Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Кадры массового захоронения детей и женщин, убитых коммунистами на Житомирщине, потрясли всю Украину

(фото-видео) Они убиты штыками, проколоты саблями, топорами. Там такие повреждения – кости перерублены пополам, на голове от сабель удары, где с первого раза не убили – добивали, виски пробиты.

Очень много детей. Из 170 человек – около 120 детей, разного возраста, начиная от грудных и заканчивая такими 13-15 лет...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пиздец...Твари какие..

Смотрел один из роликов Сергея Ивановича,так там русиянец вопрошал - а почему же ваши историки и волонтеры из общества "Память" не ищут могилы погибших в Голодомор,почему не раскапывают могилы этих жертв...
Сергей Иванович ответил,что не было отдельных захоронений - все на обычных кладбищах.

Вот и найдено одно из таких отдельных захоронений.:(

Таких захоронений сотни, твари заливали трупы известью, поэтому от них мало что оставалось, да и идентифицировать невозможно практически как здесь...

Американские самолеты провели разведку вдоль побережья оккупированного Крыма...
.

Таких захоронений сотни, твари заливали трупы известью, поэтому от них мало что оставалось, да и идентифицировать невозможно практически как здесь...
Да я понимаю.....но в таких массовых захоронениях будет ну,допустим,сотня тысяч убитых.
Основная масса умерших в Голодомор,и ранее в гражданскую - по кладбищам,в углах своих дворов,да в садах .
Как в моей семье - жена прадедушки где-то в саду захоронена,и брат с сестрой моей бабушки.:(

Да я понимаю.....но в таких массовых захоронениях будет ну,допустим,сотня тысяч убитых.
Основная масса умерших в Голодомор,и ранее в гражданскую - по кладбищам,в углах своих дворов,да в садах .
Как в моей семье - жена прадедушки где-то в саду захоронена,и брат с сестрой моей бабушки.:(

Сотня тысяч говорите???

Голодомор в Украине. Их было три, а жертв 22,5 миллиона...
.

Фото сделал Фритьоф Нансен

Фашизмь нипрайдьоть.

Вкладення

• FB_IMG_1564314932204.webp
    FB_IMG_1564314932204.webp
    138.5 КБ · Перегляди: 564
Я сам IT шник и читаю в твиттере людей в этой сфере. Вот сейчас им обидно стала, что мелкомягкие купили github , а знаете почему? Потому что github стал блокировать всех кто в Крыму и в Иране )). Реально им работать теперь очень трудно ,но ещё есть варианты, которые тоже могут быть заблокированы в будущем. Санкции же, которые помогают!))

cddh5j.webp

Какие всё-таки мужественные люди
Тут ещё надо было дописать "Власть нас боится!", но и так неплохо получилось.
ibigdan

Сотня тысяч говорите???

Голодомор в Украине. Их было три, а жертв 22,5 миллиона...
.

Фото сделал Фритьоф Нансен
Да не заводись ты....:)
Я пропустил слово "миллионов" в фразе "основная масса умерших миллионов".Думал,что ты поймешь из сообщения о моих родственниках,что я знаю о Голодоморах многое - глобальных для Украины действительно было три,в советское время.

Дай Бог,чтобы еще были обнаружены массовые захоронения,как в твоем сообщении - потому что с единичными очень сложно что-то и кому-то доказать.

В Ейске на кубани арестовали наше судно. Приписано к Мариуполь, лицензия Минтранса Украины. 14 человек.

Дай Бог,чтобы еще были обнаружены массовые захоронения,как в твоем сообщении - потому что с единичными очень сложно что-то и кому-то доказать.

Я лишнехромосомным даже не пытаюсь что то доказать, тут с ними вариант один -

- « скажи паляниця»

- «паланица»

И сразу выстрел на голос... :)

https://twitter.com/tZEinform
@tZEinform
5 ч.5 часов назад
По сообщению наших источников в Москве.
К арестованному на 30 суток по постановлению Соломенского суда Москвы Алексею Навальному срочно вызвана реанимационная бригада НИИ скорой помощи им Н В Склифосовского. Тяжелейшая форма аллергии с остановкой дыхания.

Сообщение реанимационной бригады по ходу следования КСП
Ангионевротический отек Квинке, потеря сознания, судороги.

У Навального третья за этот период потеря сознания.
Наши эксперты - это не аллергия

https://twitter.com/tZEinform
@tZEinform
5 ч.5 часов назад
По сообщению наших источников в Москве.
К арестованному на 30 суток по постановлению Соломенского суда Москвы Алексею Навальному срочно вызвана реанимационная бригада НИИ скорой помощи им Н В Склифосовского. Тяжелейшая форма аллергии с остановкой дыхания.

Сообщение реанимационной бригады по ходу следования КСП
Ангионевротический отек Квинке, потеря сознания, судороги.

У Навального третья за этот период потеря сознания.
Наши эксперты - это не аллергия

Охарактеризовав состояние Навального как "удовлетворительное" его перетащили из реанимации в терапию ...

заебал всех дворцовый бунтарь..насыпали ему химии от души

Группа зовнішнього моніторингу tZE

Доводим до вашего сведения, что в районе н\п Дракино, Московкая область, РФ в результате крушения самолета, погиб генерал-лейтенант медицинской службы Игорь Алексеевич Карпан, руководитель (с 2010 г.) сверхсекретной специализированной группы "Объект 012". Обстоятельства крушения неизвестны.

Тело генерала Карпана еще не нашли. Оказывается самолет очень удачно упал в заполненный водой карьер.

та пиздец..наелся в сизо омаров с лангустами и прочей экзотической ебени, что вызвала алергию))

Группа зовнішнього моніторингу tZE

Доводим до вашего сведения, что в районе н\п Дракино, Московкая область, РФ в результате крушения самолета, погиб генерал-лейтенант медицинской службы Игорь Алексеевич Карпан, руководитель (с 2010 г.) сверхсекретной специализированной группы "Объект 012". Обстоятельства крушения неизвестны.

Тело генерала Карпана еще не нашли. Оказывается самолет очень удачно упал в заполненный водой карьер.

быть охуенно секретным-охуенно стремно. возможны варианты

Назад
Зверху Знизу