Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у кацапов?

которые просто подали документы и стали Судьями Верховного Суда Украины.
Та там с документами и лавэ хорошее шло, наверняка, причём в чемоданах наличкой!
Знаю форумчанина, которій подал документі и теперь в конституционном
Вот теперь, если лично его знаете, спросите за чашкой коньяку, сколько бабла он занёс за такое назначение его в конституционный суд?

Та там с документами и лавэ хорошее шло, наверняка, причём в чемоданах наличкой!
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
Этих людей вся Юридическая Академия знает. Они простые люди,обычные преподаватели с хорошими знаниями, у которых не было никаких денег. Они просто подали документы и выиграли конкурс.

Если у тебя есть информация,где,кому,как передавали чемоданы с деньгами, помогу тебе. Отведу в организации занимающиеся коррупцией. Расскажешь и напишешь заявление.

Когда идём ?

Можешь прямо сейчас заполнить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они просто подали документы и выиграли конкурс.
"Не верю!"(С) Станиславский
Я в нашей многострадальной Украине уже ни во что не верю..... И ветка про кацапов уже выродилась в ветку "Что там у каклов?"..... крайние страниц 5 только про Украину, а не рашку

Они простые люди,обычные преподаватели с хорошими знаниями, у которых не было никаких денег.
Теперь давай так: этих хороших людей взяли уже в КС Украины, от них есть какая-то прибыль Украине, отдача от них? Что они там хорошего наколобородили уже в КС? Януковича на нары посадили? У Азирова отжали недвигу в Австрии в пользу Украины?

А потом из этих детей выростают уроды которые в Украину с оружием едут

президент Аргентини захворів коронавірусом після щеплення "Супутником V"

У Ахметова тоже активы внутри Украины - шахты, облэнерго, мет.заводы и т.д.
О канале НАШ например подейкують,с одним очкастым фунтом в роли директора и ведущего.И чем жеще Мордоровские ультиматумы тем более сильное зловонее это очкастое дарование извергает.

Я в нашей многострадальной Украине уже ни во что не верю..... И ветка про кацапов уже выродилась в ветку "Что там у каклов?"..... крайние страниц 5 только про Украину, а не рашку
На тебе загадку на логику.
В 1905 году Николашка Кровавый устроил русско-японскую войну, в 1917 году Тюрьма Народов рухнула,в 1979 Ленчик Пышнобровый вторгся в Афган, в 1991г Империя Зла Рухнула.,в 2014 Ху@ло Пидерское напало на Украину...
Какой крайний срок обрушения Мордора,исходя из этих вводных?:)

Слава Україні!:україна:

:незнаю:

А потом из этих детей выростают уроды которые в Украину с оружием едут

их выросло уже очень много

a83df20949052742bb24cf.webp

Ну так и пиздуй с этой ветки нахуй.

Назад
Зверху Знизу