Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а сколько нужно ковшиков на полоскание?
Слева ниже уже тогда был выложен трёхъярусный гроб для Хуйла!от такого теперь российские чинуши срут кирпичами
Я вот тоже считаю, что хуйло должен давить кацапню и сажать их всех вообще пожизненно, а лучше расстреливать. Чем єтих тварей меньше, тем лучше.Мало дали.
Наверно xуйло любит цифры 22.
22 февраля хотел войну начать.
Поддерживаю. Все эти Навальные и Сафроновы открыто срали на Украину. Особенно в вопросе Крыма.Я вот тоже считаю, что хуйло должен давить кацапню и сажать их всех вообще пожизненно, а лучше расстреливать.
Вот!Поддерживаю. Все эти Навальные и Сафроновы открыто срали на Украину. Особенно в вопросе Крыма.
То что они не любят xуйла не делает их нашими друзьями ни разу.
Я вот тоже считаю, что хуйло должен давить кацапню и сажать их всех вообще пожизненно, а лучше расстреливать. Чем єтих тварей меньше, тем лучше.
В сериале «Вампиры средней полосы» заменили исполнительницу главной роли — актрису Екатерину Кузнецову из Украины
Украинская актриса Екатерина Кузнецова, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Вампиры средней полосы», не появится во втором сезоне. Это следует из сообщения видеосервиса Start, который занимается производством сериала.
Роль следователя Аннушки в «Вампирах средней полосы» исполнит российская актриса Анастасия Стежко. Уход Кузнецовой представители Start не комментировали.
Екатерина Кузнецова, родившаяся в Киеве, выступила против войны.
а по факту нихрена не проведут .Возможноа по факту
.