Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

5fa1d8b47d3b096686.webp

Лекарство найдено - ...ЯДЫ путина

Эти бабки, похоже тролли

такая же мысля :D

b7d3f399859297deaf.webp

п.с. а шо он нарушил - то??? :незнаю::іржач:

а может... вспомнилось, как мне, первокласснице- отличнице в далеком 1980-м предпенсионная училка-коммунистка поставила 2 за стих про смерть солдата (или разведчика, не помню). За то, что я рассказывала не сильно трагичным голосом. Был большой скандал, т.к. разбираться ходила моя мама, тоже педагог младших классов, коммунистка и одновременно *****оненавистная бандеровка :іржач:

Коли шмаркля обмiн оголосив? Сейчас в мрыке взяли очередных "пособников игил, которые собирали средства для террористов". Пока не ясно кого, но скорее всего крымтатар, которые собирали помощь семьям арестованных и на штрафы.

такая же мысля :D

b7d3f399859297deaf.webp

п.с. а шо он нарушил - то??? :незнаю::іржач:

а может... вспомнилось, как мне, первокласснице- отличнице в далеком 1980-м предпенсионная училка-коммунистка поставила 2 за стих про смерть солдата (или разведчика, не помню). За то, что я рассказывала не сильно трагичным голосом. Был большой скандал, т.к. разбираться ходила моя мама, тоже педагог младших классов, коммунистка и одновременно *****оненавистная бандеровка :іржач:

Лишнее доказательство, что яблочко от яблони ...:іржач::пиво::україна:

Обзор российской дезинформации: Кремль и дезинформация о коронавирусе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Белгородской области коронавирус будут отгонять колокольным звоном/.

В Белогородской области во всех храмах ежедневно пять раз в день не более трех минут будет звучать колокольный звон. Такие «меры духовной защиты» от коронавируса духовенство, следует из сообщения на сайте белгородской митрополии.

В тексте поясняется, что меры согласованы с епископами Белгородской митрополии и получили поддержку губернатора Евгения Савченко.

В*Италии обратились к*путину с*просьбой*
Вероника Полынина
и
ещё 1
11 марта 2020

Ассоциация итальянских адвокатов Camere Penali del*Diritto Europeo e*Internazionale («Палата специалистов по*уголовному европейскому праву») обратилась к*России с*просьбой выслать в*Италию гуманитарный груз для*борьбы с*распространением коронавируса.
«Европейский союз не*проявил солидарности и*показал много эгоизма в*отношении Италии. Мы*считаем, что*Италия должна обратиться к*России как*стране-партнеру. Мы*просим у*путина направить в*Неаполь груз масок с*фильтрами и*наборов по*предотвращению заражения»,*— сказал глава организации Александро Мария Тирелли, его*слова приводит РИА*«Новости».
Ассоциация просит итальянское правительство в*срочном порядке обеспечить население юга*Италии масками, одноразовыми перчатками, очками и*стерилизаторами, рекомендуя обратиться за*помощью к*РФ.
«Мы*не*можем не*обратиться за*помощью к*Российской Федерации*— стране, все*еще*мало затронутой COVID-19. В*связи с*этим мы*просим президента России разрешить отправку в*Южную Италию грузового судна с*масками FPP3, чтобы защитить незараженные районы и*помочь населению путем отправки аппаратов интенсивной терапии»,*— говорится в*обращении.
Тирелли отметил, что*ситуация с*коронавирусом может изменить карту экономических отношений в*Европе и*связи между странами. По*его*словам, в*стране растет недовольство Евросоюзом, и*широкие слои населения поддерживают Россию. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
сейчас вот такое полощут плюс ещё поляки с протянутой рукой. И США плачутся в Сирии. В крымских группах посты исчезают быстро.

Назад
Зверху Знизу