Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Согласен, хоть честно. А не так, как обычно - обвинить и съехать с базара.

Какая же ты ничтожная зелёная зверушка... )
Даже в цитате на форуме и то без подлога не можешь обойтись.

Вот такие низкие в моральном отношении сволочи и разворовывали страну 30 лет, ничего не стыдясь.

За что прозревший народ и выпиздил двух ваших предводителей с позором под сраку

А вообще скажи честно, тебя самого на настораживает, что ватники и порохоботы в один голос и общими тезами пытаются обосрать текущую власть?
А должно? Ватники есть ватники, им хочется пенсии в рублях, бензина по 10 и колбасы по 2.20. А порохоботы в моем лице очень недовольны той ***ней которую эта власть делает. И я эту власть считаю пидарасами ватными. А что там по тезисам совпадает? Что и те и другие считаю соплю пидаром ?
А вообще скажи честно- ты этой властью полностью доволен и тебя устраивает все что она делает?

Фото в музее восковых фигур с убийцей напамять

d82244d3650ab7141.webp

меня каждый раз бадхертит, когда кто-то на наши обвинения тычет пальцем, что мы сами такие же, и, мало того - мы первые это начали.
Да, я скрытый пособник ***ла, и что? Я поругаю *****ов в этой теме, а в другой напишу, что петя - вор. И ваши имбицилы проголосуют за бубочку, который откатит все реформы, которые даже не доделаны. А что я ругал *****ов - ни кому не повредило.

Так едь ***** на историческую родину. К ватану кафтану. И на бутылку там сядь, пиздобол ******.

А в Харьковской обл 3G уже везде работает ?
И давно ?
:рл:
Да, самое большое 3G покрытие у ИнтерТелекома, уже лет 12 как плотно укрыта область.
Уже скоро демонтировать те вышки будут :D

09b9e70075e54d39743e51359ec8b045.jpg

общими тезами пытаются обосрать текущую власть?
Ну во первых зедебилов в начале было докуя, потом когда у них зенки раскрылись они начали достойно оценивать тупое криворогульное зечмо, остальные вменяемые 25% по прежнему не меняют свое мнение, неЛОХ=тупойуебок, то что рыги начали мочить уклониста значит им выгодно это в данный момент, делов то.

Назад
Зверху Знизу