Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь ХФ умеет кубики вставлять
А что это за фильм? Разве в Терминаторе было такое?![]()
А что это за фильм? Разве в Терминаторе было такое?![]()
О, дедушка милиционер вышел на рабочий режим. Конфуз со Свинарчуками растёт как на дрожжах, если не в курсе. Это раз.Это по словам ворья Свинарчуков. В производстве на украинском заводе. А у Польши или Молдавии с военных складов почти бесплатно отдадут. Лишь бы забрали эту хрень 50-х годов выпуска, которая в любой момент рвануть может.
А при чем я? 99% снарядов на фронте, это производство СССРа. Да и зря к ним отношение как к старью. Я в минометной батарее служил в 80-е. Так мины были для учений 50-х годов. И ничего. Да и минометы 120мм, войну прошли. А шо ему будет.А старьё в бой это ты здорово придумал
Да как сказать. ГПГ-18 "Муха" срабатывает, в лучшем случае, каждая третья граната. С зарядами для СПГ-9 тоже подобная ситуация.А при чем я? 99% снарядов на фронте, это производство СССРа. Да и зря к ним отношение как к старью. Я в минометной батарее служил в 80-е. Так мины были для учений 50-х годов. И ничего. Да и минометы 120мм, войну прошли. А шо ему будет.
Меня за пост с этим "шедевром" *****ской кулинарии на твиттере забанили на неделю за "разжигание ненависти" по жалобам свинособак...![]()
Но я всё равно рад, пост получил огромный резонанс- пятый день люди пишут и ретвитят!![]()