Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Maxim Gaiduk
14 ч. ·
Это город Уссурийск, где живет председатель исполкома Виталий Наливкин.
Это реальная жительница города Уссурийска с туалетной бумагой "Обухов" в руках.
Туалетная бумага "Обухов" производится ЧАО "Киевский картонно-бумажный комбинат" в городе Обухів Київської області.
От Обухова до Уссурийска - 9 тысяч 600 км
...
БRТЬ ! На протяжении 9 тысяч 600 км РФ НЕ СПОСОБНА ПРОИЗВОДИТЬ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ в необходимом объеме ДЛЯ НУЖД НАСЕЛЕНИЯ !
![]()
Собственником ЧАО "Киевский картонно-бумажный комбинат" который находится в городе Обухов Киевской обл, является экс-депутат Госдумы РФ от партии «Единая россия (страна-террорист)» - Владимир Крупчак.
Схуяли ?Ну, уж нет!!!
Харьков форум - собрание порядочных людей!
Еще здесь бывают дети!
Сайт призначений тільки для людей, які досягли 18 років. Соглашаясь із правилами форуму, ви даєте згоду, що вам 18 років або більше.
И надпись на фоне борщевика. А где детям еще играть?Вчера Невзоров рассказывал: "А вот то, что мой мем «Расчлененград», он то, что называется широко пошел – это я сегодня получил подтверждение, потому что позвонили какие-то прохвосты, написали. Они хотят делать значки: «Город-герой Ресчлененград». И вот я сейчас думаю, то ли им подарить, то ли продать или, может быть, сами будем делать такие значки. Это будет довольно эффектно.".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сообщение от Itrich
Ну, уж нет!!!
Харьков форум - собрание порядочных людей!
Еще здесь бывают дети!
Схуяли ?
Читай правила форума
Цитата:
Сайт призначений тільки для людей, які досягли 18 років. Соглашаясь із правилами форуму, ви даєте згоду, що вам 18 років або більше.
Только не большевики, а махновцы
Только не большевики, а махновцы