Помню раньше в стране, со времен распада союза, независимости как было? Вносится законопроект. И еще под вопросом примут его или нет. Часто в сети обсуждения мол такой закон внесли, но могут не принять... или президент ветировать..
Сейчас какая ситуация? По-любому любой законопроект, внесенный партией СН будет принят? Без вариантов и интриг? Никакой оппозиции и мнения, отличного от партии?
Или я что-то не понимаю?
Во первых законопроекты могут вносить депутат не из большинства - соответственно эти законы могут и не принять .
Во вторых - могут поиграть в демократию - даже если законопроект внесет Зеленский - типа я внес , а депутаты нехорошие такие , не приняли .
В третьих - есть депутаты которые просто имитируют бурную деятельность и вносят всякую х..ю , которую никто никогда принимать не будут .
Хорошо было раньше, или хорошо сейчас ?!?Помню раньше в стране, со времен распада союза, независимости как было? Вносится законопроект. И еще под вопросом примут его или нет. Часто в сети обсуждения мол такой закон внесли, но могут не принять... или президент ветировать..
Сейчас какая ситуация? По-любому любой законопроект, внесенный партией СН будет принят? Без вариантов и интриг? Никакой оппозиции и мнения, отличного от партии?
Или я что-то не понимаю?
Хорошо было раньше, или хорошо сейчас ?!?
Помню раньше в стране, со времен распада союза, независимости как было? Вносится законопроект. И еще под вопросом примут его или нет. Часто в сети обсуждения мол такой закон внесли, но могут не принять... или президент ветировать..
Или я что-то не понимаю?
ТС слоупок. Оппозиция закончилась в 2014
Автор темы неправильно поставил вопрос. Является ли демократией, когда одна партия имеет большинство в парламенте и не вступает в дискуссию с другими партиями, принимая законы только на своё усмотрение?
Демокра́тия мешает наведению порядка в обществеЯвляется ли демократией, когда одна партия имеет большинство в парламенте и не вступает в дискуссию с другими партиями, принимая законы только на своё усмотрение?
сейчас допесды, все что могли обосрать раньше - уже смоглиСейчас какая ситуация?
не оттирается мониторДемокра́тия мешает наведению порядка в обществе
Автор темы неправильно поставил вопрос. Является ли демократией, когда одна партия имеет большинство в парламенте и не вступает в дискуссию с другими партиями, принимая законы только на своё усмотрение?
Тебя интриги не заебали? Хочется стабильности и развития, а не интриг, драк и развалаПомню раньше в стране, со времен распада союза, независимости как было? Вносится законопроект. И еще под вопросом примут его или нет. Часто в сети обсуждения мол такой закон внесли, но могут не принять... или президент ветировать..
Или я что-то не понимаю?
Тебя интриги не заебали? Хочется стабильности и развития, а не интриг, драк и развала