Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интервью Б. Стругацкого в Новой Газете и ответ Гоблина

• Автор теми Автор теми Razgon
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы да, никто ж не говорит что надо любить всех и пиздец. Я просто говорю что этот блог - сборище фанатов, кто-то подхалим по природе, кто-то действительно во всем согласен, остальные отметаются хамскими обращениями, за которые можно и по морде получить. Естественно желания писать в такой сртир нету, как например на форум гопников, или там зеков. Вне зависимости от того что с гоблином по многим вопросам согласен - какая разница если типок-то хам?
А он и не отрицает и пишет, что он и есть - быдло. А что до комментов - не пиши, думаю, никто в обиде не останется.

Тебе вот главное чтобы все правильно было по смыслу - ну каждому свое как бы. Я не сильно комплексую из-за того что негр в фильме вместо оригинального "Соси хуй" скажет "Не пойти ли тебе куда подальше".
Укажи в моих комментах упоминание о переводах матов, будь любезен.

Отвлеклись от темы, но если интересно, ознокомься хотя бы с этим
Посилання видалено
Тема о переводе фильма "Мертвец".
Заметь, о матах там - ни слова.
И именно поэтому мне нравятся фильмы в его переводе. Хотя не скрою, тоже стараюсь смотреть в оригинале, но только те фильмы, которые уже смотрел хотя бы раз.

Блин, прикольно. Что там личного? Он наоборот экстраполирует на советского интеллигента.

Я как раз процитировала его реплику в адрес Стругацкого про работу.
Сам вырос. И что? Стругацкому позволено нести подобную херню?

Я считаю, что вести херню позволено всем, и даже Вам. :) Если она не содержит оскорблений других людей.
П.С. Естесственно, я сказанное Стругацким херней не считаю.
Да работал он по-всякому...Достойный человек. Может гордиться собой. Вполне.
Свои достоинства он отлично продемонстировал в своем ответе, а так же в комментариях.

Останнє редагування:
Чувак, мне не особо интересно тебе отвечать, потому что ты не понимаешь о чем я пишу, а мне не понятно - зачем ты мне отвечаешь в стиле
"-я вчера был в китайском ресторане
-а зато египтяне построили пирамиды"

я не совсем поняла, что вы хотели мне "вменить в вину" так скажем. Что меня "зацепила" данная тема?
Не то чтобы "вменить в вину", а меня просто позабавило что вместо каких-либо аргументов вы стали обзывать Гоблина "ничтожеством" и "моськой", а Стругацкого, напротив, "достойным". Если так рассуждать, если даже Гоблин - ничтожество - то весь раздел "Политика" на ХФ вообще должен самораспуститься, не так ли? Ведь по сравнению с реальными политиками мы палюбому ничтожества, ещё ничтожнее чем Гоблин перед Стругацким. Тем не менее мы здесь сидим, а вы даже и модерируете. Вам не кажется это странным?

Чувак, мне не особо интересно тебе отвечать, потому что ты не понимаешь о чем я пишу, а мне не понятно - зачем ты мне отвечаешь в стиле
"-я вчера был в китайском ресторане
-а зато египтяне построили пирамиды"
Будем считать, что слив заshitан.

те самые 90е, на которые Стругацкий так нежно дышит.

Ну а статью-то читали? А то мне, как-то не очень понятно где там видно что Стругацкий нежно дышит к 90-м. Это может из какого-то иного интервью следует?

Не то чтобы "вменить в вину", а меня просто позабавило что вместо каких-либо аргументов вы стали обзывать Гоблина "ничтожеством" и "моськой", а Стругацкого, напротив, "достойным".

Я привела один главный аргумент: оскорблять другого, заслуженно уважаемого за свои книги человека, я считаю ничтожным, даже если ты не согласен с его мнением. Опять же, непонятно, что вас позабавило?

Будем считать, что слив заshitан.

Слива не было, малыш, просто разговор двух людей на разных языках не имеет смысла. Ты отвечаешь на то что тебе хотелось бы видеть в качесте моих сообщений, а не на мои сообщения.

Мне это неинтересно.

Слива не было, малыш, просто разговор двух людей на разных языках не имеет смысла. Ты отвечаешь на то что тебе хотелось бы видеть в качесте моих сообщений, а не на мои сообщения.

Мне это неинтересно.
Вот тут, сынок, абсолютно симметрично.
На мои посты ты просто не ответил.

Я привела один главный аргумент: оскорблять другого, заслуженно уважаемого за свои книги человека, я считаю ничтожным, даже если ты не согласен с его мнением. Опять же, непонятно, что вас позабавило?
Хорошо, перевернём на 180 градусов:
--
оскорблять другого, заслуженно уважаемого за свою патриотическую деятельность человека, обзывать его "моськой гавкающей (даже не лающей!) на слона", "соглашаться на 100%" с утверждением что он "маленький человечек с пачкой комплексов", заявлять что ему "стоило бы задуматься, что он сделал полезного в своей жизни" - я считаю ничтожным, даже если ты не согласен с его мнением.
--
Чем вы при таком раскладе лучше Гоблина?

в том, что дио дегенерат, я убедился давно.

Уважемый членистоногий, последние представители которого вымерли 200 млн. лет назад, слушать надо всех, а вот делать выводы лишь на основе прослушанного и переработанного.

Именно так. Гоблин - не папа, и даже не мама.

неуважаемый одноклеточный, сохранившийся до наших дней. Ты свою жену будешь учить щи варить, понял, жмурик пляшущий?
С твоим коэфициентом того, что у других зовется интеллектом, вообще бы тихо сидеть и не кукарекать.

и вжопу его поцеловать не забудь

----------------

всем остальным, поскольку возникли вопросы: дегенератизм Гоблина следует не только из его приведенного очередного опуса. Хотя само по себе очень смешно, когда ничтожная шавка, прославившаяся исключительно матюгальными переводами, гавкает на живого классика.
Я ни в коем случае не отрицаю наличия у него таланта, но одно другому не противоречит. Но. "От заката до рассвета" - зазывала в бар кричит "pussie, pussies, pussies"... - перевод: "пёзды, пёзды, пёзды". Ну не дебил? И вся правильность его перевода сводится во вставлении матюков и надо и не надо.

Короче: против Стругацкого он чмо болотное и своё гоблинское ебало должен контролировать. Пророк нашёлся бля, источник истины... Фу

Хорошо, перевернём на 180 градусов:
--
оскорблять другого, заслуженно уважаемого за свою патриотическую деятельность человека, обзывать его "моськой гавкающей (даже не лающей!) на слона", "соглашаться на 100%" с утверждением что он "маленький человечек с пачкой комплексов", заявлять что ему "стоило бы задуматься, что он сделал полезного в своей жизни" - я считаю ничтожным, даже если ты не согласен с его мнением.
--
Чем вы при таком раскладе лучше Гоблина?

тут как бы есть одна неверная предпосылка, она-то и рушит пост.

Это отличие самостоятельно мыслящих людей от шакалов, воющих куда указали. Как бы я не любил Стругацких - внимательно прочитав спор я говорю - Гоблину +100 - Стругацкому - низачод. А больше всего незачот тем уродам, которые используют правильно подготовленными вопросами авторитет старичка в своих целях.

:іржач: да кто бы сомневался. Только Стругацкий твой "низачод" знаешь на каком месте вертел? :D :іржач: Лавагет поставил Стругацкому низачод. ААААААА :іржач: :іржач: :іржач: Миша, тебе пора срочно пройти обследование, иначе дело плохо :іржач:
Кстати, Михаил, щас по 1му каналу идёт сериал "Громовы". Тотально рекомендую тебе посмотреть. А если пропустил - взять в прокате. Посмотри, как выглядит на самом деле то, что ты так восхваляешь.

Давайте по сути, по абзацам, с каким вы не согласны с Гоблином? Или опять купились на авторитет, как того и хотел журналюга, задающий "правильные" вопросы ?

да хули с тобой по абзацам, ты ж всё-равно не поймёшь. На ту цитату, что ты привел и +1000 поставил, может повестись только убитый лох. Социал-популизм самой низкой масти. Для геологов с городской свалки.
Гоблин - клинический кретин, и все, кто тут за него подписались - недалеко от него ушли.
Тьфу, позор какой....

и вжопу его поцеловать не забудь
На хУй иди, мил человек.
----------------
всем остальным, поскольку возникли вопросы: дегенератизм Гоблина следует не только из его приведенного очередного опуса. Хотя само по себе очень смешно, когда ничтожная шавка, прославившаяся исключительно матюгальными переводами, гавкает на живого классика.

Короче: против Стругацкого он чмо болотное и своё гоблинское ебало должен контролировать. Пророк нашёлся бля, источник истины... Фу
Это да, ты достаточно убедительно доказал дегенератизм Гоблина.
Я ни в коем случае не отрицаю наличия у него таланта, но одно другому не противоречит. Но. "От заката до рассвета" - зазывала в бар кричит "pussie, pussies, pussies"... - перевод: "пёзды, пёзды, пёзды". Ну не дебил? И вся правильность его перевода сводится во вставлении матюков и надо и не надо.
Ты бы, я так понимаю, перевел "киски, киски, киски" или "дырки, дырки, дырки"...

Ты еще обсуди у кого "это место" в лучшем состоянии, или у гоблина, который на этом же месте вертел твое мнение о себе.

Рокки, поскольку я в свою очередь вертел твоё, можем с тобой обсудить, у кого из нас в лучшем состоянии, толще и длинней :-)
Ты когда начинаешь быковать, хоть задайся вопросом, к месту или нет. Или ты и вправду настолько туп? Я знал тебя раньше исключительно как злобного упыря, неужто ты еще и тупица? :D

Рокки, поскольку я в свою очередь вертел твоё, можем с тобой обсудить, у кого из нас в лучшем состоянии, толще и длинней :-)
Я моложе, думаю у меня лучше. Стояк - что надо.

Или ты и вправду настолько туп?
Твоего интеллекта сильно недостаточно чтобы верно это оценить.

Я знал тебя раньше исключительно как злобного упыря
[смахнул слезу] Спасибо, мой дорогой фашистский друг. Я не знал что ты обо мне такого хорошего мнения.

Назад
Зверху Знизу