Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну косит под тупого.Та ну. Таких тупых не бывает.
О бля, собрались умники. Сидят по уши в говне и ещё что то с себя строят.
Вот я так и думаю, что оно троллит, пидар галимый.Ну просто троль.
Европа могла в 38м остановить Гитлера. Но не захотела. Не смогла. Зассала. Единственный положительный момент в этом, то что гитлер остановил Сталина. А то бы европка бы щас была бы в красную звездочку. Щас то же самое, никто не будет ссориться с Пу всерьез, терять огромный рынок сбыта, ресурсов и тд.
Я пока не вижу тенденций в эту сторону.Скажу только что вы ошибаетесь.
Остановят. Суда над пу не будет. В РФ на такую имидживую потерю не пойдут.
Просто сразу, изменится риторика в СМИ РФ. И все в одночасье, станут поклонниками США и ЕС, как это случилось при горби.
сталина остановила благословенная богом Америка. Если не высадка союзников (в основном США) и последующее открытие второго фронта, то совок бы распространился на всю Европу.Европа могла в 38м остановить Гитлера. Но не захотела. Не смогла. Зассала. Единственный положительный момент в этом, то что гитлер остановил Сталина. А то бы европка бы щас была бы в красную звездочку. Щас то же самое, никто не будет ссориться с Пу всерьез, терять огромный рынок сбыта, ресурсов и тд.
ты невнимательно смотришь.Я пока не вижу тенденций в эту сторону.
Где именно на западе ты был? Ну, чтоб не голословно.Так как на западе белых мужиков уже истребили и превратили в пидоров
Я пока не вижу тенденций в эту сторону.
во всей европе.германия нидерланды польша франция брюссель италия
А ты посмотри как из Турции опять сделали друга.Я пока не вижу тенденций в эту сторону.
И тогда была большая вероятность что ракеты вылетят из шахт. А щас хер его знает.Совок тоже был с ЯО и еще больших размеров, чем Рф...
То не удивительно, у них оттуда всё, от фруктов до текстиля. Своего ж ничего нет.А ты посмотри как из Турции опять сделали друга.
А щас оно даже если и вылетит, то кацапы и сами не в курсе, где оно упадёт.И тогда была большая вероятность что ракеты вылетят из шахт. А щас хер его знает.
Ты путьке спасиба сказал за правдивые слова ?пасиба,лучше и не скажешь.
Опять историю не знаешь.россия (страна-террорист) никогда не будет бомбить Киев.
Путьке его спасибо не надо, а вот перед кадыровым не извинился, а это серьйозный пройоб уже.Ты путьке спасиба сказал за правдивые слова ?
казанский хлебозавод (татарстан)... комменты))
Нахуя кому нужна та земля сейчас? В проклятой омерике 80% плодородной земли ничем не занята,бери не хочу.Кто вам вдалбливает в головы этот бред про ту землю?у вас нет выбора. западу нужна земля а не вы.
Ещё про ресурсы. Все кацапы уверены, что америки всякие спят и видят - захватить их "ресурсы", добыча которых встанет в такие деньги, учитывая природные условия зоны, где те пресловутые ресурсы находятся, что в них и смысл пропадает.Нахуя кому нужна та земля сейчас? В проклятой омерике 80% плодородной земли ничем не занята,бери не хочу.Кто вам вдалбливает в головы этот бред про ту землю?