Тут могла бути Ваша реклама!

Интервью Б. Стругацкого в Новой Газете и ответ Гоблина

🟠 19:52 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:52 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На хУй иди, мил человек.

Это да, ты достаточно убедительно доказал дегенератизм Гоблина.

Ты бы, я так понимаю, перевел "киски, киски, киски" или "дырки, дырки, дырки"...

а ты уже вернулся, недоносок? Мне похую, что вы там пиздите, недоумки. Ситуация показательна до нельзя: элементарная дилема: либо ты дегенерат либо нет. Ты и тебе подобные с блеском его прошли. Надо из вас сделать список, чтоб не забыть :D

• 🟠 19:52 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я моложе, думаю у меня лучше. Стояк - что надо.
Лучше - не уверен, чаще могбыть :D

Твоего интеллекта сильно недостаточно чтобы верно это оценить.
поверь наслово: достаточно :D

[смахнул слезу] Спасибо, мой дорогой фашистский друг. Я не знал что ты обо мне такого хорошего мнения.
[/QUOTE]
А чё вдруг фашистский? Бегом в вики читать определение фашизма и приведи мне пару пунктов, которым бы я соответствовал.

а ты уже вернулся, недоносок?
Куда тебе итти я уже сказал, тюлень недоразвитый.
...Ситуация показательна до нельзя: элементарная дилема: либо ты дегенерат либо нет...
Очередное убедительное док-во.
Диагноз - клиника. Диалог закончили.

А кто мне объяснит, кто такой этот Гоблин?
oper.ru, Микеле, не трать свое время - ты с ним все равно не согласишься.
Вот переводы смешные, да. Рекомендую трилогию "Пластилиновый конец" - звезда коллекции.

Ну во-первых, Go-to задала очень правильный вопрос: на что так обиделся автор ответа и что его так зацепило.
Это раскрыто в статье. "Либеральная интиллигенция" часто любит грести угли из огня воротя нос в белом пиджаке чужими руками. Это банально некоторых злит. В данном случае - гоблина.

Но все его личные выпады в адрес Стругацкого в его статейке просто ничтожны.
А по сути? Говоря на пару "Гоблин-Стругацкий" - "вот моська и слон" вы ристуете наткнуться на аналогичное сравнение "вы - Гоблин". :):) Выпады? Они оправданы тем, что использовать свой литературный вес для прикрытия политических мыслей - это не гуд. И история это не раз показывала. Когда признанные маститые академики прикрываясь весом, нажитым когда-то, давили молодежь, которая в итоге их макала по самые уши (ну, это в науке, в литературе такого быть не может).

Лучше - не уверен, чаще могбыть :D
А ты че, неженат?

поверь наслово: достаточно :D

А че тогда умищще прячешь, на форуме не блещешь? Отдыхаешь штоле?

А чё вдруг фашистский? Бегом в вики читать определение фашизма и приведи мне пару пунктов, которым бы я соответствовал.
Ну фашЫст, не фашЫст, но нацЫст точно.

Это не то, что стоит иногда рядом с фильмами: "Перевод Гоблина"?

Не всегда. Переводы довольно популярны, поэтому часто под него косят, а недобросовестные прокатчики ставят лейбу гоблина, хотя к нему ни малейшего отношения не имеет.
Например с "Девным дозором" такая лажа была

Вот переводы смешные, да. Рекомендую трилогию "Пластилиновый конец" - звезда коллекции.

Переводы - да. Хотя мат реально зашкаливает. Пример по "писькам" далеко не единственный. "Карты деньги, 2 ствола", "Спиздили" (Большой куш), "Криминальное чтиво" - классика.
Задроченные переводы просто не могу смотреть дольше 20 минут. Утомляет тупой ржач.

Но в остальном - гоблин.

Борис Стругацкий это как последний из магикан,а бывший опер он и в африке опер,хотя есть много и поумнее Гоблина...
Особено добил наезд на Натановича ,типа а шо пойдет ли он работать с намеком на интелигентность и инфантильность и это маститому писателю за плечами у которого много очень хороших книг,только недоумок считает писательский труд чем то не серьезным и "плевым" делом , но наверное он сравнивает написание книг со своим дебильным сурдопереводом с уркохулиганским юмором.:)

да хули с тобой по абзацам, ты ж всё-равно не поймёшь. На ту цитату, что ты привел и +1000 поставил, может повестись только убитый лох. Социал-популизм самой низкой масти. Для геологов с городской свалки.
Гоблин - клинический кретин, и все, кто тут за него подписались - недалеко от него ушли.
Тьфу, позор какой....

Ах блядь, люди имеют мнение отличное от либерально-тупого. Тем более возразили еврею. Это пиздец - они все тупые фашисты!
"Дио сьедает кило селедки, запивает прокисшим молоком, контрольная пачка пургена и вливается в беседу" :іржач::іржач: Давай давай - клонов начинай пароли вспоминать... а то смотрю ты на бан с первого поста нарыватьсчя начал, гавнюк.

в том-то и дело, что женат :D По-этому и реже :D

А че тогда умищще прячешь, на форуме не блещешь? Отдыхаешь штоле?
;)

Ну фашЫст, не фашЫст, но нацЫст точно.
ты хотел сказать "нацмен"?

А кто мне объяснит, кто такой этот Гоблин?

ДА какая разница? Никто он. Как Жванецкий, умница, шутил, помните, "как вы можете иметь свое мнение с таким носом?" :):) Вам не пох кто такой Гоблин?

Ой не, спасибо, мы говна не потребляем такого.

"Спиздили" (Большой куш)

Ну как бы амур промазал со своей стрелой. Там в оригинале сплошные маты, все вопросы не к гоблину.

Остальные упомянутые фильмы не смотрел ни в гоблине, ни в оригинале, смотрел в обычном переводе не более пары раз. Так что сказать ничего не могу.

Ах блядь, люди имеют мнение отличное от либерально-тупого. Тем более возразили еврею. Это пиздец - они все тупые фашисты!
"Дио сьедает кило селедки, запивает прокисшим молоком, контрольная пачка пургена и вливается в беседу" :іржач::іржач: Давай давай - клонов начинай пароли вспоминать... а то смотрю ты на бан с первого поста нарыватьсчя начал, гавнюк.

а по сутии, по сути где? :іржач:
да не ссы ты за мой бан. Ты своих коллег лучше держи. Назвав Гоблина дегенератом, я на личности не переходил, в отличие от тех, то отписался потом. Так что, Миша, не пизди :D

Мнение не отличное от, а мычание тупого жывотного. Тебе это трудно понять. Ты "Громовы" посмотри, а потом будем с тобой говорить по сусчеству.

Может немного наивно прозвучит, но... у каждого времени свои герои.

Лично мне намного ближе БС. На его книгах я рос. Мое мировоззрение во многом воспитано на них. Его позиция мне ясна. Интеллигент и гуманист. На этих людях держится мир.

Гоблин. Тюремный опер (я думаю, понятно, что это значит). Сплошное хамство. Возводимое едва ли в культ. Эта реалити мне отвратительна.

По сути же интервью. Маятник в россии качнулся в обратную сторону. Через N лет качнется в противоположную. Даст Б-г, без крови. Это было уже тыщу раз и будет. Покуда народ в россии дикий. Покуда говногоблины под радостное улюлюканье будут срать на все лучшее, что дали предыдущие поколения. Потому что понимают, что им не светит. Отакэ.

Останнє редагування:
На ту цитату, что ты привел и +1000 поставил, может повестись только убитый лох. Социал-популизм самой низкой масти. Для геологов с городской свалки.
Слыш, геолог. А ты то зачем съебнул ли отсюда? Великий политический диссидент, быть может? Бугога :) За этой фразой и уехал. Съебался. :іржач::іржач: А у Стругатского пойди полижи. И у остальных классиков. У Ницше тоже рекомендую. :іржач::іржач:

Ну как бы амур промазал со своей стрелой. Там в оригинале сплошные маты, все вопросы не к гоблину.

Остальные упомянутые фильмы не смотрел ни в гоблине, ни в оригинале, смотрел в обычном переводе не более пары раз. Так что сказать ничего не могу.

ты не понял. Вернее я всё смешал до кучи. Приведенная тройка - как-раз полный зачот. Там по делу.

Слыш, геолог. А ты то зачем съебнул ли отсюда? Великий политический диссидент, быть может? Бугога :) За этой фразой и уехал. Съебался. :іржач::іржач: А у Стругатского пойди полижи. И у остальных классиков. У Ницше тоже рекомендую. :іржач::іржач:

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.

Назад
Зверху Знизу