Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

РФ хоче привезти гуманітарну допомогу в Україну для Києво-Печерської лаври

Російська Федерація хоче привезти до Києва вантаж з гуманітарною допомогою – для охопленої коронавірусом Києво-Печерської лаври
Цю інформацію ВВС News Україна підтвердила уповноважена з прав людини в Україні Людмила Денісова.
Раніше уповноважена з прав людини в Росії Тетяна Москалькова попросила свою українську колегу допомогти з доставкою до Лаври гуманітарного вантажу від російських “вірян” – бо ж Міністерство соціальної політики України нібито “не відповідає”.
Києво-Печерська лавра перебуває на повному карантині після того, як там відбувся спалах коронавірусу. Хворих близько 150 людей.
Москалькова у зверненні вказувала, що росіяни зібрали дві тонни ліків, дезінфікуючих засобів, масок, рукавиць й інших засобів для боротьби з коронавірусом.

***ааа, опять расиянцы хотят троянского коня потянуть.
Уже слышали песТни про гуманитарные конвои.
Под завязку груженые боеприпасами.
Нафиг.
Они же моут не только привезти, но и вывезти.
мало ли в Лавре добра, которое могут спиздить *****идоры.

Они же моут не только привезти, но и вывезти.
мало ли в Лавре добра, которое могут спиздить *****идоры.

А как они вообще границу пересекут, если запрещено *****ам это делать? Тем более в карантин

бугага...обожаю теоретиков:іржач::іржач:
Ну и классическое: я очень занятой, чтоб с тобой спорить..какая банальщина.))
чого це? може їй нлавітса язьк памойкі :іржач: фланцьія фланцьія ьіьіьі
що ви цій мавпі докази кидаєте......
........Я бы вас на *** послал.
.... иди в конскую трещину.
Украине насяйника, раскривушька.
Мадам а чего это украинка с франции пишет?
Что вы пристали ко мне с этими айпишниками?
Какой хочу такой и надеваю, я без одежды не гуляю!
flagi1.webp
flagi2.webp

Это мое личное дело что я ношу, и не надо мне пожалуйста указывать в какую полосочку у меня сегодня платье, я никого не оскорбляла. Одежку где вверху белый, посредине синий, а внизу красный я не надеваю.
Вы когда на улицу выходите, свою **** защищаете? Штаны сверху натягиваете? Или ходите голыми по улице и ищите приключений на свой зад? Когда вы выходите в интернет– вы выходите в общественное место.
“Всё что попало в общественную сеть– общедоступно” (цитата)
Сей час, читая это, вы находитесь в такой специфической ветке ХФ, что всяк сюда входящий особо тщательно рассматривается под микроскопом со всех сторон и с нашей стороны и с *****ской и кто его знает с какой еще.
glaza.webp

У половины заклеены фронтальные камеры, у одной трети еще и какая то бумажка под чехлом сзади.
nogi111.webp ***
Но ни один человек не выковырял у себя микрофон, ни со смартфоннах, ни с ноутбука, ни с планшета.
map7.webp ***

Если вам ничего не говорят такие слова как открытые порты, трассировка, веб интерфейс,
то закройте хотя бы свою голую **** каким нибудь флагом на свое усмотрение, не светите ею на всю планету. Даже древние папуасы обматывали чем придется, вы что глупее папуасов?

На это странице к сожалению не обсуждалось ничего противозаконного, все в рамках. Правила данного форума нарушены небыли. Но я повторно прошу администрацию (когда будет время) удалить полностью мою учетную запись и мои посты. Само удалится нельзя, сообщения свои удалить нельзя. В helpe нужного нет.

Тут все очень злые, или ругаются, или ****** просят показать. Пойду назад на старые добрые технические форумы, там почему то и люди намного добрее, и не обижают друг друга, нет злости и хамства, не вгрызаются в горло, не посылают в “конскую трещину”. Там каждый что то создает и чего то достигает в своем деле. Когда человек знает чего он стоит, то ему не нужно само утверждаться за счет окружающих. А этот форум ни каждая нормальная психика выдержит, нужно иметь очень крепкое сердце и очень толстую кожу.

И видите, в моем сообщении сегодня нет ни одной ошибки. Я включила проверку правописания. Как в фильме про дешифратора-математика и “Энигму” -Для того что бы победить Германию не надо знать немецкий язык, нужно знать всего лишь два слова, так и тут, для того что бы быть умным филологом русского языка и писать без ошибок, нужно просто ткнуть на проверку правописания, русский язык учить совершенно не обязательно.

епта..поток бессознательного..Но вот это вот ОТКРЫТЫЕ ПОРТЫ, ТРАССИРОВКА И ВЕБИНТЕРФЕЙС..у меня даже привстал))

Тссссс..... Не спугни, ща на сниф, дамп и ВПС раскрутим ;)

та вот жеж..только возрадовался, что кулхацкер на форум забрел..а то я свой айпи знаю, а физический-нет..хотел было узнать у спеца.. но, почему-то: человек находит массу времени на всевозможный бред, но не может найти время на определение координат..а так хотелось)

И видите, в моем сообщении сегодня нет ни одной ошибки.
Ёбтваюматзаногуичерезколено! Правописание оно включило. Какая, *****, трассировка? Какие, ***ть, порты? Ты своему спеллчекеру плохо сосешь, пересасывать придется. ;)

новый вид бота- я устал,я мухожук. Не понравилось в конской трещине.)))
зы.
Юстас - Алексу: срочно заклеить фронтальную камеру,и выдернуть микрофон. Ваши волосатые ляжки попалили.Связь через Кэт.

Генерал-майора СБУ Валерия Шайтанова, которого обвиняют в государственной измене, завербовал полковник ФСБ Игорь Егоров, который оказался фигурантом дела о сбивании пассажирского самолета МН17 на Донбассе. Об этом в пятницу, 24 апреля, сообщает сайт расследования Bellingcat.

Журналисты-расследователи сообщают, что Егоров ранее имел позывной "Эльбрус" и в начале войны на Донбассе был одним из ключевых российских силовиков, направленных туда для координации военных действий.

Группа, которая занимается расследованием сбития пассажирского самолета МН17 включила "Эльбруса" в список фигурантов дела, как одного из представителей российского военного командования.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2495314.webp

Російська Федерація хоче привезти до Києва вантаж з гуманітарною допомогою – для охопленої коронавірусом Києво-Печерської лаври
Если бы хотели просто помочь, проплатили бы денег или самим попам или любой фирме,и купили бы все что нужно.Значит у *****ов цель другая, а не помощь. И цели эти очевидны:
1. Показать своим сторонникам что "расия сваих не брасает". Произведя демонстрацию российского флага в Украине. В виде *****ских белых камазов возящих ****** в ОРДЛО, и пропагандистских транспарантов на них.
2. Получить информационный повод обвинять Украину в нарушении гуманитарных прав. И вот вторая цель и есть главная, если знать контекст.
А контекст таков: Сегодня РФ через ООН уже второй раз пытается протолкнуть резолюцию об отмене санкций по гуманитарным основаниям. Типо чтобы открыть всем доступ к продовольствию и медикаментам и медоборудованию. Украина с союзниками тупо банят эти попытки резолюции. Вот РФ и хочет при третьей подаче резолюции уповать что Украина мол ущемляет гуманитарные права.
Исходя из этих целей РФ и нужно действовать:
1. Дать публичное официальное разрешение на доставку этой гуманитарной помощи. По всем СМИ чтобы прошло. НЕ разглашая детали.
2. Когда довезут груз до границы, прямо на украинском пункте пропуска, в присутствии попов с Лавры, и естественно под контролем пограничников, перегрузить все грузы на украинский транспорт, и доставить грузы пусть даже за счет государства.
3. Но. Чтобы ни один *****, и ни один *****ский автомобиль в Украину не вьехал. И ни один мешок или пакет с российской символикой ввезен не был, закрасить символику окупантов недолго.

россия начнет сжигать лишнюю нефть
А это идея. Если цены на нефть меньше десятки продержатся с месяц, можно быстренько переоборудовать украинские ТЭЦ на работу на нефти. Прекратив покупать уголь, и этим быстро обанкротив ОРДЛО. Плюс можно смело снижать тарифы на тепло и электричество.

После пластик и похуданий у престарелого мудозвона (он же педерастическая обезьяна) так растянулся рот, что у него получается одновременно держать в нем и **** начальника, и **** Уткина. Рекорды пропагандизма.

Вкладення

• 94473675_1924546437678691_5107073924374462464_n.webp
    94473675_1924546437678691_5107073924374462464_n.webp
    74.5 КБ · Перегляди: 854
Так ****а же сама у себя будет сжигать эту нефть! Даже не поставляя её на свои ТЭЦ, дабы не снижать тарифы своим рабам. Нам от этого ***** не обломится, разве что смогом от *****ской нефти затянет весь Земной Шар, парниковые газы детским лепетом будут!

А как они вообще границу пересекут, если запрещено *****ам это делать? Тем более в карантин
Деньги всё делают, и границы открывают в том числе....
Сегодня в новостях по телеку промелькнуло, что 4 попа из Почаевской Лавры лечатся от коронавируса в Киеве!!! Та ёб их мать, как они смогли бросить свою паству на произвол судьбы и свалить на Киев на больничку??? Почему в самой лавре не лечатся, подавая своим действием пример своим прихожанам, сирым и убогим? У половины которых денег даже на день пребывания в киевской больничке не хватит, не говоря уже за лекарства и ИВЛ....... Ёбаные попы, убыв бы гад!!!!!!!
А тут ещё *****ня хочет гумконвой везти! Та хай пустые фуры с гробами привозят, загрузим туда всех попов УПЦ МП и отправим ***** на ****у, без права возврата!!! Хай на ****е строят свои церкви и молятся своему богу - ***лу

Назад
Зверху Знизу