Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инвалидность по совокупности диагнозов

• Автор теми Автор теми Immortal Kosha
  • Дата створення Дата створення
а в столе участкового терапевта они могут хоть два года лежать? ****ец, хоть с автоматом в эту поликлинику ходи.
Вот ты наивный... Можно, конечно и с автоматом... Но эффективнее с конвертом.
Хотелось бы все-таки понять что в системе обуславливает такое поведение врачей.
Кушать хочется. Много, часто и вкусно, а так же одеваться красиво и удобно, путешествовать интересно и безопасно...
Почему врачи ведут себя так, как будто их за эти назначенные индивидуальные штрафуют или пособие по инвалидности будет высчитано из их ЗП? Что в системе их так мотивирует? или это просто "тетенька ****о"?
Объясняю. Основная часть "фонда оплаты труда" врачей формируется из "благодарностей и благотворительных взносов". Не участвуя в этом формировании, вы фактически именно вычитаете какую-то долю из этого фонда. Ведь в это время врач мог обслуживать того, кто участвовал бы формировании фонда оплаты труда.

Останнє редагування:
Вот ты наивный... Можно, конечно и с автоматом... Но эффективнее с конвертом.

По идее должен быть какой-то намек на конверт.

У меня такое настроение уже, что конверт я, видимо, понесу тот, что мне в прокуратуре дадут. :диявол:

Хотелось бы все-таки узнать ответ на вопрос куда жаловаться и в каком виде на затягивание процедуры?

Есть мысль, если к середине недели не передадут - забрать документы и отправить их заказным письмом.

Хотелось бы все-таки узнать ответ на вопрос куда жаловаться и в каком виде на затягивание процедуры?
В горздрав. В приемной, пишите заявление в вольной форме, указываете максимум фактов. И у секретарши ждете регистрационного номера. В течении 14 дней будет обратная связь.

В горздрав. В приемной, пишите заявление в вольной форме, указываете максимум фактов. И у секретарши ждете регистрационного номера. В течении 14 дней будет обратная связь.

Спасибо.

Горздрав - это Департамент охраны здоровья Харьковского городского совета? Т.е. подразделение горсовета? Или другая, медицинская структура?

Назад
Зверху Знизу