Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

НУ это их сектанские порядки, к христивнству это отношения не имеет. НИ Иисус ни апостолы не заканчивали ничего.
За апостолов спорить не буду а вот с Исусом не все так просто.
Этот дядя Вася Библию наизусть знает. В отличии от обсуждаемых попов, которые академии позаканчивали, а потом детей насиловали.
Суть не в этом. Есть определенная процедура, установленная задолго до возникновения рыпыцы. А так... Ну вон врачи-убийцы есть. Вполне себе квалифицированные. Но квалификация их в разряд "хороших" автоматом не ставит.
 
Re: Шо там у *****ов?


Пожар уничтожил десять автомобилей и автосервис на юге Москвы
На юге Москвы при пожаре в автосервисе сгорели десять припаркованных автомобилей. Возгорание произошло в районе Москворечье-Сабурово. Огонь распространился на металлический ангар и автосервис. В пресс-службе столичного главка МЧС сообщили, что общая площадь пожара составила около 100 кв. метров
 
Re: Шо там у *****ов?

Ну, и как называть этих "братьев"?

В столице России неизвестные сорвали кинопоказ о голодоморе.

В Москве провокаторы обвинили в «фашизме» организаторов закрытого показа ленты о трагических событиях 1930-х годов на Украине. Ленту «Гарет Джонс» (2019) должны были продемонстрировать в помещении «Международного Мемориала» (признан НКО-иноагентом в РФ), но туда ворвалась группа агрессивно настроенных людей, написал «Коммерсант».

Показ начался в 19:00 накануне, спустя 20 минут «в зал ворвались какие-то молодчики», на которых были медицинские маски, говорится в статье.

Сначала незваные гости заорали «Всем на пол!», говорится в статье. В зал с ними, как отмечается, пришла съемочная группа телеканала НТВ.

Потом провокаторы залезли на сцену, откуда выкрикивали «Долой фашизм», что-то про предателей, про продажу Родины и т. д.».

По информации Telegram-канала SOTA, полиция не стала задерживать сорвавших показ и якобы «увезла с собой часть охранно-пожарной сигнализации», стоявшей в помещениях.

Гарет Джонс был британским журналистом, который в 1933 году стал очевидцем голода в украинских селах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Re: Шо там у *****ов?

россия догнала Африку по ВИЧ, и дело не в наркотиках. «Тихая эпидемия» — в пяти графиках.

В России в 10 раз чаще заболевают ВИЧ, чем в Евросоюзе, заявили в Роспотребнадзоре в конце сентября. «Новая» изучила данные и готова дополнить: в некоторых регионах Урала и Сибири риск инфицироваться ВИЧ — выше и в 20, и в 35 раз, чем в Европе, и уже сравним со странами Африки. Объясняем в пяти графиках, как ситуация в нашей стране оказалась настолько запущенной.
С вирусом иммунодефицита в России живет уже более 1,1 миллиона человек — это равно населению крупного города, Перми или Омска. И это только официально учтенные. На самом деле ВИЧ-положительных может быть 1,5 миллиона. Ущерб для экономики от распространения вируса оценивается в 225,5 млрд рублей в год. Это прямые расходы государства на лечение, выплату пенсий по инвалидности, а также косвенные потери из-за преждевременной смертности, говорят в Роспотребнадзоре. Однако стратегия правительства по борьбе с ВИЧ не предусматривает кардинального улучшения ситуации и кажется экспертам неэффективной.


1. Еще одна пандемия

В России идет тихая эпидемия ВИЧ. Вирус иммунодефицита распространяется в разы быстрее, чем в европейских странах и даже на постсоветском пространстве. Такого числа новых случаев нет ни в Украине, ни в Турции, ни даже в Таджикистане, граничащем с главным производителем опиума в регионе — Афганистаном. Более того, в 2019 году россия вошла в топ-25 стран мира, где ВИЧ распространяется быстрее всего, свидетельствуют данные ЮНЭЙДС. И в этом топе ― только россия и страны Африки.
Сравните, сколько человек с иммунодефицитом выявляют в Австрии (из топ-5 лучших стран по ситуации с ВИЧ в Западной Европе) и Португалии (из топ-5 худших) ― стране, которая, как и россия, пережила эпидемию потребления героина. Также мы взяли для сравнения Польшу, Турцию (из топ-5 худших в Центральной Европе) и Казахстан ― антилидер в Средней Азии. Наконец, Зимбабве и Конго (из топ-20 стран), наиболее пораженных ВИЧ в мире.
Внутри России есть свой антирекордсмен ― Кемеровская область. В этом регионе выявляют в три раза больше новых случаев, чем в среднем в стране. В прошлом году в Кузбассе было зарегистрировано 125 человек с ВИЧ-инфекцией на 100 тысяч населения. В допандемийном 2019-м ― 171 новый случай. При этом по населению Кузбасс сопоставим с небольшой европейской страной: скажем, Словенией или Литвой. В Словении в 2019 году выявили 1,6 человека с ВИЧ на 100 тысяч населения. Это в сто раз меньше, чем в Кемеровской области.

.


Внутри России есть свой антирекордсмен ― Кемеровская область. В этом регионе выявляют в три раза больше новых случаев, чем в среднем в стране. В прошлом году в Кузбассе было зарегистрировано 125 человек с ВИЧ-инфекцией на 100 тысяч населения. В допандемийном 2019-м ― 171 новый случай. При этом по населению Кузбасс сопоставим с небольшой европейской страной: скажем, Словенией или Литвой. В Словении в 2019 году выявили 1,6 человека с ВИЧ на 100 тысяч населения. Это в сто раз меньше, чем в Кемеровской области.


Вадим Покровский, глава Федерального центра по борьбе со СПИДом, академик:


— У нас идет счет на десятки тысяч новых случаев. А, скажем, в Соединенном Королевстве в год выявляют 4,1–4,5 тысячи новых случаев. Еще меньше в Германии. А в сумме население этих стран сопоставимо с населением России. Но что там в Великобритании? Там пропаганда использования презервативов, программы по снижению вреда — профилактические программы среди мужчин, имеющих **** с мужчинами, ****уальных работников, наркопотребителей… Плюс с этого года у них введено обязательное ****уальное просвещение в школах. Страны Западной Европы много средств тратят на профилактические программы. А в нашей стране никаких подобных программ нет. Отсюда и возникает такая разница в цифрах.


2. 100 тысяч случаев в год

Первая волна распространения ВИЧ прокатилась по России во времена «героинового шика» — в конце девяностых. Тогда во всем мире, и в частности в России, выросло употребление инъекционных наркотиков, а тема наркозависимости проникла в массовую культуру. «Большинство заражений происходило через грязный наркошприц», — говорила об этом периоде главный санитарный врач Анна Попова.


Кроме того, с 1995 года государство начало массовое тестирование граждан: призывников, всех, кто попадает в тюрьмы, колонии и изоляторы временного содержания. Также на ВИЧ с тех пор обязательно тестируют доноров крови, беременных, хирургов и иностранцев, получающих разрешение на работу или на жительство. Возможно, резкий всплеск заболевания в конце девяностых был связан и с тем, что инфицированных просто начали массово выявлять.


В начале нулевых распространение вируса немного притормозило. Возможно, это связано с началом борьбы с наркотиками и с тем, что государству удалось выявить большинство инфицированных в 1990-е годы. Тем не менее уже с 2005 года заболеваемость снова начала расти. Оказалось, что ****уального просвещения не хватает не только подросткам, но и взрослым.


«Вторая волна была связана с тем, что ВИЧ вышел за пределы группы наркопотребителей и начал распространяться половым путем (через незащищенные гетеросексуальные контакты. — Ред.). Понимаете, те люди, кому сегодня 40–50, были молодыми в 1990-е, когда использование презервативов не было в ходу. И до сих пор молодежь более склонна, на мой взгляд, использовать ***********, чем старшее поколение», — объясняет Андрей Злобин, генеральный директор H-Clinic, которая специализируется на лечении людей с ВИЧ.


В 2017 году число новых случаев передачи вируса достигло рекордных 107 тысяч человек. И к 2019-му снизилось до 97 тысяч. Однако насколько нынешнее снижение будет устойчивым, пока сказать трудно. С 2020 года из-за пандемии ковида сократились и контакты людей, и объемы тестирования, поясняют эксперты.


В любом случае, согласно официальной стратегии по борьбе с ВИЧ, ждать резкого падения распространения вируса не стоит. К 2030 году, судя по целевым показателям правительства, диагноз ВИЧ будет поставлен еще 580 тысячам человек.


3. Столицы ВИЧ — на Урале и в Сибири

Больше всего новых случаев — вовсе не в двух столицах, а на Урале и в Сибири: в Кемеровской, Иркутской областях, Пермском крае. В Кузбассе и Иркутской области инфицирован вирусом уже почти каждый 50-й житель. То есть люди с иммунодефицитом наверняка есть в каждом многоквартирном доме или даже подъезде.


Такой уровень распространения вируса логичнее сравнивать не с Европой, а с маленькими и бедными странами Африки или Карибского моря. Доля ВИЧ-положительных в Кузбассе сопоставима с распространением вируса в Гамбии, Гаити, Белизе. И это без преувеличения — катастрофа.


Если нанести на карту регионы, где ВИЧ распространяется особенно быстро, можно увидеть отдельно Крым, Севастополь и целостный пояс из 15 регионов Среднего Поволжья, Урала и юга Сибири. В них проживает более полумиллиона ВИЧ-инфицированных.


Все эти регионы включают крупные города — экономические и промышленные центры. И все они сосредоточены вдоль границы с Казахстаном. Именно через границу с этой страной в Россию шел наркотрафик. Из Казахстана в девяностые и нулевые годы в Россию попадало 90% опиатов. С наркотиками (через общий шприц) распространялся и ВИЧ.


4. Обыкновенный контакт

В России принято думать о ВИЧ, как о болезни маргиналов: наркоманов, заключенных, подростков из неблагополучных семей. Но в последние пять лет ВИЧ перестал быть болезнью наркозависимых. Теперь чаще всего вирус передается через обыкновенный, незащищенный ****уальный контакт.


Центр по профилактике и борьбе со СПИДом каждый год публикует данные о способах передачи ВИЧ. Примерно в половине случаев информации о путях передачи вируса нет. Однако из оставшейся половины 65% в 2020 году было связано с гетеросексуальными контактами. И только меньше трети — с употреблением наркотиков.


Вместе с тем наркозависимые люди и гомосексуалы остаются основной группой риска инфицирования ВИЧ. В этих группах случаев передачи в процентном соотношении гораздо больше. При этом профилактика передачи ВИЧ среди наркозависимых в России почти не ведется. Как правило, этим занимались некоммерческие организации: они раздавали одноразовые шприцы и презервативы. Однако за последние годы уже 15 таких НКО признали иноагентами, по данным ОВД-Инфо (также признанного иностранным агентом). Некоторые из них закрылись.


Кроме того, антиретровирусную, то есть подавляющую вирус терапию, в России получают только 55% от всех ВИЧ-положительных пациентов. Это значит, что остальные 45% потенциально продолжают передавать вирус другим людям.

Вадим Покровский

глава Федерального центра по борьбе со СПИДом, академик

— Почему у нас появляются организации, которые получают деньги из-за рубежа? Да потому, что наше правительство и региональные власти очень мало денег дают общественным, да и государственным организациям на проведение профилактических мероприятий. Все средства брошены на закупку лекарств и обслуживание больных. На профилактику, то есть на предупреждение новых случаев, по данным ****итического центра при правительстве, идет меньше 1% всех средств.


5. Вирус становится старше

Еще один миф: ВИЧ — болезнь молодых. Так было двадцать лет назад. В 2000 году четверть заразившихся составляли подростки 15–20 лет. Теперь все иначе. В 2019 году (это самые свежие опубликованные данные) 40% новых случаев было зафиксировано в группе возрастом от 30 до 40 лет. И столько же — в группе старше 40.


Подростки из девяностых повзрослели. Например, в группе 35–39 лет 2,6% россиян ВИЧ-положительны. Условно говоря, если собрать пару бывших групп колледжа по 20 человек каждая, то один из выпускников окажется носителем ВИЧ.


Среди мужчин от 40 до 44 лет, по статистике, имеют ВИЧ и вовсе 3,4%. То есть один из 32 мужчин этого возраста иммунодефицитен. И это число будет становиться все больше, потому что вирус как раз и распространяется в этих возрастных группах.

Андрей Злобин

генеральный директор H-Clinic

— Основная значимая проблема программ тестирования, профилактики и лечения ВИЧ-инфекции — это всегда вопросы стигмы. Из-за нее люди не хотят тестироваться. А есть люди, которые так боятся огласки, что не хотят, боятся обращаться за лечением и приходят только тогда, когда их прижмет, когда им плохо. (Это подтверждают и сами ВИЧ-инфицированные. ― Ред.)


В 2016 году мы проводили опрос в рамках казанского марафона, а это как раз люди социально активные, достаточно взрослые, за 30. И эти люди нам отвечали, почему они не сдают регулярно тест на ВИЧ: потому что неудобно прийти в поликлинику и сказать терапевту, что хочешь протестироваться на ВИЧ. Поэтому вопрос жизни с ВИЧ — это всегда вопрос стигмы.

Редактор: Арнольд Хачатуров
При участии: Татьяны Зеленковой
 
Re: Шо там у *****ов?

Портрет не на швабре ли?:незнаю:

FBq9DuNXsAIKltx?format=jpg&name=medium.webp

А назвать можно так:"Плывет ****стское ****о!"
 
Re: Шо там у *****ов?

То ты наверное не в курсе,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это сейчас очень популярный мем на лаптестане. Ректально-воспитательный, можно сказать.:D
А, ты про это... :D:D:D
 
Re: Шо там у *****ов?

Криптопокорение Сибири
Китайцы массово перебираются на восток России, чтобы «подпольно» майнить криптовалюту на дешевом электричестве. Местные власти просят Москву о помощи.

Потребление энергии в Иркутской области выросло на 159% по сравнению с 2020 годом из-за «подпольных майнеров криптовалюты», заявил губернатор Игорь Кобзев в письме вице-премьеру России Александру Новаку.

«Они бессовестно пользуются тем, что у нас в регионе низкие тарифы на электроэнергию. Делают на этом деньги», — заявил Кобзев.


Одна из причин роста потребления энергии, как отмечает чиновник, — введенный властями Китая запрет на майнинг и перебазирование большого количества оборудования в Сибирь «в силу географической близости».


Глава региона добавил, что деятельность майнеров оказывает «гигантскую» нагрузку на сети, и это может привести к авариям. По его словам, в Марковском муниципальном образовании дачные поселки на несколько часов оставались без электроснабжения из-за майнинга. «В зимнее время подобное может привести к ЧП», — отметил он.


По мнению Кобзева, майнеры должны платить за электроэнергию по другим тарифам, для этого власти региона предложили ввести дифференцированные тарифы на электроэнергию для населения.

«Исключительно на их плечи должна ложиться оплата того перерасхода, который происходит из-за их «ферм».

Так мы можем защитить всех остальных жителей области», — заявил чиновник. Кобзев предложил законодательно закрепить «майнинг» как вид предпринимательской деятельности.


О том, что в Иркутской области хотят ввести «экономически обоснованный» уровень оплаты электроэнергии для майнеров, писал «Твой Иркутск» в январе этого года. «За майнеров фактически доплачивают все потребители региона, кроме населения. Прямые потери несет в том числе бюджет», — отмечало местное издание.
Первый замглавы Марковского муниципального образования Денис Чуб ранее сообщал, что в поселке Маркова был «взрывной» рост строительства жилья на территории садоводств. Помимо того, что электросети не были предусмотрены для такого количества потребления, «незаконные» майнеры, по мнению чиновника, используют мощность в разы больше разрешенной. Как отмечает «Твой Иркутск», у подпольных майнеров часто нет счетчиков, поэтому плата за потребленную электроэнергию частично ложится на плечи соседей.


Госинспектор Иркутского района по пожарному надзору Вадим Давыдов заявлял, что «майнерские конструкции» — незаконное строение, а

некачественная электропроводка в разы увеличивает опасность для жителей садоводств. Есть угроза короткого замыкания и как следствие — пожара.

Помимо этого, жители тех мест, где обитают майнеры, жалуются на шум оборудования.


При этом некоторые жители региона, судя по комментариям в соцсетях, с недоверчивостью относятся к решению властей ввести дифференцированные тарифы на электроэнергию и считают, что апелляция к майнерам — это попытка оправдать повышение стоимости электроэнергии.


Почему китайцы едут в Сибирь «майнить крипту»

Власти Китая считают, что операции с криптовалютами могут стать причиной вывода денег из Китая, отмывания средств и риска потери контроля и сбережений.

Первые ограничения на майнинг в Китае были введены в сентябре 2017 года. Тогда ЦБ Китая запретил проводить первичные размещения токенов криптовалют (ICO) и пригрозил, что власти отзовут лицензии у тех площадок, которые продолжат это делать.


В 2018 банк КНР заявил, что все сайты, предлагающие операции с криптовалютами и ICO, включая иностранные ресурсы, подлежат блокировке.


В мае 2021 года вице-премьер Государственного совета КНР Лю Хэ призвал ужесточить регулирование майнинга в стране. Тогда же Китай запретил финансовым компаниям предоставлять услуги по хранению и управлению криптовалютой, а также выпускать продукты, связанные с цифровыми активами. Сейчас Китай приравнивает криптовалюты к цифровым товарам, и это запрещает использовать их в качестве платежного инструмента.
В июне крупнейшим китайским финансовым учреждениям, среди которых оказались Промышленный и коммерческий банк Китая, Сельскохозяйственный банк Китая, Строительный банк Китая, Почтовый сберегательный банк Китая, Индустриальный банк и платежная система Alipay, заявили о требовании пресечь «спекулятивную» торговлю криптовалютами. Провинции Синьцзян, Сычуань и Внутренняя Монголия полностью запретили у себя майнинг.

Окончательно незаконными все операции с криптовалютами в Китае объявили в сентябре этого года. Биткоин, Etherium и другие цифровые валюты нарушают функционирование финансовой системы и используются для отмывания денег и других преступлений, еще раз заявили власти КНР.

Эмиграция майнеров из Китая. россия — одно из популярнейших направлений
На фоне решений властей КНР майнеры начали покидать Китай. Эксперты сообщали, что наиболее привлекательными регионами для эмиграции являются россия, Канада, Исландия, Казахстан, а также государства Восточной Европы.


«Вполне логично, что майнеры ищут новые локации, тем более что многие страны предлагают выгодные условия размещения центров обработки данных на своей территории. В Казахстане, России — и цены на электричество можно найти очень выгодные», — заявлял сооснователь дата-центра LAZM Роман Некрасов.


Согласно исследованию специалистов из Кембриджского университета, россия занимает третье место в мире по добыче биткоинов, ее доля в глобальном майнинге увеличилась до 11,2%. Первое место в мире по добыче криптовалюты занимает США с долей 35,4%, второе — Казахстан, на который приходится 18% мирового майнинга.


Ранее лидером был Китай, но после введения ограничений на работу с криптовалютой в стране его доля в глобальной добыче биткойна стала снижаться: с 75% в сентябре 2019 года до 46% в апреле текущего года. В итоге, согласно исследованию специалистов из Кембриджа, доля Китая в майнинге упала до нуля.

Иркутская область привлекает майнеров тем, что в этом регионе самые низкие в России тарифы на электроэнергию для населения.

Во втором полугодии 2021 года жители города платят за 1 киловатт/час 1,23 рубля, сельские жители — 0,861 рубля. За последние четыре года население области в среднем потребляло 5,9 млрд кВт ч, за первое полугодие 2021 года — 4,7 млрд кВт ч, при этом лишь на 1,4% домохозяйств приходится 26% потребления электроэнергии всеми жителями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Re: Шо там у *****ов?

Браконьерил депутат, а по конвоем тот, кто об этом рассказал!

В Краснодаре задержали пилота Николая Виненко. Он управлял вертолетом экс-депутата Константина Гозмана и обвинил его в браконьерстве.

В аэропорту Краснодара полиция задержала пилота Николая Виненко, ранее рассказавшего СМИ о незаконной охоте, участником которой, по словам пилота, был владелец крупного агропредприятия «Дороничи» и экс-депутат Кировского Заксобрания Константин Гозман. Об этом «Новой газете» сообщил помощник депутата кировского заксобрания Сергея Мамаева Александр Ефремов.


Задержание произошло в 14:20. Пилот рассказал, что в этот момент собирался вылетать на работу в Армению. Сейчас он доставлен в транспортный отдел полиции Краснодара, его собираются перевезти в Киров. По словам пилота, ему не дают воду, а в туалет водят под конвоем.


«Я не нахожусь в федеральном розыске. Я — спецсубъект, не подследственный полиции, но дежурный по части говорит, что меня будут конвоировать. Я пытаюсь ехать к следователю, но меня не пускают. Но нет решения суда, чтобы меня конвоировать, это называется похищение человека», — рассказал пилот.


Виненко имеет статус спецсубъекта как член избиркома с правом решающего голоса Нововятского района г. Кирова. Ст. 447 УПК гласит, что член избирательной комиссии не может быть задержан полицией без указания Следственного комитета РФ. У пилота отобрали телефон.


Виненко был пилотом вертолета Eurocopter EC-130, выделенным правительством Кировской области для облета сельхозпредприятий бизнесмену Константину Гозману. В ноябре 2020 года пилот дал интервью изданию «Вятский наблюдатель», в котором сообщил, что на этом вертолете Гозман и его гости занимались браконьерской охотой на лося. При этом, по словам пилота, вылеты вертолета оплачивались из бюджетных средств.
В аэропорту Краснодара полиция задержала пилота Николая Виненко, ранее рассказавшего СМИ о незаконной охоте, участником которой, по словам пилота, был владелец крупного агропредприятия «Дороничи» и экс-депутат Кировского Заксобрания Константин Гозман. Об этом «Новой газете» сообщил помощник депутата кировского заксобрания Сергея Мамаева Александр Ефремов.


Задержание произошло в 14:20. Пилот рассказал, что в этот момент собирался вылетать на работу в Армению. Сейчас он доставлен в транспортный отдел полиции Краснодара, его собираются перевезти в Киров. По словам пилота, ему не дают воду, а в туалет водят под конвоем.


«Я не нахожусь в федеральном розыске. Я — спецсубъект, не подследственный полиции, но дежурный по части говорит, что меня будут конвоировать. Я пытаюсь ехать к следователю, но меня не пускают. Но нет решения суда, чтобы меня конвоировать, это называется похищение человека», — рассказал пилот.


Виненко имеет статус спецсубъекта как член избиркома с правом решающего голоса Нововятского района г. Кирова. Ст. 447 УПК гласит, что член избирательной комиссии не может быть задержан полицией без указания Следственного комитета РФ. У пилота отобрали телефон.


Виненко был пилотом вертолета Eurocopter EC-130, выделенным правительством Кировской области для облета сельхозпредприятий бизнесмену Константину Гозману. В ноябре 2020 года пилот дал интервью изданию «Вятский наблюдатель», в котором сообщил, что на этом вертолете Гозман и его гости занимались браконьерской охотой на лося. При этом, по словам пилота, вылеты вертолета оплачивались из бюджетных средств.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Re: Шо там у *****ов?

В недалёком будущем в Рашке закончились нефть и газ.
россияне питаются и лечатся корой дуба.
Американцы конфисковали все деньги путина.
путин берёт себе эстрадное имя ***ло Иглесиас и зарабатывает себе концертами кочуя по *******и с разрешения Украинской Администрации...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


 
Re: Шо там у *****ов?

Это прекрастно

48f2b2ceef5fe46ea496.webp
 
Re: Шо там у *****ов?

"МКС потеряла ориентацию в пространстве при тестировании двигателей корабля «Союз», которым киноэкипаж, занимавшийся съемками фильма на орбите, будет возвращаться на землю, следует из трансляции NASA, передает «РИА Новости».

:D:D:D

4331c66773c8492677312.webp
 
Re: Шо там у *****ов?

МОСКВА, 15 окт — РИА Новости. Китайский портал "Гуаньча" опубликовал материал о реакции президента России Владимира путина на газовый кризис в Европе. Китайские читатели высоко оценили ответ российского лидера.

"Смысл слов путина Великого был таков: "Это последнее предупреждение!" — предположил один юзер.

Другой читатель отметил, что правительства западных стран любят находить виноватых "за свою некомпетентность в управлении государством". "Запад непременно проиграет!" — подытожил он.

"Сами виноваты, а теперь обвиняете других в повышении цен!" — согласился следующий пользователь.

"Европейцы вымрут! Только подождите", — добавил еще один читатель.

"Как это может быть оружием? Давайте тогда и вы признаете, что используете "права человека" в качестве оружия, иначе как энергия тоже может быть оружием?" — указал юзер.

И это, ****, самый, ****, главный, ****, новостной, ****, сайт, ****, страны...

Ни дня уже не проходит без испуганных японцев, восхищенных китайцев, умоляющих британцах, мальчиков пишущих царю... Вот уже новые эпитеты подвезли — "Великий". Нахватает добавить "кормчий" и на царствие. Видать, Лахта–вахта гиперзвуковые ****ометы получила на вооружение. А мозги там и не планировались.

:D:D:D
 
Re: Шо там у *****ов?

Угробят *****ы МКС!
Гнать их от туда вмести со шлюхами и Союзами!
 
Re: Шо там у *****ов?

Ни дня уже не проходит без испуганных японцев, восхищенных китайцев, умоляющих британцах, мальчиков пишущих царю... Вот уже новые эпитеты подвезли — "Великий". Нахватает добавить "кормчий" и на царствие. Видать, Лахта–вахта гиперзвуковые ****ометы получила на вооружение. А мозги там и не планировались.

Ну, удочки уже забрасывают...:незнаю:

Вот сегодняшнее. Тоже из центрального СМИ заголовок:

«Может сложиться так, что Россию спасет только утверждение путина монархом»
 
Re: Шо там у *****ов?

Крепнут скрепы

Начальник УФСИН по Саратовской области Алексей Федотов, который подал в отставку из-за скандала со зверскими пытками заключенных, в июле этого года был награжден Русской православной церковью за «сохранение духовных ценностей».

Как заметил в своем блоге протодиакон Андрей Кураев, 16 июля митрополит Саратовский и Вольский Игнатий встретился с сотрудниками регионального УФСИН. На встрече также присутствовал руководитель отдела тюремного душепопечения Саратовской епархии, помощник начальника УФСИН по организации работы с верующими протоиерей Вадим Коняев.

Во внимание к активному сотрудничеству с Саратовской митрополией в деле реализации Межрегионального культурно-просветительского проекта «Благовест» архипастырь вручил ряд церковных наград. Медалью Саратовской митрополии «Спас Нерукотворный» III степени был награжден начальник областного УФСИН полковник внутренней службы Алексей Федотов. Архиерейских грамот были удостоены заместитель начальника УФСИН полковник внутренней службы Антон Валерьевич Глебов и главный государственный санитарный врач УФСИН полковник внутренней службы Анатолий Анатольевич Скрипцов.

«А в это время господа офицеры этого подразделения шваброй насиловали заключенных», — заметил Кураев.

Комментируя награждение, протодиакон констатировал: «Опять ангелы что-то не то нашептали нашим „собеседникам ангелов“ и „преемникам апостолов“».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Re: Шо там у *****ов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.


14 окт, 21:18

В Москве разыграют квартиры среди привитых от COVID-19
В лотерее будут разыграны десять однокомнатных квартир в Москве. Участниками розыгрыша станут те, кто привьется первым компонентом или пройдет ревакцинацию с 18 октября по 21 ноября

летом власти привлекали граждан к вакцинации с помощью розыгрыша автомобилей. Было объявлено, что в неделю будет разыграно по пять машин стоимостью около 1 млн руб. Позже стало известно, что победители лотереи получат Renault Logan. ******* продлилась до 18 августа.

Также в Москве действует система поощрения пожилых граждан за вакцинацию. Они получают подарочный набор «С заботой о здоровье», однако могут вместо него выбрать денежную компенсацию в размере 10 тыс. руб. В программе участвуют люди старше 65 лет.
 
Назад
Зверху Знизу