? Если нет - надо показать, его кондратий хватит мгновенно!

Мало дали.

Наверно xуйло любит цифры 22.
22 февраля хотел войну начать.
Я вот тоже считаю, что хуйло должен давить кацапню и сажать их всех вообще пожизненно, а лучше расстреливать. Чем єтих тварей меньше, тем лучше.

В сериале «Вампиры средней полосы» заменили исполнительницу главной роли — актрису Екатерину Кузнецову из Украины

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Вампиры средней полосы», не появится во втором сезоне. Это следует из сообщения видеосервиса Start, который занимается производством сериала.

Роль следователя Аннушки в «Вампирах средней полосы» исполнит российская актриса Анастасия Стежко. Уход Кузнецовой представители Start не комментировали.

Екатерина Кузнецова, родившаяся в Киеве, выступила против войны.

Я вот тоже считаю, что хуйло должен давить кацапню и сажать их всех вообще пожизненно, а лучше расстреливать.
Поддерживаю. Все эти Навальные и Сафроновы открыто срали на Украину. Особенно в вопросе Крыма.
То что они не любят xуйла не делает их нашими друзьями ни разу.

Поддерживаю. Все эти Навальные и Сафроновы открыто срали на Украину. Особенно в вопросе Крыма.
То что они не любят xуйла не делает их нашими друзьями ни разу.
Вот!:увага:
Все они одинаковіе. Пидарасі и твари.

:D:рл::буе:

Я вот тоже считаю, что хуйло должен давить кацапню и сажать их всех вообще пожизненно, а лучше расстреливать. Чем єтих тварей меньше, тем лучше.

:D

В сериале «Вампиры средней полосы» заменили исполнительницу главной роли — актрису Екатерину Кузнецову из Украины

Украинская актриса Екатерина Кузнецова, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Вампиры средней полосы», не появится во втором сезоне. Это следует из сообщения видеосервиса Start, который занимается производством сериала.

Роль следователя Аннушки в «Вампирах средней полосы» исполнит российская актриса Анастасия Стежко. Уход Кузнецовой представители Start не комментировали.

Екатерина Кузнецова, родившаяся в Киеве, выступила против войны.

Кстати отец ее футболіст за динамо киев играл.

Вітаємо гостей с Рассии с 50 000-м юбилеем

Квинтэссенция тупости...

Потому что не могут. Никак не могут.
Боятся присесть за Навальным или Сафроновым на всю жизнь в тюрьму.
А когда ты что-то не можешь, то проще всего сделать вид, что все нормально, и тебе это не нужно

Назад
Зверху Знизу