Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Re: Шо там у *****ов?

Навальный потребовал от властей РФ прекратить пытку бессонницей

После того как сторона защиты сообщила об ухудшении состояния здоровья российского оппозиционера Алексея Навального, он передал из колонии два заявления к Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) и генеральному прокурору россии, где требует обеспечить ему непрерывный сон в 8 часов и допустить медиков. Заявления опубликовали на сайте Навального.

В первом заявлении Навальный требует допустить к нему врача Алексея Баринова, и проверить колонию из-за систематического отказа в медпомощи. Во втором ключевой критик xуйла требует перестать будить его каждый час по ночам из-за того, что его признали «склонным к побегу». Также Навальный требует признать незаконными действия сотрудников и администрации колонии.

abdd7d3e89fe8053e4368e86c825bf10.webp

509f0dca1b4821fe385a1e15d61079fb.webp

Дело Сталина, Ягоды, Ежова, Берии... Путена - живёт в веках!

Re: Шо там у кацапов?

Сколько себя помню в детстве - воевали всегда: во дворе - "белый_дом" против "красного_дома", летом в селе у бабушки - улица на улицу, в пионерских лагерях - "зарницы" всякие...
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба :ги:

Емеля валит боком. В рамках пятницы...

Я тоже в эти годы была пионЭркой.
Босиком по снегу? Блять, это смешно. Я в 12 ходила с мамой делать маникюр, кроме того там мои белесые брови и ресницы красили перманентом, в школе завучи вешались, глядя на мои завитые на бигуди локоны и яркие заколки, какой там снег вне задач гламура.
То твоя знакомая просто йобнутая.

авотхер, это классная женщина, волонтер, глава ГО, которая занимается домашним насилиеми клянет хуйла на чем свет стоит. Она таки тоже, после своей пионэрии, живет в Украине.

авотхер, это классная женщина, волонтер, глава ГО, которая занимается домашним насилиеми клянет хуйла на чем свет стоит. Она таки тоже, после своей пионэрии, живет в Украине.
Видимо, хуйляндия даже в совке пионэров превращала в эрзац зоикосмодемьянской.
У нас тут я такого не наблюдала.

Зы: сам малёхо граммар-наци -

Ага.
Имхо, мокши все подряд русского языка не знают толком.

Вон, у небутерброда в заяве процарапало:

"Прибыв куда-то..., срок мне был продлен"

"Прибыв туда-то..., мной были поданы"

Да блин. Форма "прибыв куда-то" требует "я".

Иначе получается незабвенный Чехов:

"Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа""

Емеля валит боком. В рамках пятницы...

я правильно понимаю, что обычные нормальные машины ездят приблизительно так же, и все достижения этого авто, сено в жопе и сопли пО ветру?

я правильно понимаю, что обычные нормальные машины ездят приблизительно так же, и все достижения этого авто, сено в жопе и сопли пО ветру?
Как-то так... Взял старые жагули и засунул ходовую и двигатель в деревянный ящик, напихал в него сухой растительности и царь деревни!

Ох, и долго же этим гейропейцам доходит! У Макарона шея, шо у жирафа!

Макрон назвал мировой войной нового типа противостояние с участием россии из-за вакцин.

РФ и Китай «стремятся оказать влияние через вакцину» против коронавируса, поэтому европейские государства оказались перед «лицом атак». Такое заявление, как пишет Le Figaro, сделал глава Франции Эммануэль Макрон.

В связи с этим сейчас наблюдается «мировая война нового типа», отметил политик.

Он посетовал, что Евросоюз пока не самостоятелен в вопросе производства вакцин. В то же время, сказал президент, объединению нужно уже к лету попытаться стать крупнейшим производителем этих препаратов.

«Мы создали возможность выпускать вакцину и находимся в процессе создания потенциала для производства вакцин второго поколения», — констатировал он.

Ранее в Еврокомиссии заявили о ненужности Европе российской вакцины «Спутник V».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужно просто немножко потерпеть.

Навальный потребовал от властей РФ прекратить пытку бессонницей

После того как сторона защиты сообщила об ухудшении состояния здоровья российского оппозиционера Алексея Навального, он передал из колонии два заявления к Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) и генеральному прокурору россии, где требует обеспечить ему непрерывный сон в 8 часов и допустить медиков. Заявления опубликовали на сайте Навального.

В первом заявлении Навальный требует допустить к нему врача Алексея Баринова, и проверить колонию из-за систематического отказа в медпомощи. Во втором ключевой критик xуйла требует перестать будить его каждый час по ночам из-за того, что его признали «склонным к побегу». Также Навальный требует признать незаконными действия сотрудников и администрации колонии.

Владимирский омбудсмен получила жалобу о здоровье Навального, но поедет в колонию только в июне.
Уполномоченный по правам человека во Владимирской области Людмила Романова получила жалобу о состоянии здоровья находящегося в ИК-2 Алексея Навального.

«Сегодня поступило первое обращение от „Комитета за гражданские права“. По нему будут сделаны письменные запросы», — сказала Романова ТАСС.

В то же время владимирскому изданию «Зебра ТВ» Людмила Романова заявила, что посетит исправительную колонию № 2 в Покрове «в плановом режиме» в июне.

Напомним, накануне адвокаты Навального сообщили, что он испытывает сильные боли в спине и не может наступать на одну ногу, однако не получает должного лечения. Кроме того, защитники отметили, что политика продолжают по 8 раз за ночь будить, чтобы проверить, не сбежал ли он.

стало известно о крушении вертолета Ка-32 под Калининградом.

Вертолет Ка-32 потерпел крушение в Куршском заливе в Калининградской области. Об этом сообщил источник «Интерфакса».

По данным собеседника агентства, два человека выжили.

Уточняется, что вертолет потерпел аварию «по технической причине».

Другие подробности пока неизвестны.

адвокаты Навального сообщили, что он испытывает сильные боли в спине и не может наступать на одну ногу, однако не получает должного лечения.

Класика жанру, тільки спина трохи не співставляється з "Новачком". Хоча як знати.
Йому краще налягати на версію шо ускладнення від "Новачка". Західній пресі це буде більше зрозуміло, чим у нього уже спина.

В Ростовской области застрелили ребенка.

В Ростовской области 12-летний ребенок погиб от огнестрельного ранения. Следователи уверены, что произошло убийство.

Как сообщили в СК РФ, тело ребенка, погибшего от огнестрельной раны, нашли днем 24 марта в одном из частных домов села Алексеевка под Новошахтинском. Там же было найдено охотничье ружье «Сайга 12с», два патрона и стрелянная гильза.

Возбуждено дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

И о хорошем!

В Ростовской области в ДТП с военным грузовиком погибли контрактник и гражданский.
В аварии с военной техникой в ростовском Аксае погибли военнослужащий и водитель фуры.

Поздним вечером в четверг фура Scania на Западной улице в Аксае врезалась в припаркованный у обочины военный автомобиль «КрАЗ». Как сообщил официальный представитель ЮВО Вадим Астафьев порталу 161.ru, скончался водитель фуры и один из контрактников, который находился в военном автомобиле.

Назад
Зверху Знизу