Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

Совершенно верно! Я вообще поражаюсь, КАК можно сравнивать сборку автомобиля и оборудования для космоса. Ты закручиваешь болт или винт, не суть, расписываешься в технологическом паспорте. Приходит ОТК и проверяет твою работу, потом расписывается в том же паспорте и ставит личную номерную печать. Потом ты зовешь представителя заказчика, процедура повторяется.В случае проблем на этапе ДО ПЗ, ты теряешь 15% премии, после ПЗ - 100%.
Там все бухают или героин колют. Более 15 литров чистого этанола на человека.

употребление которого для многих служит своеобразным средством ухода от действительности, «преодоления» дискомфортности и стрессов, «забвения» трудностей и забот[2].
в россии до 40 % мужского трудоспособного населения регулярно злоупотребляют спиртным, алкоголизмом страдают 2 миллиона человек, а от отравлений спиртными напитками, преимущественно суррогатами водки, ежегодно умирают порядка 500 тысяч[44].
одну из самых высоких долей мужского населения потребляющего алкоголь — 87 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потребление_алкоголя_в_России

Вот это троллинг :D

b8f27f0ae23654f7.webp
Нічого не розумію. А про яке "чілавечіства" мова? Ця ж вакцина зроблена для ко.цапів. А свино-собачня не є людство. Тому все як годиться. :yahoo:

Дэбилы какие блиять Дэбилы !!!

Там все бухают или героин колют. Более 15 литров чистого этанола на человека.

употребление которого для многих служит своеобразным средством ухода от действительности, «преодоления» дискомфортности и стрессов, «забвения» трудностей и забот[2].
в россии до 40 % мужского трудоспособного населения регулярно злоупотребляют спиртным, алкоголизмом страдают 2 миллиона человек, а от отравлений спиртными напитками, преимущественно суррогатами водки, ежегодно умирают порядка 500 тысяч[44].
одну из самых высоких долей мужского населения потребляющего алкоголь — 87 %
https://ru.wikipedia.org/wiki/Потребление_алкоголя_в_России
В Красногорске завод, аналогичный нашему. В начале 90-х наш практически стоял без заказов, и народ ездил работать в Красногорск вахтенным способом. Работа та же, все знакомо. Там за наших дралось тамошнее начальство. Работают, не филонят, не бухают! Местные аванс получили - неделю не ждите, получка аналогично. Начали нашим жилье давать, чтобы привязать. Тогда еще гражданство было почти условным... Знаю двоих, кто остался там навсегда.

В Красногорске завод, аналогичный нашему. В начале 90-х наш практически стоял без заказов, и народ ездил работать в Красногорск вахтенным способом. Работа та же, все знакомо. Там за наших дралось тамошнее начальство. Работают, не филонят, не бухают! Местные аванс получили - неделю не ждите, получка аналогично. Начали нашим жилье давать, чтобы привязать. Тогда еще гражданство было почти условным... Знаю двоих, кто остался там навсегда.
1 из местных оставленный на производстве болтик и не закрутил. Или специально открутил,типа подарка. Белая горячка заставляет чудить.

Вот поэтому и война идёт.
Вымирает их страна и культура производства 0, если работают свои, а не завезенные ,переманенные украинцы,немцы и т.д..
13 миллионов наркоманов от количества населения.
№1 место по употреблению героина.
№1 место по алкоголизму.

Шок. Конгитивный диссонанс.

:браво::іржач:

Вкладення

• photo_2021-07-31_20-39-38.webp
    photo_2021-07-31_20-39-38.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 663

Як пояснюють окупаційні «влади», причиною обмеження водопостачання по ряду адрес є складність у проведенні ремонтних робіт (чи вроджена криводупість окупаційної влади?)...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите статью в википедии. Всё что завоёвывал в спорте СССР,приписала себе россия.
Это как ?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_на_Олимпийских_играх
россия (страна-террорист) на Олимпийских играх

Вони не тіко це собі присвоїли. Вони ще поприсваювали собі літераторів, вчених, конструкторів. Навіть Івана Піддубного, українця з Полтавщини - Иван Поддубный руцкий багатырь... ага...

Все пиздити - це мерзенніша риса отієї орди.

b8f27f0ae23654f7.webp

Отому "американцю" перешліть, rainbow, здається, бо носився з цим Гамелеєю, як дурень зі ступою.

Почти всё мужское население не способно на половой акт с женщинами.
Алкоголизм на 1 м месте в мире. Бухают,пьют в огромных количествах алкоголь. Или колят себе героин.

О Чайковском гомосексуалисте. Под музыку/гимн гомосексуалиста спортсмены ОКР(россии) медали получают.

#Чайковский #гомосексуалист

в 1980 году, когда на страницах Нью-Йоркской газеты «Новый американец» появилась статья музыковеда Александры Орловой с сенсационными подробностями биографии Чайковского.
Орлова утверждала, что композитор покончил жизнь самоубийством, а привели его к этому необузданные гомосексуальные наклонности.

Суть истории вкратце такова. В 1893 году у Чайковского завязался роман с юным племянником графа Стенбок-Фермора, близкого друга Александра III. Разгневанный граф написал жалобу царю и передал ее Главному Прокурору Сената Николаю Якоби, однокласснику композитора по Училищу правоведения. Якоби, обеспокоенный возможным уроном репутации этого элитного учебного заведения, созвал «суд чести» из школьных товарищей, бывших в то время в Петербурге. После пяти часов прений за закрытыми дверями, по свидетельству очевидцев, Чайковский вышел «очень бледный и взволнованный». Условием, при котором «судьи» соглашались скрыть обстоятельства этого дела, было то, что композитор лишит себя жизни, имитировав холеру, симптомы которой сходны с отравлением мышьяком.

Оказалось, например, что редактированию и купированию в общей сложности подверглись 248 писем композитора, в основном адресованных братьям Модесту и Анатолию. И во всех этих посланиях кипели любовные страсти.

28.09.1876г. Брату Модесту. «Представь себе! Я даже совершил на днях поездку в деревню к Булатову, дом которого есть не что иное как педерастическая бордель. Мало того, что я там был, но я влюбился как кошка в его кучера!!! Итак, ты совершенно прав, говоря в своем письме, что нет возможности удержаться, несмотря ни на какие клятвы, от своих слабостей».

16.09.1878г. Брату Модесту. «От скуки, несносной апатии я согласился на увещания Николая Львовича познакомиться с одним очень милым юношей из крестьянского сословия, служащего в лакеях. Rendez-vous было назначено на Никитском бульваре.
У меня целый день сладко ныло сердце, ибо я очень расположен в настоящую минуту безумно влюбиться в кого-нибудь. Приходим на бульвар, знакомимся и я влюбляюсь мгновенно, как Татьяна в Онегина. Его лицо и его фигура - un reve, воплощение сладкой мечты.
Погулявши и окончательно влюбившись, я приглашаю его и Николая Львовича в трактир. Мы берем отдельную комнату. Он садится рядом со мной на диван, снимает перчатки... и ... и о ужас? Руки, ужасные руки, маленькие, с маленькими ногтями, слегка обкусанными, и с блеском на коже возле ногтей, как у Николая Рубинштейна! Ах, что это был за страшный удар моему сердцу! Что за муку я перенес!
Однако он так хорош, так мил, очарователен во всех других отношениях, что с помощью двух рюмок водки я к концу вечера все-таки был влюблен и таял. Испытал хорошие, сладкие минуты, способные помирить со скукой и пошлостью жизни».

Среди самых невинных забав – коллективная мастурбация на французскую булочку. Закончивший последним должен был немедленно съесть этот «кулинарный шедевр». В годы учебы к Чайковскому приходит первая любовь, в лице младшего товарища Сергея Киреева. Именно ему композитор потом посвятил романс «Мой ангел, мой гений, мой друг…». За 9 лет учебы Чайковский превратился в закоренелого гомосексуала.

Сначала осознание своей непохожести на других угнетало Чайковского. Он долго уговаривал брата Модеста (тоже гомосексуалиста) бороться со своей порочной натурой. Говорил что «бугорство» (гомосексуализм в россии принято было называть «бугорством», а активных участников процесса – «буграми») и преподавательская деятельность несовместимы.
В разные годы его связывали тесные отношения со своими студентами Иосифом Котеком, Владимиром Шиловским, поэтом Алексеем Апухтиным, виолончелистом Анатолием Брандуковым.

Интимные контакты с представителями низшего сословия - лакеями, извозчиками, банщиками, - вообще, никакому счету не поддавались.
Так что дискутировать вопрос о сексуальной ориентации великого композитора сейчас вряд ли уместно.

Назад
Зверху Знизу