Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лишнехромосомным даже не пытаюсь что то доказать, тут с ними вариант один -
- « скажи паляниця»
- «паланица»
И сразу выстрел на голос...![]()
что сложного сказать паляныця? не понимаю, если честно.
Тяжелейшая форма аллергии с остановкой дыхания
В Ейске на кубани арестовали наше судно. Приписано к Мариуполь, лицензия Минтранса Украины. 14 человек.
По привычке загугли. Там вообще много прекрасного, но мне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Группа зовнішнього моніторингу tZE
Доводим до вашего сведения, что в районе н\п Дракино, Московкая область, РФ в результате крушения самолета, погиб генерал-лейтенант медицинской службы Игорь Алексеевич Карпан, руководитель (с 2010 г.) сверхсекретной специализированной группы "Объект 012". Обстоятельства крушения неизвестны.
Тело генерала Карпана еще не нашли. Оказывается самолет очень удачно упал в заполненный водой карьер.
Это я к чему: кроты, кругом кроты!Объект 012 представляет собой серию искусственных предметов, которые стирают из внешних источников практически всю осмысленную и достоверную информацию о себе, перезаписывая её куда-то внутрь своей структуры.
А, норот неуиновен? Это всё ОНИ, как полутурок любит вещать? Ну да, Ванька без глазок остался, Манька без ножек, а маме Тыбулата и вовсе доску на избу повесли - этопутинвиноват.Нормальный материал, понравилось:
Шаурмы же. И что будут зелебобы делать, если воткнет? Где ж им теперь оппозицию высматриватьта пиздец..наелся в сизо омаров с лангустами и прочей экзотической ебени, что вызвала алергию))
Нахуй до сих пор кто-то в рашку ходит??? Все прекрасно знают, что им насрать на закон. Наши арестовали корыто - не беда, они захватят заложников, чтобы на него обменять.
С.Рабинович опубликовал первую порцию компромата на xуйла - алмазы, бункер на Афоне и убийство в ЦАР...
Эти накопленные средства xуйло планирует использовать для финансирования силовиков в случае, если на россии «рванет» бунт. И, заверил силовик, подавление социального негодования будет очень жестким.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()