Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В этом интервью украинскому журналисту Роману Цимбалюку вы услышите мои чёткие ответы на многие вопросы:
Почему эту книгу должен был написать русский?
Где в россии центр пропаганды по МН17?
Почему телеканал «Дождь» испугался публиковать документальный фильм об этой трагедии?
Как выбирались даты пресс-конференций концерна "Алма-Антей"?
Кто сделал фотографии дымного следа запущенной зенитной ракеты?
Почему в Украине отказались публиковать мою книгу?
Почему xуйло лично вспоминает диспетчера Карлоса?
Сколько «Буков» россия (страна-террорист) отправила на Донбасс?

38c8169bd97e874952f8e6f71bdcf313.jpg

Maxim Gaiduk
14 ч. ·
Это город Уссурийск, где живет председатель исполкома Виталий Наливкин.
Это реальная жительница города Уссурийска с туалетной бумагой "Обухов" в руках.
Туалетная бумага "Обухов" производится ЧАО "Киевский картонно-бумажный комбинат" в городе Обухів Київської області.
От Обухова до Уссурийска - 9 тысяч 600 км
...
БRТЬ ! На протяжении 9 тысяч 600 км РФ НЕ СПОСОБНА ПРОИЗВОДИТЬ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ в необходимом объеме ДЛЯ НУЖД НАСЕЛЕНИЯ !
cc86049348ce2573af.webp

Нет, это просто коррупционная составляющая

Собственником ЧАО "Киевский картонно-бумажный комбинат" который находится в городе Обухов Киевской обл, является экс-депутат Госдумы РФ от партии «Единая россия (страна-террорист)» - Владимир Крупчак.

Вчера Невзоров рассказывал: "А вот то, что мой мем «Расчлененград», он то, что называется широко пошел – это я сегодня получил подтверждение, потому что позвонили какие-то прохвосты, написали. Они хотят делать значки: «Город-герой Ресчлененград». И вот я сейчас думаю, то ли им подарить, то ли продать или, может быть, сами будем делать такие значки. Это будет довольно эффектно.".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:відстій: Ну, уж нет!!!
Харьков форум - собрание порядочных людей!
Еще здесь бывают дети!
Схуяли ? :рл:
Читай правила форума

Сайт призначений тільки для людей, які досягли 18 років. Соглашаясь із правилами форуму, ви даєте згоду, що вам 18 років або більше.

:цехф:

Вчера Невзоров рассказывал: "А вот то, что мой мем «Расчлененград», он то, что называется широко пошел – это я сегодня получил подтверждение, потому что позвонили какие-то прохвосты, написали. Они хотят делать значки: «Город-герой Ресчлененград». И вот я сейчас думаю, то ли им подарить, то ли продать или, может быть, сами будем делать такие значки. Это будет довольно эффектно.".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И надпись на фоне борщевика. А где детям еще играть?

Vitaly Oi
16 год ·
В Петербурге в жилом комплексе "Цивилизация" установили забор из колючей ленты.

Не, ну это, конечно, "сильно"

116874817_1519511411554942_7091922603108806662_n.jpg

Сообщение от Itrich
Ну, уж нет!!!
Харьков форум - собрание порядочных людей!
Еще здесь бывают дети!
Схуяли ?
Читай правила форума

Цитата:
Сайт призначений тільки для людей, які досягли 18 років. Соглашаясь із правилами форуму, ви даєте згоду, що вам 18 років або більше.

И ты на основании этого предлагаешь, чтоб здесь показали, как на Раше в 26 лет дэвушка генерал-майором у генерала армии становится? :рл:
Ніт! ХФ не для єтого! Есть же какиета приличия в нашем сообществе!
:D

Только не большевики, а махновцы

До-до. У кацапский обосранцев всегда был "свой взгляд" на исторические события.
Давай ещё про 28 "героев панфиловцев" рассмеши ! :D

Сегодня "распятые мальчики" и "фашисты" тому подтверждение.

Назад
Зверху Знизу