Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

не помню, боян или нет. Но пусть будет.

АВТОВАЗ остановил производство

Проблемы с запчастями - их нет.

Вот ТАК они работают! Вот здесь, на расстоянии вытянутой руки. Менты и титушня! Посмотрите на эти ебала - тупые, холеные, ленивые. Привыкшие к своей безнаказанности.

Чтобы баре не дай бог не увидели протеста,не узнали что стража - это ад, а Краевой суд - это центр ада.

Вы рады Алексей Николаевич, такому приему? Это Кубань. Тот самый райский край. Вам здесь жить, работать и познать всю мощь темной стороны кубанского правосудия.

В первый же день вашей работы, на расстоянии вытянутой от вас руки, прямо у вас на глазах, в дружной связке работают полицейские и провокаторы.

Так побольше бесплатных туристов на всякие мероприятия из эпидемопасных стран завозить тысячами, ещё не так будет. Кстати, они опять будут проводить Универсиаду. Потому что больше ни одна страна не подала заявку на проведение.:D

Лидеры по добычи нефти в мире.

ffbhd0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тайна сия велика есть
Премьер Нидерландов обсудил с Путиным катастрофу MH17
Но отказался комментировать прессе результаты переговоров: тайна сия велика есть…

Ботоксный опять отбрехивался - я не я и шляпа не моя, наверное

Копченый “Лошарик”
ANTI-COLORADOS

Что-то очень и очень странное происходит с очередным пожаром на подводном аппарате ВМФ РФ. По первым открытым данным, которые появились, в частности, в итальянской прессе, речь идет о пожаре, случившемся в 20:30 понедельника на атомной подводной лодке АС-12 «Лошарик». В российской прессе прошло сообщение, что пожар мог быть на другой АПЛ, но западная пресса ведет речь именно о сверхсекретном «Лошарике».

Как стало известно, в результате инцидента погибло 14 человек. Из них, ровно половина – капитаны первого ранга и двое – удостоены главной военной награды РФ – «герой россии». Обычно на подводной лодке столько капитанов первого ранга может быть только на базе и во время какой-то пьянки, а в море, офицер с тремя большими звездами на погонах – командир лодки.

Сообщается о том, что пожар потушен, а сама аварийная лодка уже прибыла на свою базу в Северодвинск, Мурманской области. Внимание наблюдателей привлекло еще и то, что в Кремле очень нервно отреагировали на эту ситуацию. путин отменил целый ряд плановых мероприятий и собрал срочное совещание по этому поводу. В результате, он отправил на место министра обороны Шойгу, а суета не прекратилась.

Но куда более интересной оказалась реакция США, на этот инцидент. Известно, что в это самое время, самолет ВВС-2 вице-президента США Майка Пенса, находившийся в воздухе, резко изменил курс и ушел на свою базу в США.

Очевидно, что пожар оказался следствием каких-то действий, о которых имеют представление как в Москве, так и в Вашингтоне, и там представляют всю серьезность сложившейся ситуации. Вполне возможно, что пожар возник не сам по себе, а возможно, это был и вовсе не пожар, а что-то другое, причинившее такое количество жертв.

В любом случае, ситуация выглядит намного серьезнее, чем это пытается представить пресса, а вот насколько серьезнее – увидим.

Схоже ПАРЄ чекає доля що їх розвели як лохів.

РФ погрожує несплатою більшої частини боргу Раді Європі

Голова комітету Держдуми з міжнародних справ Леонід Слуцький заявив, що РФ може не сплачувати борг Росії Раді Європи за частину 2017-го та 2018 рік, оскільки тоді делегація не брала участі в роботі ПАРЄ.

"Наскільки я розумію механіку дій міністерства фінансів: ми платимо за цей рік, коли ми повернулися (в ПАРЄ), і не платимо, що було б в цьому випадку абсолютно природним, за роки нашої відсутності", - сказав Слуцький журналістам у середу.
Речник Ради Європи Даніель Хольтген раніше повідомив, що РФ перерахувала увесь внесок за поточний рік — близько 33 мільйонів євро — на рахунки Ради Європи.

Він висловив упевненість, що РФ погасить борги за 2017 і 2018 роки, які складають 55 мільйонів євро плюс відсотки.

"Курск" намбе ту, без злорадства, но козломордые сами себя убивают, генезис. Подлодка под кодом- Лошарик :) они ебанутые
а я таки злорадствую. И когда они настаивают про территориальные воды рф как то не очень верю.

речь идет о пожаре, случившемся в 20:30 понедельника на атомной подводной лодке АС-12 «Лошарик». В российской прессе прошло сообщение, что пожар мог быть на другой АПЛ, но западная пресса ведет речь именно о сверхсекретном «Лошарике».

Скоро знімуть героїчний блокбастер з ****огічною назвою. А краще серіал.

Тайна сия велика есть
Премьер Нидерландов обсудил с Путиным катастрофу MH17
Но отказался комментировать прессе результаты переговоров: тайна сия велика есть…

Ботоксный опять отбрехивался - я не я и шляпа не моя, наверное

Малазийский министр продался, что помешае т премьеру Нидерландов?

Фейк :)
Креативный инет-ответ *****ской пиздоты всвязи с дохлым Лошариком

Срочные консультации в Вашингтоне и Москве по сообщению американо-российских подводных лодок в перестрелке
2 июля 2019 @ 22:24 Диана Шалем

Первые сообщения, поступающие в военные источники DEBKAfile, говорят о том, что подводная лодка США перехватила российскую атомную подводную лодку в американских водах напротив Аляски. Российская подводная лодка, сопровождающая атомную подводную лодку, ответила торпедой «Балкан 2000» и затопила американское судно. Срочные консультации как в Белом доме, так и в Кремле проходили во вторник вечером. Вице-президент США Майк Пенс отменил выступление в Нью-Гемпшире после того, как его вызвали в Вашингтон на конференцию, созванную президентом Дональдом Трампом без объяснения причин.

источник конечно гавно...
но интересно... :)

ответила торпедой «Балкан 2000» и затопила американское судно. - фейк ***... Но хоть шота біло же7 :попкорн:

Назад
Зверху Знизу