Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Cuj43_vXYAAKCEZ.webp

Та ну. Таких тупых не бывает.
ну косит под тупого.
Хотя конечно хз, вот у меня один друг (был другом до 2014), которого я считал очень неглупым, как-то заявил, что в крыму бы наверняка бандеры вырезали всех русских если бы не россия. Я еще подумал, что он шутит, а потом понял шо не, не шутит.
Этот ватник вообще не реагирует на критику, новызывает бурю эмоций. Обычно ватники они спорят, что-то доказывает. А этот просто повторяет одно и то же. Ну просто троль.

Европа могла в 38м остановить Гитлера. Но не захотела. Не смогла. Зассала. Единственный положительный момент в этом, то что гитлер остановил Сталина. А то бы европка бы щас была бы в красную звездочку. Щас то же самое, никто не будет ссориться с Пу всерьез, терять огромный рынок сбыта, ресурсов и тд.

Европа могла в 38м остановить Гитлера. Но не захотела. Не смогла. Зассала. Единственный положительный момент в этом, то что гитлер остановил Сталина. А то бы европка бы щас была бы в красную звездочку. Щас то же самое, никто не будет ссориться с Пу всерьез, терять огромный рынок сбыта, ресурсов и тд.

Вы полностью повторили стереотип.
Я не стану вас упрекать или обвинять.
Вы заняты семьей, бизнесом, социальной деятельностью.
Вы не обязаны знать тонкости политологии и социально-исторического тренда.

Скажу только что вы ошибаетесь.
Остановят. Суда над пу не будет. В РФ на такую имидживую потерю не пойдут.
Просто сразу, изменится риторика в СМИ РФ. И все в одночасье, станут поклонниками США и ЕС, как это случилось при горби.

Скажу только что вы ошибаетесь.
Остановят. Суда над пу не будет. В РФ на такую имидживую потерю не пойдут.
Просто сразу, изменится риторика в СМИ РФ. И все в одночасье, станут поклонниками США и ЕС, как это случилось при горби.
Я пока не вижу тенденций в эту сторону.

сталина остановила благословенная богом Америка. Если не высадка союзников (в основном США) и последующее открытие второго фронта, то совок бы распространился на всю Европу.
Но РФ сейчас не ровня не то что США, а даже полуразваленному совку 80-х. В конвенциональной войне сранорашку разнесут как Ирак в 91-м году.
Как рынок сбыта РФ уменьшилась в 2 раза за 2 года и сейчас это почти ничто для ЕС.

ты невнимательно смотришь.

Вавсу ссылки на санкции скидывал.
Будут еще санкции.

В СМИ и в тырнете постоянный, со дня на день, пистец в РФ ожидают.
Вот и заразили вас ожиданием и разочарованием.

Стратегически, писец наступит в середине-конце 18года.
А вот что дальше будет, ХЗ:confused:
В институте стратег исл. дают несколько направлений крушения россии.
Мне ближе чеченско-кавказкий вариант раскола.

во всей европе.германия нидерланды польша франция брюссель италия

Болтун.

А ты посмотри как из Турции опять сделали друга.
Совок тоже был с ЯО и еще больших размеров, чем Рф...
И тогда была большая вероятность что ракеты вылетят из шахт. А щас хер его знает.:ги:

пасиба,лучше и не скажешь.
Ты путьке спасиба сказал за правдивые слова ? :іржач:
Чингизхан с тобой не согласен..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

россия (страна-террорист) никогда не будет бомбить Киев.
Опять историю не знаешь.
Сколько раз москали разбабахивали Киев - напомнить ?
Начиная с Боголюбского и заканчивая Муравьевым в 1919 году.
Пиздабол.

у вас нет выбора. западу нужна земля а не вы.
Нахуя кому нужна та земля сейчас? В проклятой омерике 80% плодородной земли ничем не занята,бери не хочу.Кто вам вдалбливает в головы этот бред про ту землю?

Нахуя кому нужна та земля сейчас? В проклятой омерике 80% плодородной земли ничем не занята,бери не хочу.Кто вам вдалбливает в головы этот бред про ту землю?
Ещё про ресурсы. Все кацапы уверены, что америки всякие спят и видят - захватить их "ресурсы", добыча которых встанет в такие деньги, учитывая природные условия зоны, где те пресловутые ресурсы находятся, что в них и смысл пропадает.

Назад
Зверху Знизу