Статус: Офлайн
Повідом.: 893
Повідом.: 893
! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проходил час назад мимо церкви на раене: двери закрыты, во дворе полицаи дежурят. Может так до дурней дойдет?Та в нас теж попи кацапського патріархату кличуть в церкву . Хочь би всі апологети кацапської церкви виздихали під час святкування . Я б за цим з радістю спостерігав би .
А вот это интересно.
К стати, у на с в Харькове знаю две семьи, где всей семьей в январе/феврале все переболели пневмонией, еще кучу людей, которые болели жестокой пневмонией в этом году до всяких упоминаний КОВИД19. Так что думаю, эта херня к нам не из Китая или Италии залетела.
Я смотрю этого блогера. Серьезный мужчина из сибири. Он рассказывает как его вся семья переболела зимой. Очень похожe на то что вы описываете.А вот это интересно.
К стати, у на с в Харькове знаю две семьи, где всей семьей в январе/феврале все переболели пневмонией, еще кучу людей, которые болели жестокой пневмонией в этом году до всяких упоминаний КОВИД19. Так что думаю, эта херня к нам не из Китая или Италии залетела.
Я с иронией относился к КОВИД19, пока карантин не объявил Израиль, вот тут я задумался! Но тем не менее, про трупы на улицах - это Вы перегнули.это очень опасное заблуждение, что все уже переболели ковид.
по сути это одно из направлений рос пропаганды.
То, чем мы переболели в январе феврале не имеет никакого отношения к ковид.
Если бы это был ковид - трупы бы лежали на улицах.
Ещё не вечер.... Ночью ломанутся так, что полицаев не хватит!Проходил час назад мимо церкви на раене: двери закрыты, во дворе полицаи дежурят. Может так до дурней дойдет
Спать на Раше вредно.
Ростовчанин сжег свою спящую жену.
Жестокое убийство произошло в Тарасовском районе Ростовской области. В ночь на 14 апреля мужчина облил из канистры с бензином свою спящую жену и поджег ее.
Как пишет Telegram-канал "Че по Ростову", женщина умерла на месте от ожогового шока. Отмечается, что убийца был нетрезв.
О причинах зверского убийства пока ничего не известно. В произошедшем разбираются следователи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот это интересно.
Проходил час назад мимо церкви на раене: двери закрыты, во дворе полицаи дежурят. Может так до дурней дойдет?![]()
ну, а как они хотели? они же сами этих мигрантов всю жизнь унижали и оскорбляли. теперь эти мигранты просто отвечают кацапам на понятном им языке.
к тому же, узбеки занимаются козоводством и овцеводством. им сам бог велег козломордых баранов в стойло ставить.
В Москве и Подмосковье установили баннеры о РФ, Голливуде и президенте
В Москве и Московской области появились баннеры с лозунгами "Боже, храни Россию и президента!", "Русские идут — прощай, Голливуд!", "Наступило время россии как самого безопасного места на земле" и др.
![]()