Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что при малейшей угрозе Медведчук был бы уже давно где-нибудь в Нездесь. А уж получить информацию об угрозах заблаговременно не составляет особого труда для сабжа, учитывая его уровень и уровень информационных перетоков.
Вижу что санкции введённые против физических лиц,толком не работают или вообще не работают. Скрываются в россии. К ним в россию ездят,встречаются,заключают сделки,покупают их имущество находящееся в Украине.Имею плохую новость (для кацапов). Медведчука и его зграю ипуть по всем нычкам.
Рустем Адагамов (@adagamov) Tweeted:
Эта маленькая урна в Набережных Челнах — мой герой. Не сходя с места она победила двух тупых долбоёбов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кому? Я думаю что кацапы сами обосрались от своих холостых.Ну так конечно. Страшно ведь.
Вижу что санкции введённые против физических лиц,толком не работают или вообще не работают. Скрываются в россии. К ним в россию ездят,встречаются,заключают сделки,покупают их имущество находящееся в Украине.