Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А вот это интересно.
К стати, у на с в Харькове знаю две семьи, где всей семьей в январе/феврале все переболели пневмонией, еще кучу людей, которые болели жестокой пневмонией в этом году до всяких упоминаний КОВИД19. Так что думаю, эта херня к нам не из Китая или Италии залетела.

Та в нас теж попи кацапського патріархату кличуть в церкву . Хочь би всі апологети кацапської церкви виздихали під час святкування . Я б за цим з радістю спостерігав би .
Проходил час назад мимо церкви на раене: двери закрыты, во дворе полицаи дежурят. Может так до дурней дойдет?:confused:

А вот это интересно.
К стати, у на с в Харькове знаю две семьи, где всей семьей в январе/феврале все переболели пневмонией, еще кучу людей, которые болели жестокой пневмонией в этом году до всяких упоминаний КОВИД19. Так что думаю, эта херня к нам не из Китая или Италии залетела.

это очень опасное заблуждение, что все уже переболели ковид.
по сути это одно из направлений рос пропаганды.

То, чем мы переболели в январе феврале не имеет никакого отношения к ковид.
Если бы это был ковид - трупы бы лежали на улицах.

А вот это интересно.
Я смотрю этого блогера. Серьезный мужчина из сибири. Он рассказывает как его вся семья переболела зимой. Очень похожe на то что вы описываете.

это очень опасное заблуждение, что все уже переболели ковид.
по сути это одно из направлений рос пропаганды.

То, чем мы переболели в январе феврале не имеет никакого отношения к ковид.
Если бы это был ковид - трупы бы лежали на улицах.
Я с иронией относился к КОВИД19, пока карантин не объявил Израиль, вот тут я задумался! Но тем не менее, про трупы на улицах - это Вы перегнули.
1. Предохранятся надо! Не собираться больше двух, носить маски, пользоваться антисептиком, не ведитесь на авторитеты (паски святить)!
2. У нас в Харькове очень щадящий карантин. Из первых рук знаю ситуацию в Колумбии, Багдаде, Вьетнаме - там гараздо жестче - оцените, если сможете.
3. Тем не менее: соблюдайте здравый смысл: не кидайтесь с дубьюм на уже заболевших, завтра на их месте можете оказаться Вы.
4. Далеко не факт, что человек, приехавший их Чехии, Польши, Таиланда, Италии, Испании разносчик КОВИД. А вот, к приехавшим из Рашки я б присмотрелся повнимательней! Из-за близости к Китаю и из-за латентности данных (как и у нас).

Спать на Раше вредно.

Ростовчанин сжег свою спящую жену.
Жестокое убийство произошло в Тарасовском районе Ростовской области. В ночь на 14 апреля мужчина облил из канистры с бензином свою спящую жену и поджег ее.

Как пишет Telegram-канал "Че по Ростову", женщина умерла на месте от ожогового шока. Отмечается, что убийца был нетрезв.

О причинах зверского убийства пока ничего не известно. В произошедшем разбираются следователи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

EV6e9n3WoAIzpAm.webp

Проходил час назад мимо церкви на раене: двери закрыты, во дворе полицаи дежурят. Может так до дурней дойдет
Ещё не вечер.... Ночью ломанутся так, что полицаев не хватит!

ну, а как они хотели? они же сами этих мигрантов всю жизнь унижали и оскорбляли. теперь эти мигранты просто отвечают кацапам на понятном им языке.

к тому же, узбеки занимаются козоводством и овцеводством. им сам бог велег козломордых баранов в стойло ставить.

Спать на Раше вредно.

Ростовчанин сжег свою спящую жену.
Жестокое убийство произошло в Тарасовском районе Ростовской области. В ночь на 14 апреля мужчина облил из канистры с бензином свою спящую жену и поджег ее.

Как пишет Telegram-канал "Че по Ростову", женщина умерла на месте от ожогового шока. Отмечается, что убийца был нетрезв.

О причинах зверского убийства пока ничего не известно. В произошедшем разбираются следователи.

тю. причины же очевидны - чтобы жыдобандеровским карателям не досталась, когда они начнут свои земли возвращать :кручусь:

А вот это интересно.

В Харькове начали болеть еще в начале декабря..
Скоряк был в курсе вирусной пневмонии.. но, как обычно, это не афишировалось.

Проходил час назад мимо церкви на раене: двери закрыты, во дворе полицаи дежурят. Может так до дурней дойдет?:confused:

Если они без РПГ, то не дойдет..

ну, а как они хотели? они же сами этих мигрантов всю жизнь унижали и оскорбляли. теперь эти мигранты просто отвечают кацапам на понятном им языке.

к тому же, узбеки занимаются козоводством и овцеводством. им сам бог велег козломордых баранов в стойло ставить.

Цоб-цобэ(с)

В Москве и Подмосковье установили баннеры о РФ, Голливуде и президенте

В Москве и Московской области появились баннеры с лозунгами "Боже, храни Россию и президента!", "Русские идут — прощай, Голливуд!", "Наступило время россии как самого безопасного места на земле" и др.

33b60524c37fc844a.webp

Долго же они с иконами экспериментировали, ну поглядим может им от короновируса и xуйла -- плакаты больше помогут

Кацапов пучит от того, что чехи переименовали площадь на которой находилось посольство, в площадь Немцова. Они исхитрились,и назвали основным адресом посольства здание консульства находящееся на старинной улице Коруновачни. Надеются что эту улицу в честь Немцова чехи не переимаенуют.
Как будто что то мешает не переименовывая всю улицу, назвать только этот дом находящимся на улице Немцова. )))))

Посольство россии в Праге объяснило изменение адреса основного здания в чешской столице. Об этом сообщается на странице диппредставительства в Facebook.
Российское посольство указало на недостоверность сведений об использовании адреса консульства в качестве нового. По его данным, мэрия Праги прислала уведомление о прекращении существования адреса основного здания посольства (площадь Под Каштанами, 1) и закреплении нового — Коруновачни, 36.
«Название улицы Коруновачни является историческим, используется более ста лет и, как нам кажется, вероятность ее переименования значительно ниже, чем у внезапно появившегося в чешской столице топонима "площадь Бориса Немцова», — уточнили дипломаты.

Назад
Зверху Знизу