mary1987
M
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
сплюш мерзко показала себя, цитата была не о ней, а задела ее, странно было промолчать когда она не права.я отвечу на твою репу тут, на такую же фразу.
я знаю, что не обо мне. мои свидетели либо молчат, либо их никогда не было. а ты в очередной раз показываешь себя мерзко.
это не о тебе, успокойся
вряд ли задела. всего лишь констатировала факт.сплюш мерзко показала себя, цитата была не о ней, а задела ее, странно было промолчать когда она не права.
едрит мадрит
это наверное пишет форумная Мария Склодовская-Кюри
я Оле тогда говорила, зря ты с Мари связываешься. не тот сорт людей. чтобы из врагов резко в друзья.мое и Леони
я Оле тогда говорила, зря ты с Мари связываешься. не тот сорт людей. чтобы из врагов резко в друзья.
не ошиблась, увы.
поэтому когда человек говорит, что у него нет друзей, меня это всегда настораживает. значит есть причины.имея таких "друзей" и врагов не надо..
Леони первая недавно начала. будто я ее трогаю.я Оле тогда говорила, зря ты с Мари связываешься. не тот сорт людей. чтобы из врагов резко в друзья.
не ошиблась, увы.
как раз их нет из-за таких как Леони. начала гнать на ровном местепоэтому когда человек говорит, что у него нет друзей, меня это всегда настораживает. значит есть причины.
мне все равно кто там что начал. ты всё что угодно способна перекрутить в пользу своей обиженной особы.Леони первая недавно начала. будто я ее трогаю.
шта?как раз их нет из-за таких как Леони
сплюш мерзко показала себя, цитата была не о ней, а задела ее, странно было промолчать когда она не права.
Почему женщины за 35 стали меньше интересоваться молодыми горячими мужчинами лет 20-25 в интиме?
О, свежее мясо прибыло. Девушки, хватайте, ато сбежит....
Боюсь мясо, пардон, пизда клонированная
Почему женщины за 35 стали меньше интересоваться молодыми горячими мужчинами лет 20-25 в интиме?
патамушо в таком возрасте они замужем и у них дети
з.ы ответила женщина, к.й до 35 еще два года